Fiorelloのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (602 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.00 2019-08-25

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて買いましたが、内容も価格も良かったです!

4.00
以前もブラジリアンワックスを購入し、とても良かった!今回は値段も安くアフターケアのオイルスプレーも付いていて満足です!!

ブラジリアンワックス【送料無料】即納 clair soft wax 初めてのブラジリアンワックス脱毛 スターターセット 男女兼用【取扱説明書付】【レビューを書いてクーポンをGET】[ブラジリアンワックス/脱毛ワックス/脱毛クリーム/除毛/アンダーヘア]

5.00 2019-08-24

• 配送:5
わかりやすい対応と丁寧な梱包で安心できます。

【送料無料】LED & UV ネイルライト UV+LED 48w UV/LEDライト 人感センサー付 低ヒート機能 ネイルドライヤー UVライト 【UV+LED二重光源】 6ヶ月保証付[UVライト ジェルネイル LEDランプ UVライト UVクラフトレジン レジン液 SHANTI]

5.00 2019-08-23

• 配送:5
対応がとても早いです。すぐに商品がとどいて驚いています。

4.50 2019-08-20

• 配送:4
商品の情報量などが多くて買う時にとても助かりました。ただ、届いて箱を開けたら少しゴミみたいなものが出てきたため、梱包の評価は4
にしました。

3.50 2019-08-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆休みを挟んだ為到着まで日数がかかりましたが特に急いでなかったので問題ありませんでした。梱包も丁寧でした。

3.00
説明書は日本語でないのですが、操作が簡単なので特に問題ありません。人感センサーも便利です。ただ底の部分に傷があり細かいホコリが付いていた為星3つにさせ...

• Orange0629さん
  • Orange0629さん

3.67 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品の発送が早くてよかったです。レジンライトもとても使いやすいです。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
もっといろんなものを揃えたいです。またリピします。

★[2018最新モデル]【送料無料】ジェルネイル・クラフトレジン 新型 UV+LED 24w UV/LEDライト 3段階タイマー付きUSB式 人感センサー付 ネイルドライヤー UVライト【UV+LED二重光源】 6ヶ月保証付[UVライト ジェルネイル LEDランプ UVクラフトレジン]

5.00 2019-08-06

• 配送:5
この時期に使いたく、注文しました。
すぐに届き、大変助かりました。早速使ってみます。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
注文してから発送までがとても早くて
助かりました。
梱包も丁寧で 文句ナシでした。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速に対応した頂き、商品も良かったです!

• CHIOmmmさん
  • CHIOmmmさん

4.83 2019-07-30

• 配送:5
注文して、すぐに届いて助かりました。
ありがとうございました!

★Nail Dust Collector ネイルダスト 集塵機 [ネイルダスト コレクター 集塵機 ジェルネイル ネイル機器 SHANTI]
4.00
サロンワークで使用する為に購入。 大きく、重さもあるので安定感があり、 上に手を置いて作業しやすいです。 ボタンが押しづらいので★−1で。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
発送早くよかったです!
思いのほか小さく両手はひいらないです!

4.33 2019-07-30

• 配送:4
驚きの速さで届きました。説明書で使用方法も解り易かったです。迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。

5.00
1weekジェルネイルを自分で楽しんでますが、今まで小さいUVライトだったので時間がかかってました。操作も簡単 ! 片手ずつ一度にできてしっかり硬化するので長持...

★UVジェルネイル・UVクラフトレジン UVライト 36W 【取扱説明書・6ヶ月保証書付き】ハイパワー タイマー付き 即納[ジェルネイル UVライト レジン LEDランプ UVライト UVランプ レジン UVクラフトレジン レジン液 SHANTI]

3.00 2019-07-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包は問題なかったですが,肝心なのは在庫が無いものを普通に販売されてることです。
商品を5つ頼みましたが,その内の3つが在庫無しでキャンセル。普通お店に在庫あること前提で販売するのではないですか?
それともう一つは商品の画像と商品名が違うことです。在庫の確認や商品の掲載ミス,購入される方が一番知りたい大事なことを適当にしていてはダメです。
お店に在庫が無いなら商品ページは削除して下さい。

4.50 2019-07-25

• 情報量:4
  • 配送:5
箱が二重になって、中箱も、綺麗です。
日本郵便で、すぐに、届き、あまりの速さにびっくりしました。
商品の種類も多くて、楽しみです。