5 2024-04-19

迅速な配送、ありがとうございました。
同梱されているメッセージやリーフレットに記載されている商品に対する考え方に好感が持てました。
素敵な商品を作っていただきありがとうございます。
これからも、応援しております!

ワキガ 制汗剤 無添加 ミョウバンスプレー 汗臭 消臭 脇汗 制汗 ロエグア デオドラント ローション 日本製 携帯 医薬部外品 30ml
今までクリーム状のものを使用しておりましが、夕方頃になると冬場でも匂いが気になるようになり、効き目も弱くなってしまった為、こちらの商品を購入しました。...

5 2023-12-15

迅速な配送で嬉しかったです。
ポストに入って届きました。

いろんな種類の制汗剤を使用してきましたが、この商品が匂いに1番効果があったように感じます! お風呂上がりにシュっとして、出かける前にも使用するとほぼ一日...

2023-12-19

5 2022-12-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

ワキガ 体臭 石鹸 脇汗 汗臭 消臭 ロエグア デオドラント ソープ 加齢臭 足臭 日本製 医薬部外品 80g

2022-12-16

5 2022-10-29

早く使いたかったので、発送早く助かりました。

デリケートゾーン ソープ におい 対策 黒ずみ ケア ロエグア フェミニンウォッシュ vio 消臭 日本製 医薬部外品 詰替あり
匂いが以前ほど気にならなくなりました。あと、洗い上がりがサッパリするけど、つっぱらず気に入っています。

2022-10-31
  • sryn5031さん
  • sryn5031さん

3 2022-06-22

まだ使い始めたところで効果が感じられないですが持続して使ってみます。

手汗 対策 手汗クリーム ロエグア 制汗 クリーム 汗 止める 日本製 医薬部外品 30g
数日使いましたがまだ効果わ見られません。今後も持続して使ってみます。

2022-06-23
  • mizu.mmさん
  • mizu.mmさん

5 2022-04-20

手掌多汗症で購入しましたが、すごく効いてるのかは、分かりませんがクリームは無臭で使いやすいです。

2022-04-21

4 2021-06-18

注文してすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
他にもいろんな商品があるみたいなので使ってみたいです。

気に入りました。 これで洗うと雑菌と匂いが0に戻る気がしています。 今後も継続して使いたいです。

5 2021-03-27

メールの内容がとても丁寧で感じが良かった。
また利用したいと思えるような対応だった。

黒ずみについてはまだわからないが、臭い対策については使い始めてすぐ効果を実感出来て良かった。 ただ、値段の割に量が少なく、コスパはあまり良くないと感じ...

• wwm.さん
  • wwm.さん

5 2021-01-21

商品到着がとても早く、梱包も丁寧でとても満足でした。

匂い対策はばっちりです! 思っていたより泡立ちはよくなかったですが、リピートしたいです。

5 2020-09-02

手書き風のメッセージと、商品案内が入っていて、とても親切な印象を受けました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

デリケートゾーンの臭いをすごく気にしていましたが、この商品を使い始めたその日から嫌な臭いが消えました!! 本当に病気なんじゃないか?と心配していました...

5 2020-01-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
パッケージがおしゃれでいいです。一緒についていた、石鹸の使い方もとても参考になりました。スタッフさんの対応も梱包もとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。これからも使わせていただきます。いい商品をありがとうございます。

今まで朝にお風呂に入っても、家を出たらすぐに臭ってきていましたが、この石鹸を使ったら夜にお風呂に入っても臭いが軽減されているのを感じました。体臭に効く...

4.50 2020-01-08

• 配送:5
素早く届き、梱包もきれいでした。

1週間くらいで臭いがだんだん気にならなくなってきました! ただ、この商品だけで臭いがなくなるわけではなく、クリームやスプレーなど他の商品と合わせて使う...

4.33 2018-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送は大変満足しています。
効果はまだわかりません。

配送は早かったです。 商品に関しましてはまだ効果はわかりません。 つけた感じはすぐサラサラとは言えないです。 もう少しつけてみて様子見ます。

3.83 2018-09-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品がすぐに欲しかったので早く届いて良かったです。

4.67 2018-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
続けていこうと思います。
まだ効果はないですが、きたいしてます