4.91 (197 件)

5 2022-01-20

スピーディーな対応と、適切な梱包で、とても良いショップさんです。

5 2022-01-16

レシピもあり対応が早かったのでよかったです。

【ゆうパケット 送料無料】 新豆 300g 黒豆 北海道産黒豆 黒大豆 令和3年産 黒豆の甘煮レシピ付
お節用に購入しました。 出来上がりがつやつやで、とてもおいしかったです。

5 2022-01-15

発注日の翌日に発送され、問題なく届きました。

【ゆうパケット送料無料】北海道産 焙煎黒大豆 250g×2個セットお試し おためし 黒豆茶】
噛むほどに香ばしい香りが口の中に広がって、あと1つあと1つと止まらなくなります。とても美味しいです。

5 2022-01-14

メール便で送ってもらえて助かりました。ありがとうございました!

【ゆうパケット送料無料】新豆900g 鶴の子大豆(大粒) 北海道産大豆 令和3年産 大豆 美味しい大豆 サラダ 煮豆 ピクルス 豆乳 お味噌作りに最適

5 2022-01-11

たぶん築地にある、あのお店かなあ、と思い注文しました。コロナ前に、年末に黒豆を現地で買ったことがあり、コスパもいいし、間違いないので、安心して注文できました

【ゆうパケット 送料無料】新豆900g 北海道産黒豆 いわい黒 中山農園の豆 令和3年産 新豆 煮豆レシピ付き
毎年黒豆は圧力鍋で炊いていますが、今回も、とてもふっくらして美味しく炊き上がりました。 量もたっぷりあるので、またお豆好きな息子に煮てあげようと思いま...

• 茗荷筍さん
  • 茗荷筍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-01-07

包装も丁寧で配送もスムーズでしたので、暮れの忙しい時でしたが、
余裕をもってお料理できました。

【ゆうパケット送料無料】新豆 900g 北海道産 手亡豆 令和3年産 てぼ豆 白いんげん豆 大手亡 雪手亡 サラダやスープ 白あんなどに
手亡豆は近くでなかなか手に入らない為、注文しました。 お正月用に豆きんとんと羊羹を作りましたが、 浮き豆もなく美味しくできました。

5 2022-01-06

今回、手違いがあり購入から日数が経っていましたが
どうにも気になって駄目元で連絡をしてみた所
とても気持ちの良い対応をして頂けました
こういう時にしっかりした対応をして頂けると本当に安心して買物が出来ると思います
大変美味しいお豆なのでまた購入させて頂こうと思います

5 2022-01-06

発送はとても早くしていただきました。
甘くて濃くがあって最高に美味しいです。少し煎り大豆にして食べてみましたが美味し過ぎてビックリしました。水で戻し料理に使うのが楽しみですこれはまたリピートします。

【ゆうパケット 送料無料】新豆500g たまふくら 北海道産大豆 令和3年産 茹でるだけでおいしい大豆 テレビ「なりゆき街道」で紹介
甘くて濃くがあって最高に美味しいです。少し煎り大豆にして食べてみましたが美味し過ぎてビックリしました。水で戻して料理するのが楽しみですこれはまたリピー...

5 2022-01-05

何度も購入、リピ者です。香ばしくて美味しいので好きです。

5 2022-01-05

すぐに届きました。
パンフレットのいろんな豆や穀類が、
私的には魅力的で眺めています。

【ゆうパケット送料無料】えごま(白) 200g 岩手県産 国産荏胡麻 無農薬
はじめてエゴマ買いました。 無農薬で割りといっぱい入ってました。 ふりかけ作って食べてます。美味しいです。

5 2021-12-24

先程、無事に商品が届きました。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• mayumin53さん
  • mayumin53さん

5 2021-12-23

迅速な対応をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

【ゆうパケット 送料無料】「500g」たかきび 岩手県産 無農薬栽培 ソルガム 無農薬雑穀 国産
タカキビが肉に似た食感と知り、食べてみたくて購入しました。無農薬なので安心だし、実際調理して食べてみて、本当、ひき肉のような食感で、付いていたレシピの...

4 2021-12-20

まだ食べていませんが、早々に商品が届き助かりました。年末用で頼んだので。

【ゆうパケット 送料無料】新豆 900g くらかけ豆 海苔豆 山形県産 令和3年産 萩原農園の豆 レシピ付 おススメレシピ ひたし豆

5 2021-12-20

リピートです。
三栄商会さん、築地にも実店舗があるんですね。
今度、直接伺ってみたいです。

【ゆうパケット送料無料】【900g】小豆 北海道産真撰小豆 ここでしか買えない小豆 令和2年産 希少小豆 あんこ せんざいレシピ付き! ガッテンで特集!
信頼できるショップです。 小豆の不作とテレビ放映などが重なり売り切れ状態が続き、他のお店で購入していました。 今回はどの小豆にしようか迷い、コレを選びま...

5 2021-12-18

配送も早く、非常に良いお店だと思いました。

【ゆうパケット 送料無料】900g 無農薬栽培大豆【大豆 煮豆用大豆 味噌用大豆 豆乳用大豆 オーガニック 無農薬栽培 北海道 安心 安全 とよまさり大豆 無農薬大豆】 レシピ...
連絡も配達も非常に迅速でした。味噌を仕込むために今回初めて利用しました。茹でた豆の味見をした時の香りと美味しさに感激。すぐにまた追加で購入してしまいま...

【ゆうパケット 送料無料】900g 無農薬栽培大豆【大豆 煮豆用大豆 味噌用大豆 豆乳用大豆 オーガニック 無農薬栽培 北海道 安心 安全 とよまさり大豆 無農薬大豆】 レシピ付き!