KHD電線のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
対応が早く、商品到着まで最短で届きました。
仕様に関する相談にものっていただき安心して購入できました?

Sir Tone PWC-11008 切売り
5.00
DACの電源ケーブルとして交換しました、 一聴して分かる、音源に素直な再生音 高域は繊細かつワイドレンジで耳障りさはなく 小音量でも実に素晴らしく、中低域は...

Sir Tone PWC-11008 切売り

• HD@Kさん
  • HD@Kさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
シールドはこれまでブランド商品を手にしていれば問題ないと思っていました。
本気の電線を思い知らされたのは初めての経験です。
多くの人に手にしてもらって、同じように驚きと興奮を分かち合いたいと思います。

Sir Tone -PCH55-17(19)
5.00
歪み前段やボード出口に配置するだけで音の張りが改善!! まるで直結のようなダイレクト感が帰ってきます。

Sir Tone -PCH55-17(19)

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速で丁寧にご対応くださいました。
発送時期の連絡をこまめにメールでお知らせくださいましたし、梱包について細かいお願いをしていたところ、こちらの要望通りに対応いただきました。

• hide_S47さん
  • hide_S47さん

4.33 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お店の名前通り「電線」の専門店?なので品揃えや情報量評価は「普通」とします。
初期不良が有ったので交換対応を依頼しました。このときの対応が大変良かったので、
スタッフ対応、配送は「たいへん満足」としています。
梱包については、過度なことも簡素過ぎることもなくちょうど良いので、「たいへん満足」です。
新しい商品の開発にも積極的に思いますので、今後も使いたい物がありましたらまた利用させて頂きたいです。

〈スピーカーケーブル〉Classy Acoustic Cable 2017 model 2mセット バナナプラグ付
5.00
なので、こちらのケーブルに芸術性などの「色づけ」を求めてはいけません。 「原音」再生を求める方は、是非このケーブルを使ってみてください。 音がすっきりし...

• 吉田8426さん
  • 吉田8426さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5.00 2017-08-31

• 配送:5
注文をして翌日届きました。大変、良い製品で感謝しています。
有難うございました。

5.00
ペアで10万円以下のスピーカーに付属されているケーブルを本製品に変える事により、1段階上の上級スピーカーに変身します。 音に厚みが出て、深みが増したよ...

新着レビュー

• 9,720円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 5,980円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 4,500円(送料無料)