総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-17

丁寧な対応で満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ミラー 遮像 UVカット機能付きで夜も外から透けにくい かわいいライン 北欧カラー 洗える ウォッシャブル カーテンフック付レースカーテン 2枚組 ミラー 遮像 夜も見えにく...
とても綺麗なカーテンをありがとうございました。 大切に使わせて頂きます。

5 2021-11-17

無事に商品届きました。リピートさせて頂いてます。

4 2021-11-16

梱包も丁寧で注文後3〜4日で、到着しました。

• 延8さん
  • 延8さん

5 2021-11-15

直ぐに商品も届きましたので満足しています

アコーディオンカーテン 目的の場所に合わせてカットできる ロング丈 250cm! 選べる総柄or無地 パタパタ閉じられる間仕切りカーテン 目隠しパーテーションなどにも! カー...
実家に購入しました。 大変喜んでおりました、

5 2021-11-15

直ぐに商品届きました。迅速で良かったです

階段と部屋の境目につけようとパタパタカーテンのグリーンティ色購入しました。とってもいい色で 部屋が明るくなり隙間風からも解放され取っても良かったです。

5 2021-11-13

配送がとても早くて良かったです。生地もしっかりしていてデザインも個人的には気に入ってます。満足です。

5 2021-11-12

リピートさせて頂きました。ありがとうございました。

• nnnnn18さん
  • nnnnn18さん

5 2021-11-12

素早い対応でした。2日後に到着しました。

グーンと伸びる! 伸縮自在 ソファカバー 3人掛け 肘付き ドットorストライプ柄 撥水機能付き ブラック ブラウン ブルー ベージュ レッドソファーカバー 3人掛け 肘あり 【...
このお値段なら、満足です! 洗い替えにもう一枚あっても良いかも!

5 2021-11-12

迅速な対応をして下さりありがとうございました!

ランナーの不足や破損でお困りのあなたに!!レールを取り外さなくても追加出来る!!画期的なカーテンランナー!レールを取り外さなくても追加出来る!! 後入れ カーテンランナ...
カーテンランナーが壊れてしまい、カーテンボックスタイプだったので簡単に交換する事が出来ず途方に暮れていた所こちらの商品を見つけました!簡単に取り付ける...

5 2021-11-12

迅速な配送ありがとうございました。
また利用したいと思います

1級遮光カーテン、レース&フック付属の4枚組。遮光の他にも断熱・防音も!ご自宅の洗濯機で洗えます。セットのミラーレースは遮像・UVカット機能付きで昼中カーテンを開け...
息子が独り住まい始めるため購入しました。 ロング丈で4枚セットお安くかえてよかったです。生地もしっからしていてかけるのがたのしみです。 また、つけた感想...

4 2021-11-12

土日が間ってたのか入金の番号の連絡が無くちょっと不安でした。
でも入金したら発送まで早くて良かったです。

チョコレート色を購入しました。 今しているカーテンに合うレースカーテンをずっと探してました。早速つけたらバッチリでした。 こちらに出会えて良かった。

4 2021-11-11

発送も早くよかったと思います。特に問題はありませんでした。

5 2021-11-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-11-09

2021年11月5日に注文して11月9日に届きました。

カーテン 2枚セット カーテンフック付き 無地 シンプル ウォッシャブル 洗える 既製サイズ 1間ドレープ カーテン 2枚セット 【ステップLight】 ドット ストライプ 柄 幅100...
組立のタンスのカーテンにしました。サイズがちょうど良かったです^^サイズは190センチです。

5 2021-11-08

大変早い対応で、助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-13
190をクリックしたはずなのに残念でした。これからも、よろしく、お願い致します。