5 2024-03-21

購入してから届くのが早くて助かりました。

ワキガ 体臭 石鹸 脇汗 汗臭 消臭 ロエグア デオドラント ソープ 加齢臭 足臭 日本製 医薬部外品 80g

2024-03-22
  • K.N7245さん
  • K.N7245さん

5 2024-03-14

注文してから配達までたいへんスムーズで商品の到着も、早かったです。

手汗 抑える ロエグア さらさら パウダー 手汗パウダー 粉 汗 肌色 携帯 日本製 20g
パウダータイプでサラサラになります。パソコンのキーボードも、ベトベトにならず快適です。

2024-03-18

5 2024-01-30

やっと「本当に効く」商品に出会えました!
これまでドラッグストアなどで販売している1000円前後のワキガ対策商品を沢山使ってきました。キャッチコピーやデザインなど各社工夫されていますが、効果はほぼ同じで、塗布直後はどれも良いのですが、時間経過や発汗とともに効果も薄れ、一度ニオイが出てしまうと、塗り直しをしても効果はほぼありませんでした。使っている方ならわかると思います!
この商品はまさに「シンプルイズベスト」成分はミョウバンのみ。それが液体というところが最大のポイントじゃないかと個人的には思っていまして、入浴後に1〜2回「シュッ」としておくだけで翌日1日中まったくワキガのにおいがしないんです!
個人差はあるかもしれませんが、私は結構キツめのワキガなので、よほどの方じゃない限り効果は実感できるのかなと思います。
正直人に教えたくない気持ちもありますが、私自身ずっと使っていきたいし、そのためには販売会社さんにも長く販売していってほしいのでレビューすることにしました。
ワキガでこれまで色んな商品を試してきたけど、満足しなかった方、ぜひこの商品を試してみてください。

2024-01-31

4 2023-12-02

泡立てネットとのコンビネーションも良いです

デリケートゾーン 石鹸 ロエグア メンズ ソープ vio 消臭 陰部 男性用 ジャムウ 固形 石けん 日本製 60g

2023-12-11

5 2023-05-24

翌日には届きました。めちゃくちゃ早かったです。
梱包も丁寧で、可愛いらしいデザインもいいと思います。

靴消臭 パウダー 靴 悪臭 消臭 粉 グランシューエ 靴消臭粉 ブーツ 職場の靴 足の臭い 携帯 ひとふり 日本製 30g
8歳と4歳の子どもの靴用に購入。 小さな子どもでも、それなりに汗をかいて靴の中が蒸れると強烈な悪臭を放ちます。大人顔負けの臭いです。 今運動会シーズンな...

2023-05-24

3 2023-05-10

いたって普通。他の製品のパンフレットが入ってたのは良かったかな

手汗 対策 手汗クリーム ロエグア 制汗 クリーム 汗 止める 日本製 医薬部外品 30g
手汗で汗疹が出て困っていた小学生の娘の為に購入しました。使用をはじめて、まだ1週間ほどですが、なんとなく効いてる気がするそうです。

2023-05-11
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2023-05-04

迅速な対応配送ありがとうございます。
機会があればまた利用いたします。

息子の手汗が少し可哀そうで購入、さて早速使用してみた感じですが、 多少は効力がありそうです。汗の出たままよりはマシだそうです。 これから色々な場面でもホ...

2023-05-08

4 2023-01-11

手書きのメッセージに感動しました。
満足です。

加齢臭と足臭に悩まされていましたが、使ってみて「これは良いかも」と思いました。 これからも使いたいと思います。

2023-01-12
  • ychan4332さん
  • ychan4332さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2022-09-15

いつも迅速に対応していただいています。安心して購入できるショップです。

デリケートゾーン ソープ におい 対策 黒ずみ ケア ロエグア フェミニンウォッシュ vio 消臭 日本製 医薬部外品 詰替あり
レピーターです。本人ではありませんが代理で繰り返し購入しています。とても良い製品なので無くなりそうになったら購入しています。

2022-09-16
何度もご購入いただきまして、ありがとうございます。

4 2022-07-29

注文から配達までの対応速く、とても満足しています。

2022-08-01
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2022-07-03

迅速な対応配送ありがとうございました。
機会があれば再度購入します。
よろしくお願いします。

息子用にまだ使い始めで実感はそうないそうですが 紙に文字を書くだけで紙が湿るので可哀そうです。 どうにかマシになってくれればと!

2022-07-04

5 2022-06-22

泡立ちも良く、使いやすいです。
洗い上がりもさっぱりして、加齢臭もなくなりました。

2022-06-23

5 2022-06-22

シッカリと気になってた臭いがなくなりました。
ちょっとコスパが悪いとは思います。

2022-06-23

1 2022-05-23

ぼったくり配達状況いい加減話にならない。一体どうなっているだ

作業靴に使ってみて中々効果が出る感じです。今季節は、春なのでこれから真夏を迎え汗がたくさん出る季節にも効果があることを期待します

2022-05-23
ご購入、ありがとうございます。

発送状況をお調べしました所、5/20に配達済みとなっておりました。
例えば引っ越しなどで楽天登録の住所が違っていたなど、お荷物が届かない原因があるかもしれません。

ご連絡をいたしますので、ご対応をお願いいたします。

最後まで責任を持って、商品をお届けいたします。
ぼったくり等ではございませんので、どうぞご安心ください。

5 2022-04-15

早々に届きました。
ありがとうございます!

使用一ヶ月の感想です。 加齢種予防のつもりで購入しましたが、なかなか良さそうです。 これからの夏場で更に必需になりそうなのでリピートします。

2022-04-15