総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-13

注文してから3日で届きました。早い対応ありがとうございました。

• touran09さん
  • touran09さん

3 2022-01-11

特にトラブルや遅れもないので、可もなく不可もないです。

カーテンの開け閉めの音にお困りのあなたに!!静音 カーテン カーテンランナー 8個入り カーテンの開け閉めがとっても静か♪
簡単に交換ができて良かったです。開閉時の音も若干静かになったように思います。私としては音よりも、スムースな動きになったようにおもうので、その点が良かっ...

5 2021-12-21

発注から到着までが迅速。とても満足しています。

1級遮光 カーテン 2枚セット 断熱機能付きで洗濯できる! カーテンフックを取り付け済みの状態でお届け! シンプル無地で選べる8Color 既製サイズ幅100/150cm×丈210〜230c...
肌触りがよく良い品です。欠点は、取り付けて時間をおいてもたたんであったクセ(折り目)が消えないこと。仕方ないのかもしれませんが、その分星一つマイナスに。

4 2021-12-16

梱包もちゃんとしていて、迅速な対応で満足です。

カーテン 2枚セット カーテンフック付き 無地 シンプル ウォッシャブル 洗える 既製サイズ 1間ドレープ カーテン 2枚セット 【ステップLight】 ドット ストライプ 柄 幅100...
室内の洗面所との仕切り用に購入しました。 丈サイズもピッタリで満足しています。

4 2021-12-13

早期に対応されてすぐに届きました、ありがとうございます。

アコーディオンカーテン 目的の場所に合わせてカットできる ロング丈 250cm! 選べる総柄or無地 パタパタ閉じられる間仕切りカーテン 目隠しパーテーションなどにも! カー...
冬のヒートショック対策の為、トイレ付近の間仕切りに使用しました。 百均で200円の突っ張り棒を購入 簡単に取り付けられました。

5 2021-12-04

とっても早く届いて感謝です。
気分も上がります。

今の暮らしにちょうどいいミラーレース シンプルなストライプ刺繍が入りでUVカット機能付きミラー レースカーテン 2枚組 昼間、外から見えにくい! 【ルフレ】 UVカット機...
安いのにしっかりしていて買い得でした。 良い買い物でした

5 2021-11-26

素早い対応に対してたいへん満足しております。

グーンと伸びる! 伸縮自在 ソファカバー 3人掛け 肘付き ドットorストライプ柄 撥水機能付き ブラック ブラウン ブルー ベージュ レッドソファーカバー 3人掛け 肘あり 【...
リピです。サイズ感、色味、価格、申し分なしです。

5 2021-11-26

素早い対応に対してたいへん満足しております。

グーンと伸びる! 伸縮自在 ソファカバー 2人掛け 肘付き ドットorストライプ柄 撥水機能付き ブラック ブラウン ブルー ベージュ レッドソファーカバー 2人掛け 肘あり 【...
肌触りもよく取り付けも簡単色味も普通ですがなんの問題もなくリーズナブルで大変気に入りました、3人掛けも即リピです。

5 2021-11-17

丁寧な対応で満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ミラー 遮像 UVカット機能付きで夜も外から透けにくい かわいいライン 北欧カラー 洗える ウォッシャブル カーテンフック付レースカーテン 2枚組 ミラー 遮像 夜も見えにく...
とても綺麗なカーテンをありがとうございました。 大切に使わせて頂きます。

• 延8さん
  • 延8さん

5 2021-11-15

直ぐに商品も届きましたので満足しています

実家に購入しました。 大変喜んでおりました、

• Papa.gさん
  • Papa.gさん

4 2021-10-04

息子に座椅子買って貰い汚れが気になり購入しました。

伸縮 自在 無地 シンプル 撥水加工 ウォッシャブル 座椅子 チェア (ブラック/ブルー/ベージュ/ピンク/レッド/ブラウン/オレンジ)座椅子カバー 【ラッキークローバー】 伸...
家内の座椅子のカバーで購入結構色目が良かったって言ってます。

5 2021-09-26

商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

出窓用に購入。幅はピッタリなのですが、高さはあと5cm長いとBESTでした。商品はとても良いものだと思います。

• LVS1210さん
  • LVS1210さん

5 2021-09-25

迅速、丁寧、そして速い。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

組み合わせは260通り!お部屋に合わせてコーディネイト! 人気の北欧カラー・アースカラー・パステルカラー!カーテン 4枚セット 選べる遮光 1級 2級 UVカット 断熱 遮熱 ...
コストパフォーマンス抜群です。機会があればリピートします。

5 2021-09-24

とても満足な買い物ができました。カーテンフックがついてるのは感動でした。ありがとうございます

1級遮光 カーテン 2枚セット 断熱機能付きで洗濯できる! カーテンフックを取り付け済みの状態でお届け! シンプル無地で選べる8Color 既製サイズ幅100/150cm×丈90〜200cm...
長さの種類がなかったので、少し短い物を購入しました。遮光性はバッチリです

4 2021-09-22

注文してから到着が早く、適度な包装が良かった。

ハワイアンカーテン レース 夏 リゾート ヤシの木 ドラセナ 観葉植物レースカーテン 2枚組 ミラー 夜も外から見えにくい 遮像【プランツ(レースタイプ)】 植物 柄 幅100cm...
受け取りました。 レースのカーテンをこちらのものに変えただけで 部屋の雰囲気が、すっかり変わって楽しくなりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-13
190をクリックしたはずなのに残念でした。これからも、よろしく、お願い致します。