コスメオフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

梱包もよくて、特に問題ありませんでした。

KOSE/コーセー 雪肌精 乳液 エンリッチ 140ml (MERM)
乳液はずっとリピートしています。 香りがよく、使っていて気持ちいい乳液です。

5 2020-12-02

梱包も丁寧で、お安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました!

1 2020-12-02

箱はしっかり包装されていましたが、容器の銀のシールがすでに切れていました。新品なのか不安になりました。次回頼むかは微妙です。

5 2020-11-28

化粧品を初めてこちらのショップで購入しました。
他のショップよりもかなり値段が安く、送料も無料でした。そして何より届くのがとても早く、良かったです。同じ日、同じ時間に違うショップでも化粧品を買ったのですがこちらのショップよりも3日遅れで届きました、、
これからはこちらのショップで購入しようと思います!

5 2020-11-27

とても安価で販売いただきありがとうございます!!!

5 2020-11-27

とても安く購入出来て嬉しいです。
梱包も丁寧で、商品もキレイでした。
安心してお買い物が出来ました。

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました。またリピしたいと思います。

ALBION/アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III 200g (AAAMMK)
お肌が柔らかくなるのでお気に入りです。付けた後の化粧水や美容液の吸収がとても良くなります。またリピしたいです。

5 2020-11-23

梱包も丁寧で届くの早かったです。送料無料がありがたいです。

• MWAM3913さん
  • MWAM3913さん

5 2020-11-21

対応が早く、平日の注文であったかもしれませんが、翌日には手元に商品が届きました。
梱包もとても丁寧でいうことなしです。

PAUL&JOE/ポール&ジョープロテクティング ファンデーション プライマー SPF50+/PA++++ #02 30ml (APAAVW02) NEW
ずっと気になっていた商品だったのですが、中々購入せずだったので、ようやく買ってみました。 注文の翌日には手元に届き、本当に迅速な対応に驚きました。あり...

1 2020-11-20

偽物疑いです。
買ったものはDE LA MERのクレーム 60mlです。
缶の下のラベルに「made in UK」と書いてあって、缶の横のラベルに「アメリカ製」と書いてあります。

5 2020-11-19

質問すると即、回答がくるし、全般的に丁寧な対応なので感謝です。

POLA/ポーラ リンクルショット シーズンスペシャルキット N (RS-AOSKN)
シワ改善の商品は他にも沢山ありますが、このポーラ/リンクルショットが一番です。正規品をこの値段で手に入れられて嬉しいです。

5 2020-11-18

とても迅速丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

4 2020-11-13

昨日届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-13

素早く丁寧な梱包をありがとうございました。
値段も安いので助かります。

POLA/ポーラ ホワイトショット SXS G 20g (KWS-COSXS)
少量でぴたっとつきます。 美白についてはまだ分かりませんが使い続け用と思います。

4 2020-11-11

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。 また次回利用させて頂きます。

L`OCCITANE/ロクシタン ローズ オードトワレ 50ml (24ET050R18)
長年愛用しています。周りの評価も良いですし、何より飽きのこない香りでお気に入りです。ほのかにふわっと香る程度なので香水が苦手な自分は長く愛用できていま...