コスメボックス マルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-01-04

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
リピート購入です。

5 2018-01-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
リピート購入です。

5 2017-10-08

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございます。
家族で愛飲しています。美味しいです。

1 2017-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう少し企業努力をしてください。残念dwす。

4.83 2017-09-12

• 配送:5
何の問題もなく、届きました。元の価格になればお世話になりたいです。

エコラクノンラベル! 大分県久住山系天然水使用の強炭酸水![炭酸水]送料無料 エコラク ノンラベルのECOペットボトル 九州産 強炭酸水 500ml×24本入  cosmeboxオリジ...
程よい炭酸であり、ラッピングがないので、捨てるのが楽でよかったのですが、値上げしたので、もう買わないです。

• kovsanさん
  • kovsanさん

2.33 2017-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
対応等は問題ありませんでしたが、
賞味期限切れのものを販売するのはいかがなものでしょう。
信頼がおけません。

美しい生駒高原から湧き出た天然水●送料無料! 宮崎県 霧島・生駒高原の水 ナチュラルミネラルウォーター(軟水) 2L×6本入り[ラッピング不可]
購入時、賞味期限が2018年1月か3月と記載があり、 少し短いなと思いましたが、すぐ消費する予定だったので 購入しました。 届いた商品は2017年6月6日…。 賞味期...

4.17 2017-09-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。梱包は必要十分で,無駄がないので好感を持てます。

• 茄子助さん
  • 茄子助さん

4 2017-08-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の遅れもなく満足です。
今後も利用したいと思います。

ラベルを剥がさなくて良いのが楽。 味は変わらず良いですね。

3 2017-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
ダンボールが縦に長い状態で届き、隅が所々傷ついていましたが、商品への影響はなかったです。

5 2017-08-19

• 配送:5
また買うので是非ともお得なセール商品等の品ぞろえよそしくお願いします

鹿児島の大自然が育んだ名水[ラッピング不可]●送料無料 鹿児島の天然名水 清流水〜ピュア・ミネラルウォーター(軟水)〜 20L×1入り(プルトップタイプ) [ラッピング不...
はじめは 注ぎ口から水が水圧で漏れるのでは?と思ったけど全くそんなことありませんでした。最後は箱から出して絞り出すようにして使えば全部使えます。

5 2017-08-11

• 配送:5
配送も迅速で、大変良かったです。今後も割引サービスなど、お得に購入できるキャンペーンに期待しています。

5 2017-08-08

• 配送:5
文句なし。決済も発送手順も良好です。
今後も買います。

無駄のない商品です。 ラベルをはがす必要おがなく、強炭酸は他の商品と遜色なし。

5 2017-08-06

• 配送:5
迅速に対応していただいてありがとうございました。

エコでラベルがないのがとってもラクです。炭酸も強く、大満足です。

• kunojiさん
  • kunojiさん

4.67 2017-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。またリピートしたいです。

炭酸の強さもちょうど良く、美味しく、そして取るのが面倒なラベルもなくて逆に助かります。 値段も手ごろでグッド!!です。

3 2017-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
送料無料で送っていただいたのでありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-10
毎度お世話になっております。いつも迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。