総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mak50さん
  • mak50さん

4 2024-04-16

感じが良かったです、衣桁も興味有ったし丁番もセット…とは、素晴らしい。

衣桁の帽子掛けの金具(1個) 和風 ハンガーラック フック バラ
上品なで落ち着いた感じです。衣桁用と知らなかったです。

5 2024-03-31

プチプチに綺麗に入ってました。4個購入して各2本のネジ釘。通常なら8本ですが《おまけ》が一本入って9本。お心くばりありがとうございました。

古い衣紋掛けが生き返りました! 元々の金具と同じ寸法で、古くから規格化されているのに感動しました。 おかげで未だ暫く活躍しそうです。 ありがとうございま...

• 楽天1804さん
  • 楽天1804さん

5 2024-03-02

迅速な発送いただきありがとうございました。

古い和風衣装掛けでしたがフックの形状、色合いともにピッタリ合いました。お陰様で捨てずに利用できました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

4個まとめて購入したところ、予備のネジ1本が追加されてました。ショップの御配慮に感謝しております。ただし、日本郵政は遅いですね!仕方ないことではありますが?

交換前の金具はとても脆(モロ)くて簡単に折れてしまい諦めてましたが、本商品が見つかり購入したところぴったりで、とても満足しております。ネジ付きであること...

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

• tomotch15さん
  • tomotch15さん

5 2024-01-20

商品が届くのも早くてとても良かったです。

最初に付いていた物と全く同じなのかと思うくらい色もサイズもピッタリでした。

5 2024-01-10

良心的な価格と簡易的な梱包や早期の納入でお勧めです。

5 2023-12-19

配送も商品も問題ありませんでした。
また、商品に関する質問を色々とご回答いただきました。ありがとうございました。

丸型屑箱 ダークブラウン(シナ) くずばこ ごみばこ ゴミ箱 木製 ダストボックス フタ付き 茶
有名ホテル等も利用している有名なゴミ箱だったようです。 素晴らしいです。 色味が素敵ですね。 他のゴミ箱にはありません。 新しいタイプだとこの質感・色がな...

3 2023-09-23

もう少し大きいのもあれば良かったです。。

傘立てコンパクト(6本用)ホワイト 白 四角 シンプル 折り畳み傘 収納 省スペース
白で良かったのですがサイズをちゃんと確認すればよかったと後悔しました。 少し小さかったです。 ありがとうございました。

5 2023-06-09

迅速なご対応としっかりした梱包に感謝です。

置き床5296(ケヤキ塗り)送料無料 置床 床の間 収納 チェスト 木製 和風
全体的な色合い・雰囲気もイメージどおりで床の間の床材ともマッチして大満足です。

5 2023-05-10

早く届き梱包丁寧でした、ありがとうございます。

3 2023-04-22

早急な対応ありがとうございました。梱包等しっかりしていて良かったです。

印伝調カードいれミニ(黒・エンジ)和風 綸子形 紗綾形 いんでん カード入 カードケース ブラック 臙脂 朱

5 2023-04-16

きちんと対応してくださいました。梱包も丁寧でした。

鏡台 50一面(ケヤキ塗り)鏡角度調節可能 送料無料 カガミ 座鏡 置き鏡 木製 和風 ブラウン
90歳になる母のために購入しました。小ぶりで高級感もあり良い品だと思います。

• 87412711さん
  • 87412711さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-03-28

購入手続きが分かりやすく、品物の発送も迅速で満足しています。

• Def2155さん
  • Def2155さん

5 2022-11-10

問い合わせにもスムーズで配送も迅速な対応ありがとうございました。
注文して次の日に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

青磁色の玉の風鎮です。 玉のところは陶器(焼き物)で出来ています。風鎮(青磁)陶器 九谷焼 錘 掛け軸 和風
写真通りの良い商品でした。 迅速な対応ありがとうございました。