自然倶楽部 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (59 件)

• 超さむさん
  • 超さむさん

4 2020-07-07

発送連絡が2回きて少し焦った。
実際の発送は1回だったから問題なし。

踏み固まらない 芝の床土 16L ×2袋セット 芝生 芝 床土 目土 水はけ改善

5 2020-06-28

品物も対応も良く、満足してます。

ネコソギガーデンシャワー5L×3本セット除草剤 ストレート液体タイプ
品物も対応も良く、満足してます。 ありがとうございました。

5 2020-06-21

早い配送ありがとうございます。ご苦労様です。

【送料無料】花と野菜の土 W効果50L 25L×2袋セット 培養土 土 花 野菜 用土 長く効く肥料 元肥 リン 配合 花付き 実付き 有機 植物性 国産

5 2020-06-13

梱包も丁寧で迅速に対応いただけて非常に満足です。

5 2020-06-08

とくだん秀でた点はありませんが、それで充分だと思います。

5 2020-06-05

年間に沢山消費するので、まとめ買い出来て良いです。
この度も、迅速に対応して頂けました。また秋頃にお願いします。

こっぱみじんW粒剤3Kg×6個セット除草剤・粒剤タイプ
年間に沢山消費するので、まとめ買い出来て良いです。 色々使ってみて、こちらの商品がお得で効果も持続すると思いました。

こっぱみじんW粒剤3Kg×6個セット除草剤・粒剤タイプ

5 2020-06-01

思ったより少なかったですが、しっかり使いました。

薔薇のこだわり培養土25L×2袋セット培養土・用土・バラ・バラの土【自然応用科学】
この時期、植え替え用の土を買いに行くのも気が引けて、ついネットで買ってしまいました。助かりました。2つ買ったので暫く買いに行かなくて済みそうです。

5 2020-05-31

繁忙中にもかかわらず3日で発送いただけました。お陰様でこの週末で芝生の為の土づくり、整地を完了出来ました。ありがとうございます。

5 2020-05-21

商品を問題なく受け取りました。
また、いい商品があればお願いします。

4 2020-05-06

今回はまとめ買いということで、送料を抑えることができてよかったです。発送も早くて助かりました(^-^)/

5 2020-05-05

ぜひリピートしたいです。
重い商品で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-04

すぐに届きました。
お陰様でお休み中にやりたかった植え替えが出来ました。

植え付けたばかりなので、効果のほどはまだ分かりません。培養土はピンキリですが、品質が良くて安いと評判のこの土に期待して星4つにしました。

5 2020-05-03

さっそくのご対応、ありがとうございました。

ネコソギガーデンシャワー5L除草剤 ストレート液体タイプ
利用開始後一週間未満ですが、まったく除草できていません。これからの効果を見ていきたいと思います。

ネコソギガーデンシャワー5L除草剤 ストレート液体タイプ

5 2020-04-29

これは凄い❗
薄いとかなら1日、ひどくここがついていたとこでも3日あれば綺麗になりました❗
今のところ塗装も色は変わってないし、何より流さず、擦らず、かけるだけで取れるってのが凄い❗
送料は高いですが、また是非使いたいです。

コケとーるスプレー 500mlコケ 駆除
少し待ちましたがしっかり梱包されて届きました!

コケとーるスプレー 500mlコケ 駆除

5 2020-04-26

迅速な対応で、とても満足しています。
リピーターなので、宜しくお願いします。

私はリピーターです。 一年に3本使用していて、凄く効き目は効果抜群です。 これからもリピーターです。