BESTLIFE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-04-04

あす楽で基礎化粧品を注文し2日に着く予定でしたが、大阪に届くはずが何故か宛先が横須賀市になっていたようです。携帯番号は合っていたので運送会社から連絡があり、転送してくれ届いたのは4日です。事前に届いたメールの住所も、同封されていた明細書の住所もあっているのに、なぜ全然違う住所に送ったのでしょうか。あす楽にした意味も無かったですし、基礎化粧品なんて他の物を使えない人もいるでしょうし、本当は☆1つもつけたくありません。原因を調べ改善されるべきです。もう届いたのでキャンセルや返品等は言わないですが、連絡1本くらいしてくれるべきではないですか。

• poaぽあさん
  • poaぽあさん

4 2021-03-28

配送まで時間がかかるので-1。他はきれいに梱包されて配送も満足です。次回もお願いします。

POLA ポーラ エスティナ アルヴィータ ヴァイタライジング クリーム リフィル 30g (POLA-4169) POLA ESTINA ALVITA VITALIZING CREAM REFILL 日本国内正規品 JAN4953923341...
以前使っており、しばらく別の物を使っていましたが効果が感じられず戻ってきました。やはりいい。シワも目立たなくなり、肌が柔らかくなり保湿も良く、安心して...

POLA ポーラ エスティナ アルヴィータ ヴァイタライジング クリーム リフィル 30g (POLA-4169) POLA ESTINA ALVITA VITALIZING CREAM REFILL 日本国内正規品 JAN4953923341698

5 2021-01-13

BESTLIFE 様
このたびの注文分も、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
ベストライフ様のお店で安心してお買い物ができるお陰で、ポーラの製品を愛用することができています。
また、サンプルも付け添えていただきまして、本当にありがとうございました。
いつも有り難く思っています。参考にさせていただきたく思います。
ポーラBAのマッサージクリームも購入できると嬉しいと思いました。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-12-05

BESTLIFE 様 今年もお世話になりました。
このたびは丁寧で迅速な対応を、ありがとうございました。
今回は化粧品ではなく飲料系ものを購入させていただきましたが、早いお届けに大変嬉しく思っています。
お陰様で、お茶や青汁、コーヒーなど直ぐに試すことができました。
また、サンプルも付け添えていただきまして、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
ベストライフ様で安心してお買い物をさせていただけるお陰で、ポーラを愛用することができています。
来年もまたよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

夜に注文すると、翌日午前中には配送完了メールがあり、次の日にはポストに入っています。早いし、梱包もしっかりしています。

地肌がさっぱりします。汚れがしっかり落ちますが、髪がパサついたりはしません。もう3年くらい使っています。

POLA ポーラ フォルム シャンプー + コンディショナー(まとまりタイプ)リフィル 2点セット FORM SHAMPOO 500mL( POLA-3942) FORM CONDITIONER 490g (POLA-3944) ☆レターパックライトで発送☆追跡あり☆全国送料無料☆

4 2020-10-15

是非また利用させていただきたいです!!!

5 2020-10-03

すぐに発送していただけて大変助かりました。また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2020-09-14

こちらのミスで無理なお願いをしましたが、迅速、丁寧に対応頂きました。

余分な油は落とします。落とし過ぎない使用感ですが、絶妙です。今までドラッグストアで買えるような数百円の洗顔を使用してきましたが、明らかに別物です。当面...

POLA ポーラ マージェンス コンディショニング ウォッシュ 180mL (POLA-0201) Mergence conditioning wash 簡単&便利な泡で出るタイプの洗顔料 日本国内正規品 JAN4953923302019 あす楽対応

5 2020-09-05

BESTLIFE楽天市場店 様
先日は迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
このたび注文をさせていただきました商品を、無事に受け取らせていただきました。
早いお届けに大変嬉しく思っています。
今後もまたお店を利用させていただきたいと思います。
また注文をさせていただく際には、よろしくお願いします。

5 2020-08-20

商品届くが早い、いい買い物しました。ありがとうございました

POLA ポーラ マージェンス コンディショニング ウォッシュ リフィル(詰め替え用) 180mL (POLA-0209) Mergence conditioning wash refill 簡単&便利な泡で出るタイプの洗顔料 日本国内正規品 JAN4953923302095

1 2020-08-08

購入後、商品が届くとまで1週間以上かかりました。

5 2020-08-05

BESTLIFE 様
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
この度の注文分も、早いお届けに大変嬉しく思っています。
BESTLIFE様のお店で安心して購入させていただけるので、ポーラ製品を愛用することができています。
今後もお店を利用させていただきたいと思っています。
また注文をさせていただく際には、よろしくお願いいたします。
サンプルのクリームを付け添えてくださいまして、ありがとうございました。

5 2020-07-17

すぐに届けてくださり助かりました。また利用いたします。

POLA ポーラ フォルム シャンプー ノンシリコン FORM SHAMPOO 550mL (Lサイズ) (POLA-3939) 日本国内正規品 JAN4953923339398 あす楽対応
すぐに届けてくださり助かりました。何年もこの商品を使っているのでこちらに在庫があって 助かりました。

5 2020-07-09

BESTLIFE楽天市場店 様
前回に続き、この度の注文分も迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
早いお届けにとても助かりました。
今後もお店を利用させていただきたいと思っています。
また注文をさせていただく際には、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

BESTLIFE楽天市場店 様
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
早いお届けにとても嬉しく思っています。
商品も丁寧に包まれて届けていただきました。
また、ボディクリームも付け添えていただきまして、本当にありがとうございました。
また今後もお店を利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。