1件~15件 (全 1,978件)次のページへ

1 2024-03-15

民間事業者だったら有り得ない遅さだと思います。

3 2024-03-12

梱包もう少し小分けにしてほしいです。
納期も少し遅かったです。

【ふるさと納税】<【配送月が選べる】宮崎県産若鶏6kgセット>お選びの配送月に順次発送 1kg個包装 ムネ モモ 花いちもんめ 鶏肉 特産品 宮崎県 高鍋町 【冷凍】
唐揚げや酸っぱ煮にして美味しくいただきました。 梱包は1kg分けで塊の状態、使うには一袋全て解凍しなきゃいけなかったので一気に使うのが難点ですかね。 2017...

• Te〜yさん
  • Te〜yさん

5 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【ふるさと納税】<タカラcanチューハイ「ドライ」「レモン」350ml×各24本(合計48本)> ※翌月末迄に順次出荷します! 缶酎ハイ チューハイ タカラ焼酎 樽貯蔵熟成酒 宮崎県 高鍋町【常温】

• しれ子さん
  • しれ子さん

5 2024-02-22

とても美味しいです
また頼みたいけど値上がりしてますね

【ふるさと納税】鶏専家一本気<やわらか若鶏もも炭火焼き 20袋>※2024年8月末迄に順次出荷します。つまみ おかず お弁当 とり 鶏肉 特産品 宮崎県 高鍋町【冷凍】

• いく0773さん
  • いく0773さん

5 2024-02-18

コスパも良く大変美味しくいただきました。

【ふるさと納税】<やわらか 若鶏もも 炭火焼き 13袋>※2024年8月末迄に順次出荷します。つまみ おかず お弁当 とり 鶏肉 特産品 宮崎県 高鍋町 鶏専家一本気 【冷凍】

5 2024-02-16

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。とても美味しくいただいてます。また是非リピートします

初めてご利用しました。口コミを見て安心して決めました、食べてみて納得です。 お米が甘く冷めていても美味しく食べられます。 また是非リピートしたいです。

【ふるさと納税】 <令和5年産「宮崎県産ヒノヒカリ(無洗米)」5kg 3か月定期便> ※お申込みの翌月下旬に第1回目を発送(12月は中旬) ひのひかり 15kg コメ 木浦精米所 チャック袋 宮崎県 高鍋町【常温】

5 2024-02-15

すごく素晴らしいお品物をふるさと納税に選ばれていると思います。

1 2024-02-10

9月30日に頼んで、今だ届きません。
いったいいつ届くのか・・・

• krg3296さん
  • krg3296さん

5 2024-02-10

特選冷凍ハラミを注文しました。美味しかったです。何も問題は発生しませんでした。

牛一頭から2〜3kgしかとれない貴重な希少部位です。 脂身は苦手だが柔らかいお肉が食べたい方に特に人気のお肉です。 ハンバーグは旨味がたっぷり牛100%の味わいです。【...
2023年にふるさと納税で購入しました、ハラミは脂がしつこくなく、臭みもなく、とても美味しかったです。ハンバーグも肉肉しくて食べ応えがあって大満足です。20...

5 2024-02-05

ふるさと納税無事に到着しました。

2 2024-02-01

コスパいいと思って寄付させていただきましたが、翌々月末までに順次出荷と本文に記載されているだけで、いきなり[本日出荷しました]のメールが来ました。
12月に寄付したので、1~2月末までに届くのはわかっていますが、それだけでは幅がありすぎですよね。
15キロも送るんだから、普通先に[○月○日頃出荷予定です]の一言くらいするべきだと思います。少なくとも今まで利用した他の自治体はそうしてくれました。
我が家は今日スーパーで米を買ったばかり。。
突然米の過剰在庫。。
食べる頃には半月過ぎてます。。。
運営委託先:株式会社ヤミー・フードラボ

5 2024-01-31

宅配便が当初の予告通りに配達されなかったのですが、町役場のかたから在宅時間を確認されました。
発送元としてのありがたい対応でした。

【ふるさと納税】【2/10放送 熱狂マニアさん!出演】 <もっちり 餃子 80個> 翌月末迄に順次出荷 餃子の馬渡 ぎょうざ 牛肉 豚肉 宮崎餃子 特産品 宮崎県 高鍋町【冷凍】

• darktakaさん
  • darktakaさん

1 2024-01-31

もう支払いから、2ヶ月経過したが、ステイタスに変化無し。たまに寄付したことを忘れてしまう。3ヶ月以内って書いてあるけど、フルに3ヶ月かかるのかな?忘れられてるのかな?

【ふるさと納税】<宮崎県産焼肉セット1.7kg+タレ&塩> ※3か月以内に順次出荷します! 牛肉 豚肉 鶏肉 焼き肉 パタゴニア湖塩 宮崎牛 ブランド豚 特産品 牛乃屋 キャンプ 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

5 2024-01-30

入院でしばらく留守にするため、12月発送をお願いしました。
快く聞いて下さり、感謝しています。

5 2024-01-10

とてもおいしいミニトマトです。毎回、ひとりでおやつ感覚で食べてしまいます。

別のサイトで購入して、とてもおいしくてリピートしています。酸味も甘みもワタシにはちょうど良くて、パクパク食べてしまいます。今回は、高鍋町の応援ができた...

【ふるさと納税】<「完熟ミニトマト」ミニトマト 1kg>または<2kg>2024年5月下旬迄に順次出荷 野菜ソムリエサミット アルル・リリカ共に銀賞受賞!!(2023年11月開催) 1回食べてみらんね? 産地直送 有機肥料使用 高糖度 西森農園 トマト 野菜 宮崎県 高鍋町産 送料無料