BESTLIFE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品無事に到着しております。良質の商品の御提供、感謝申し上げます。

POLA ポーラ ミュゼル ノクターナル フェイスカラーブラシ MUSELLE NOCTURNAL FACE COLOR BRUSH (POLA-3613) ☆3万円(税抜)以上ご購入で全国送料無料☆ JAN4953923336137

4.83 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レヴュー遅くなり済みません。商品、無事に到着致しております。

POLA ポーラ ミュゼル ノクターナル アイライナー ペンシル ホルダー MUSELLE NOCTURNAL EYELINER PENCIL HOLDER (POLA-3954) (※リフィル別売り) ☆3万円(税抜)以上ご購入で全国送料無料☆

• neko6498さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
質問に対して1週間経っても返答がない、、しかも電話が繋がらないでメール対応のみというのに、、
対応が、ここまで遅いのは初めてで、信用が持てません