プリン2013さんのめだか本家 メダカ販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (107 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

【30%OFF】【楽天スーパーセール】(メダカ)青幹之(みゆき)めだか 強光 / 青幹之メダカ(5尾) サイズ M〜L
5.00
以前こちらのお店でめだかを購入し、大きくて元気だったのでまた購入したいと思っていました。次は青幹之めだかが欲しいとおもっていたら、お安くなっていたので...

最も参考にされているレビュー

• 中山将一さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 16
  • 5.00
  • 2018-01-25
めだかを注文しましたが、死着なし!文句なし!カラフルで可愛い!初心者にも優しい飼い方説明書&餌付き!こんないいめだかを売ってくださって、こち...