手汗・消臭・臭いケア専門ロエグアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (256 件)

5 2020-09-24

発送早いし、
ありがたいです。
こちらのショップで、嫌な対応をされたことが全くない。
とても良い!◎

4 2020-09-21

以前は別のショップで購入していましたが、効果のあるものは量の割に高く、すぐ買い直さないとでした。
こちらのショップのものは、同じ位の価格で量があり、効果も変わらず良かった。配送も早く、また利用したい。

無添加 ミョウバンスプレー 制汗剤 ワキガ 脇汗 足 消臭 ロエグア デオドラントローション 日本製
量もあるので、しばらく持ちそう。匂いも抑えられ、爽やかで付け心地も良いです。

5 2020-09-19

配送も早く、梱包も丁寧なショップです。またリピートします❗

デリケートゾーンソープ 臭い対策 デリケートゾーン 黒ずみケア くろずみ 石鹸 せっけん 保湿 陰部 石けん ロエグア フェミニンウォッシュ 女性 レディース 80ml
少し前から気になっていて、買い物マラソンにあたり、半額で購入。 生理前から生理中がとても気になるため、はやく試してみたいです。 香りも良いし、日本製でと...

4 2020-09-18

今は使い始めで様子を
見てるところです。
効果が実感出来るといいなと
思います。

5 2020-09-15

丁寧な発送ありがとうございました!とても信頼できるお店だと思います。

5 2020-09-15

以前、楽天に登録していない時にも利用させていただいたのですが、お問い合わせにも大変親切に丁寧に対応していただけたので、また使わせていただきました(*^^*)
今回もすぐ届きました!使って良かったらリピートさせていただきます。

5 2020-09-12

初めて利用させて頂きました。スーパーセール中のお忙しい中ありがとうございました。
迅速な対応に梱包も御丁寧で安心なショップさんです。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2020-09-09

届きました。
注文して発送から到着まで早かったです。
今のがなくなり次第使ってみます。

5 2020-09-02

手書き風のメッセージと、商品案内が入っていて、とても親切な印象を受けました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

デリケートゾーンの臭いをすごく気にしていましたが、この商品を使い始めたその日から嫌な臭いが消えました!! 本当に病気なんじゃないか?と心配していました...

4 2020-08-25

すぐに商品届きました。
ありがとうございました!

手汗対策 手汗止めクリーム ロエグア 30g 2点購入で1点プレゼント
私が使ってはいませんが、ベタついたので使うのをやめました。

4 2020-08-17

メール便なので少し時間がかかりましたが丁寧な梱包されていました.ありがとうございました。

3 2020-08-17

とくに問題なくお取引させていただきました。

4 2020-08-06

迅速な対応でよかった。梱包も問題なかった。

5 2020-07-22

いつもいい製品が届くのでリピートしています。

デリケートゾーン 石けん ロエグア メンズ ソープ 男性用 ジャムウ におい 消臭 無香料 送料無料 2点購入で1点プレゼント
他のネットショッピングで購入していてここでは初めてかいました。何回かリピートしていますが、自分自身にはとっても良い商品です。普通のボディーソープや石鹸...

• mkn117さん
  • mkn117さん

5 2020-07-20

メール便で届くので日にちを気にしなくていいのでとても助かりました。
発送も早かったです!

長年ボディソープを使用していましたが、脱毛を機に初めてデリケートゾーン用を購入しました。 使ってみた感想としてはもっと早く初めていればよかった!です。...