4 2024-04-19

復興、頑張って下さい。
復興しましたら、和倉温泉に行きたいと思っています。

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】レンジで簡単 塩こうじ 焼き魚セット※着日指定不可
ふわっとしていて、美味しかったです。 復興しましたら、和倉温泉に行きたいと思っています。

• MAC930さん
  • MAC930さん

4 2024-04-11

地震災害があり来ないかもと心配しておりましたが、被災されたであろう中指定日とおりに届きました。
ご苦労な中ありがたいです。
お刺身ほんとに美味しかったです。
今回注文したのは貝類も入ったものでしたが、今度はお刺身だけのものを頼んでみたいです。

2024-04-15
この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中から七尾市をお選びいただき、大変うれしく思います。
今後も寄附者様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-11

地震対応で大変な中、すぐにメールにて連絡を頂き、変更日時を連絡して頂けて、大変信頼おける対応に安心しました。1日も早く落ち着いた生活ができるよう応援しています。ありがとうございました

年明けの地震で大変な中、新鮮でたくさんの種類のお刺身をお送り頂きありがとうございました!郷土料理という、たらの子付け初めて食べましたがぷちぷちが癖にな...

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】☆楽天限定☆【発送時期が選べる】魚介類 刺身 「おさしみ直送便〜詩〜」4〜5名様分 能登発お刺身盛り合わせ※北海道・青森・九州(福岡を除く)・沖縄・離島への配送不可

2024-04-11
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りでございます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、とても励みになります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-09

年始の地震で大変なところ、ありがとうございました。

たくさん食べたいと思って、三口お願いしていました。 年始の地震で、もしかしたら大変なことになっているかも・・・と思いましたが、あまりこちらからアクショ...

2024-04-10
この度は七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お喜びのレビューをいただき、大変うれしい限りでございます。
また、能登半島地震に対して心温まるお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後とも七尾市を応援いただけますようお願い申し上げます。
  • ASAさん
  • ASAさん

5 2024-04-02

七尾市は亡父の生誕地です。会社の大切な取引先もありますので震災復興にお役に立てればと思います。

【ふるさと納税】魚介類 海藻 /能登半島七尾産 天然アカモク「海のじねんじょ」(120g×8パック)無着色 冷凍
アカモクは以前から食べ慣れていました 我が家では、納豆を混ぜてポン酢で味を整えてご飯にかけたりしていただきます。 精がつきそうですね

5 2024-03-31

発送に時間がかかると覚悟しておりましたが、直ぐに届きました。

• nao_oさん
  • nao_oさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2024-03-28

こんなことしか応援出来ませんが、頑張ってください!

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】【発送時期が選べる】魚介類 牡蠣 /能登風土 七尾産「能登かき」殻付き(発泡スチロール梱包(小))※必ずよく加熱してお召し上がりください※離島への発送不可 石川県 七尾市 能登

5 2024-03-24

とても新鮮で美味しい牡蠣でした。大満足です。

大変、美味しかったです。 量も多かったので、嫁と2人で堪能した後、義両親にお裾分けして、とても喜ばれました。 これだけ満足できて、支援になり、節税にもな...

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】【発送時期が選べる】魚介類 牡蠣 /能登風土 七尾産「能登かき」殻付き(半斗缶)※必ずよく加熱してお召し上がりください※離島への発送不可 石川県 七尾市 能登

5 2024-03-05

今年も楽しみに待っていました
が、思いもしなかった災厄が起こりました
今年はもう無理だと諦めていましたが 2ヶ月も経たぬうちに送られてきました
皆さんのガンバリに感激です 感謝です
まだまだこれから大変な毎日が続くことだと思います
何もできませんが 遠い土地よりエールを送りたいと思います
一日も早い以前のような穏やかな生活が戻りますことをお祈りしています

カキは広島…との固定観念をひっくり返してしまった能登かき この時期のお楽しみ 毎回 美味しく頂いています 今回はカキフライとカキご飯 ごちそうさまでした ...

【ふるさと納税】【発送時期が選べる】能登かき むき身800g〜850g(箱入り)/石川県産/世界農業遺産「能登の里山里海」からお届け 加熱用 カキフライ 牡蠣鍋【カキ 牡蠣 養殖 魚介類 石川県七尾市】※離島への発送不可

2024-04-04
  • TN6395さん
  • TN6395さん

5 2024-02-27

おいしい牡蠣でした。ありがとうございました。

魚介類 水産加工品 セット 詰め合わせ 牡蠣 かき 殻付き【ふるさと納税】魚介類 牡蠣 /山口水産の能登かき/殻付き半缶[殻付き約35〜40個]※令和2年12月中旬頃〜5月中...
数も多く入っていて、牡蠣もとてもおいしく満足でした。

2024-04-04
この度は、七尾市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「能登かき」を美味しく召し上がっていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2024-02-23

少額にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございます、お手数かけ申し訳ありません。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】石川県七尾市災害応援寄附金(返礼品はありません)

七尾市ふるさと納税担当でございます。
能登半島地震へのご支援誠にありがとうございます。
頂戴したご寄附は復興事業に活用させていただきます。
引き続き七尾市を応援いただけますと幸いです。
  • yoc1234さん
  • yoc1234さん

4 2024-02-15

地震も続きますが頑張って復興してください。

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】【定期便】能登米こしひかり「五代目三次」 5kg×12回◇※令和5年10月上旬頃より順次発送予定 石川県 七尾市

お届け内容にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、
今後とも石川県七尾市をよろしくお願いいたします。
  • rockbayさん
  • rockbayさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-02-11

非常に早く正確な出荷で満足です。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】魚介類 牡蠣 /能登かき/むき身・加熱用[むき身650g×2個]◆※2023年12月上旬〜2024年5月上旬頃に順次発送予定※離島への発送不...
かきフライにして頂きましたが大変新鮮でびっくりです。消費期限が配達日から3日というのは驚きましたが、おいしかったので納得です。

【ふるさと納税】【能登半島地震復興支援】魚介類 牡蠣 /能登かき/むき身・加熱用[むき身650g×2個]◆※2023年12月上旬〜2024年5月上旬頃に順次発送予定※離島への発送不可

お届け内容にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも石川県七尾市をよろしくお願いいたします。
  • T310411さん
  • T310411さん

5 2024-02-02

昨年お城巡りで七尾城跡を訪問しました。わずかですが、復旧に向けて使ってください。

七尾市ふるさと納税担当でございます。
能登半島地震へのご支援誠にありがとうございます。
頂戴したご寄附は復興事業に活用させていただきます。
引き続き七尾市を応援いただけますと幸いです。

5 2024-02-02

ある程度の復興が進んだら
足を運びたいと思います

七尾市ふるさと納税担当でございます。
能登半島地震に際し、ふるさと納税を通じてのご寄附、誠にありがとうございます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、とても励みになります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。