PING 専門店 GolfShop エルビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (109 件)

5 2020-11-24

良いフィッティングをしていただき、ありがとうございました。
今後、コースでの使用が楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。

• yuriman123さん
  • yuriman123さん

4 2020-11-19

納期はしっかりかかりましたが、質問へのレスポンスもよく良かったです。

5 2020-11-19

傷のつかないしっかりとした梱包でした。
対応も満足です。

4 2020-11-16

親切な対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

ピン G425ドライバー MAX/LST/SFT PING標準シャフト FUJIKURA SPEEDER EVOLUTION VII PING G425 DRIVER 日本正規品 レフティ有 公認フィッターが対応します

5 2020-11-15

ていねいな梱包でした。
また、利用したいと思います。

ピン G425 フェアウェイウッド MAX/LST/SFT PING標準シャフト TOUR 173 55/65/75 PING G425 FAIRWAY WOOD 日本正規品 レフティ有 公認フィッターが対応します

5 2020-11-14

色々な対応もよく迅速で、オーダーでしたご不安もなく満足のいく取り引きが出来ました。
おすすめのショップです。

5 2020-11-13

迅速丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-11-12

いつも細かいところまでアドバイスして頂き、全く不安なくカスタムオーダーできます。これからも利用させていただきます!

5 2020-11-04

購入時はまた利用させていただきたいと思います!

ピン i210アイアン 単品 KBS TOUR スチールシャフト公認フィッターが対応いたします。 左右有 日本正規品
今回も素晴らしい対応に感謝致します。 私の入力ミスで「いつもと違うグリップですよ」と一言頂き、いつものグリップでオーダーすることが出来ました。ご指摘頂...

1 2020-11-01

2品で3,960円で購入しましたが、39ショップの対象にならず送料が1,100円徴収されました。
しかも2品は同梱されてきました。
どういう基準が分かりませんが残念です。(1品で金額を超えなければ対象外)
こんなことならAma〇〇nで購入すればよかったと後悔しています。
店舗は規定に沿って運用しているのかしれませんが、感情的には2度と購入しません。
おまけに発注したのが10月4日納品が11月1日です。残念.....

クリックギア カップホルダー
カップフォルダーの追加購入です。プレーをしながら飲み物を飲むときに重宝します。 特に冬になると暖かい飲み物を水筒に入れつつ、ビールを飲むには複数必要で...

クリックギア カップホルダー

• yottimakiさん
  • yottimakiさん

5 2020-11-01

急な注文変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2020-10-26

丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

PING SIGMA2 ANSER PLATIUM 長さ固定 標準仕様 ピン シグマ2 アンサー プラチナム仕上げ 日本仕様 左右有 送料無料

5 2020-10-25

注文確認のメールから到着まで、節目毎に連絡頂き安心できました。また次の機会もお願いしたいです。

5 2020-10-22

先月、予約サイトに記載の無いセットについてショップに事前相談させて頂いたところ、店長様から細かく迅速に対応して頂きました。発売日当日に発送して頂き、翌日に届き、すぐに練習場に行き、本日、ラウンドしてきました。アイアンはGmaxからの買い替え。フィッターさんにお願いしただけに、ものすごく打ちやすく方向性も良くなったと実感しました。店長さんの神対応に感激してます。これからも注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-18

丁寧なご対応、ありがとうございます。また利用したいと思います。