4 2024-04-02

配送などに関してはなにも問題なく届きました。

【SK-II 公式ショップ】【楽天スーパーSALEで店内最大ポイント15倍】ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス 美肌スペシャルコフレ |SK-2 / SK-II(エスケーツー) 正...
高かったので期待していましたが何の変化もありませんでした。私には合わなかったようです。

5 2024-03-13

とても早い発送でした、ありがとうございました。

結婚式で母へのプレゼント用に購入しました。 いつもはなかなか手が出せないお値段の化粧品ですがこのお値段でセット使いが出来るのはお得だと思いました! オマ...

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【公式】SK-II ピテラ ユース エッセンシャル セット / ピテラ ウルトオーラ エッセンシャル セット | 正規品 送料無料 | スキンケア トライアルセット お試し | SK2

• 星撫さん
  • 星撫さん

4 2024-03-01

誕生日プレゼントで買いました。
個人的に紙袋がついてたら渡しやすいかなと思います。

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】ジェノプティクス スポット エッセンス 30ml、50ml|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 sk2 ピテラ スキンケア ジェノプティクススポットエッセンス 美容液

5 2024-01-29

配送も早く丁寧です。試供品もいただけるので、ほかの商品も使えるので嬉しいです!

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【公式】SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス トライアル キット | 正規品 送料無料 | 美白美容液 ブライトニング | SK2 エスケーツー skii SK-2

• ゆち3296さん
  • ゆち3296さん

5 2024-01-29

こんな高いスキンケア用品はじめでこれからどう肌が変化してくるのか楽しみです♡

【SK-II 公式ショップ】2024ニューイヤースペシャルトライアルキット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 skii ピテラ 美容液 誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント ...
セットだから小さいのかな、、って思ってたらそこそこの大きさでびっくりしました!嬉しかったです♡

1 2024-01-27

また、信じられないです。それでskii の製品買いたくない。

【SK-II 公式ショップ】スキンパワー アイ クリーム トライアルキット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 sk2 ピテラ アイクリーム 誕生日化粧品 プレゼント 女性 スキ...
写真ともらった物がぜんぜん違う、本当やぱいです。

5 2024-01-14

注文してからすぐに届きました。
商品の状態も綺麗でした。

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】アトモスフィア CC クリーム トライアルセット|SK-2 / SK-II(エスケーツー)正規品 送料無料 sk2 ピテラ

5 2024-01-12

よかったです憧れのSK-II使うのが嬉しいです
毎日のスキンケアが楽しいです

よかったです年越しですぐ買ってよかったです

5 2024-01-11

クリスマスに間に合うか不安でしたが、数日でお届けいただき良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【公式】SK-II ピテラ ユース エッセンシャル セット x MAISON KITSUNÉ ホリデーリミテッドエディション|限定ギフトセット|アンチエイジング・エイジングケア

• yuuna04さん
  • yuuna04さん

1 2024-01-04

写真内容と入っているものが違うのはどうかとおもいます

皆さんの通り拭き取り化粧水が入っていませんでした はじめてのSK-IIでお得な福袋を12時まで待って購入したのにとても残念ですショップには問い合わせました

5 2023-12-31

予定よりも早く発送してもらえて、とても良かったです。

【SK-II 公式ショップ】【公式】フェイシャルトリートメント エッセンス 230mLx MAISON KITSUNÉ ホリデーリミテッドエディション|SK-II クリスマスコフレ|限定ボトルギ...
彼女へのクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいた時、この商品を知りました。 肌に馴染みやすいらしく、とても喜んでもらえました。 さすがは有名メーカーで...

5 2023-12-20

色々と不手際があったのですが、丁寧に対応していただきました!今後ともよろしくお願いいたします!

初めて購入しました! とても可愛いです! まだ使ってないですが、記念に瓶は残そうと思います!

5 2023-12-10

使ってから肌モチモチです。
使い続けようと思います。

5 2023-12-10

正品专柜,产品品质有保障,作为消费者很安心

• mmm3472さん
  • mmm3472さん

5 2023-12-08

私にとって必要不可欠なもの。これからもよろしくお願いします。

もう何年も使わせて頂いています。がどんどん値上がりで正直正規品店で買うのは金銭的に苦しく、他サイトで何度か購入。 今回、初めて他サイトで偽物?(とは断言...

【Rakuten Brand Dayで店内最大ポイント20倍】【公式】SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス75ml、160ml、230ml | 正規品 送料無料 | 潤い 保湿 | SK2 エスケーツー skii SK-2 SK−II