BESTLIFE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
素早い!
注文後すぐに発送しましたメール
本当助かる
又リピショップになるだろうと思います

5.00
毎年夏の汗かく顔で 今年は数十年前に愛用していたホワイティシモを使ってみようかと テクチャー カバー力潤いを求めて購入 バサバサ感が無くとても気に入りまし...

POLA ポーラ ホワイティシモ デイセラム WHITISSIMO DAY SERUM SPF50 PA++++ PI/BE(0153/0154) 化粧下地 メークアップ効果 紫外線カット 日中スキンケア ☆3万円(税抜)以上ご購入で全国送料無料☆ あす楽対応

4.83 2018-09-03

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品無事に到着しております。良質の商品の御提供、感謝申し上げます。

POLA ポーラ ミュゼル ノクターナル フェイスカラーブラシ MUSELLE NOCTURNAL FACE COLOR BRUSH (POLA-3613) ☆3万円(税抜)以上ご購入で全国送料無料☆ JAN4953923336137

4.83 2018-07-18

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
レヴュー遅くなり済みません。商品、無事に到着致しております。

POLA ポーラ ミュゼル ノクターナル アイライナー ペンシル ホルダー MUSELLE NOCTURNAL EYELINER PENCIL HOLDER (POLA-3954) (※リフィル別売り) ☆3万円(税抜)以上ご購入で全国送料無料☆

4.00 2017-11-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
まだ使用して間がないので実感がわきませんが、これからに期待しています。
特に匂いに関しては他人が判断するものなので家族に確認してもらうつもりです。

• neko6498さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
質問に対して1週間経っても返答がない、、しかも電話が繋がらないでメール対応のみというのに、、
対応が、ここまで遅いのは初めてで、信用が持てません