• pecco926さん
  • pecco926さん

5 2019-05-29

• 配送:5
初めてのふるさと納税でしたが、分かりやすく手順も簡単でした!

ご家庭で様々なお料理に便利にお使いいただけます。【ふるさと納税】今だけ増量<国産牛こま切れ 2.25kg+今だけ250g増量>※2019年4月末迄に順次出荷します! 2500g 500g...
牛肉ではかなり量が多いものだと思います。 小分けのパックになっていて、こま切れといえど、綺麗なスライスですき焼き用に使いました。美味しくて、塩コショウ...

5 2019-05-04

• 配送:5
思っていたより早く届き、大満足です。ありがとうございました。

宮崎県産「有田牛」100%使用。【ふるさと納税】<九州 宮崎 有田牛 牛乃屋謹製ハンバーグ150g×10個>合計1.5kg ※入金確認後、翌月末迄に順次出荷します。牛肉 特産品 牛...
主人が大変気にいり、2回目の寄付です。味だけでなく、とても使い勝手もよく、夕食を作りたくないときに、焼くだけで重宝してます。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
無事に届いております。
お心遣い感謝です。
折って返す返信用の封筒が、アイディアを感じました。
童心に戻って組み立てました(*'ヮ'*)
美味しくいただいております(*´﹃`*)

【ふるさと納税】<宮崎県産豚ももスライス4kg> ※3か月以内に順次出荷します! 4,000g 豚肉 モモ 特産品 牛乃屋 宮崎県 高鍋町 【冷凍】
沢山あって食べきれないので、少しづつ解凍して食べております。 ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)&#...

4.17 2019-03-07

• 配送:4
とても美味しいお肉でした。レシピが付いていたので参考になります。

凄く美味しいハンバーグです。ジューシーで肉汁が溢れてました。ご飯がとても進みます。

5 2019-02-24

• 配送:5
対応がよく、包装も高級感がありました!贈り物にできるようなもらって嬉しいものでした。

すごく美味しかったです。のしや包装、説明書も贈り物にもできるような丁寧なものでした。家族も大満足でした!ありがとうございました。

5 2018-12-29

• 配送:5
豚肉が大量に届きました。味は普通ですが、冷凍して少しずつ食べられるので助かります。

【ふるさと納税】<【配送月が選べる】宮崎県産豚こま切れ 4.5kg>お選びの配送月に順次発送 合計4.5kg 500g×9 豚小間 豚こま肉 花いちもんめ 特産品 宮崎県 高鍋町 【冷...
焼くとかなり油は出ますが、肉自体はパサパサしています。そのまま焼いて食べるよりは、しょうが焼きや豚キムチなどにすると美味しく食べられると思います。パッ...

【ふるさと納税】<【配送月が選べる】宮崎県産豚こま切れ 4.5kg>お選びの配送月に順次発送 合計4.5kg 500g×9 豚小間 豚こま肉 花いちもんめ 特産品 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

5 2018-12-09

• 配送:5
対応早いし、返礼品も早かったです。ありがとうございました。

宮崎県立農業大学校の学生さんが生産したお米でつくったケーキ2種類と同じく宮崎県立農業大学校の小麦でつくったケーキです【ふるさと納税】<農大産米粉と農大産小麦のケ...
ふわっふわのシフォンケーキが一番好みでした。

4 2018-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品届きました!
去年も頼みましたが、美味しいですね!
人にもあげやすいのでいいと思います。

4.67 2018-11-24

• 配送:5
こちらの不備もちゃんと対応していただきました。また、よろしくお願いします。

もちもちで優しい味でした!色んな味があって、毎日飽きずに食べれてます!レストランのベーグルなんですね♪寄付ではなくて、ほんとに注文したいくらいです! ...

【ふるさと納税】<YASUKICHIベーグル(農大パン)7種類24ケ入>※翌月末迄に順次出荷します。プレーン ベーコンチーズ チーズカレー シナモンレーズン チョコ 紫いも くるみ 小麦 四季亭 宮崎県 高鍋町【冷凍】

4.83 2018-10-15

• 配送:4
欲しいものが複数ある高鍋のふるさと納税。冬のボーナスが入ったら、またおねがいすると思います。

宮崎の果実リキュール 飲みくらべ6本セット【ふるさと納税】<宮崎の果実リキュール 飲みくらべ6本セット>※1か月以内に順次出荷します。 フルーツ 宮崎マンゴー 柚子 へ...
お酒好きだし、美味しそうなリキュールが目にも楽しいです。

4 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
量は十分すぎるぐらいでしたが、お肉が固くてこの量をどう調理したらいいか逆に困りました。

4.33 2018-09-19

• 配送:4
500グラムづつ10袋に入っていました。
薄くスライスされていたのでとても使いやすいです。
火を通しすぎたのか少し固いのか子供が噛みきれないと言っていました。
量が沢山なので実家と半分にしましたがそれでもたくさんあるのでしばらくは豚肉を買わなくてもよさそうです。
色んな料理に活用させていただきます。

500グラムづつ10袋に入っていました。 薄くスライスされていたのでとても使いやすいです。 火を通しすぎたのか少し固いのか子供が噛みきれないと言っていま...

5 2018-09-13

• 配送:5
小分けに梱包され、色んな料理に活用できとても満足でした。

5 2018-08-22

• 配送:5
親切な対応ですごく良かったです。
書類の発送も迅速で、返送の作業もとても楽にできました。

品質の高い海外産の牛肉を食べ応えのある厚めの焼肉カットにして1kgをお届け!500g×2パックの小分けトレイ包装なので、使い易さも◎です。【ふるさと納税】<アメリカ産・...
七輪で焼いて食べました! 厚切りで歯ごたえもよく、本当においしかったです。 また頼みたいです。

4.17 2018-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
部位によって柔らかい所と噛みきれないくらい硬い所がありました。