総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-21

早い配送ありがとうございます。ご苦労様です。

【送料無料】 おもたいけど・・ふ〜わふわ!植物が喜ぶそのまま使える培養土!園芸 用土 花と野菜の土 W効果 25L×2袋セット50L 培養土 土 花 野菜 用土 長く効く肥料 元肥...
軽くて水はけの良い土です。重い荷物を玄関先まで助かります。

5 2020-04-23

梱包もきちんとされていて、配達も問題なかったです。また利用させていただきます。

鉢底に入れる石 ネット分包15L 0.5L×30袋鉢底石・軽石【自然応用科学】
石を毎回、分別してから植え替えるのが大変だったので、色々と探していたらこちらの商品を発見しました。繰り返し使えるし、時間も短縮できるし、リーズナブルだ...

5 2017-10-13

• 配送:5
すぐに発送していただき、気になってた庭の手入れにすぐ使えました。

【基本送料無料!おトクなセット】空地はもちろん、畑にもまける!シャワータイプの除草剤!ネコソギガーデンシャワー5L×3本セット除草剤 ストレート液体タイプ
自宅庭用、台所裏用に購入しました。 取っ手が下についてるので、女性でも持ちやすく簡単にまけました。 量が多いので、撒き残しのない安心感があります。

5 2017-08-08

• 配送:5
今回も、早速のご対応をありがとうございます(^^)
早く届き、とても嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

【送料無料・おトクなセット】しっとり、ふんわり、ソフトな土!小さいプランターちょうど2個分!お買い得な14L×4袋セットACE 花と野菜の培養土 56L14L×4袋セット用土 ...
再購入です(^^) しっかりとした、梱包ですし、土も、とても、ふかふかして気持ちが良いです(^^)v

5 2017-05-21

• 配送:5
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません(>_<)
注文から受取まで、とても、ご親切で心強かったですし、安心して、お買い物ができました(*^^*)
本当に、ありがとうございます(*^^*)
また、ご縁がございました際は宜しくお願い致します(*^^*)

とても、綺麗で水はけのよい、土です(*^^*) こちらの土に植えた苗がスクスクと、元気に育っています(*^^*)