総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 神5938さん
  • 神5938さん

5 2022-12-20

12/18到着でお正月用では良いタイミングでした。
出荷の確認を見逃して問い合わせしたら、丁寧に到着まで調べていただき感謝します。

愛媛県新居浜市(にいはまし) フルーツ 果物 みかん ミカン 愛媛 えひめ 柑橘 10kg 温州 人気 S~2L サイズミックス【ふるさと納税】南柑20号(温州みかん) 約10kg(宇和...
贈り物で使いました。とても甘くておいしいミカンだったと聞きました。

2022-12-20
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧なレビューにも心より御礼申し上げます。
喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもよりよいサイト運営のため、スタッフ一同協力して参りたいと思いますので、引き続き新居浜市ふるさと納税へのご支援をよろしくお願い申し上げます。

1 2022-12-18

青果を返礼品とする自治体の多くは、到着後すぐに中身を確認して問題があるようであれば連絡をしてくださいとの内容が発送メールにありますが、こちらはありません。不親切だなと感じました。

最悪。ぶかぶかの浮き皮ばかり。味も薄くて美味しくない。商品にならず加工品にするレベルのものを送ってきたのでしょうか。訳あり品ではないのにスーパーでも見...

2022-12-19
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。
新居浜市の方では、返礼品のページの方へ注意事項として
・必ず、お届け日当日に開封してください。
・開封後、傷んだものがないか底の方まで確認してください。
・果実に異常があった場合、到着後3日以内にお電話でご連絡ください。(休日の場合は、メールもしくはFAXでお知らせください。)
との内容は記載いたしておりますが、メールまではお送りしておりませんでした。
関係者一同共有いたしまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
改めて担当者よりご連絡いたしますので、しばらくお時間をくださいますようお願い申し上げます。

5 2022-12-12

初めて新居浜市にふるさと納税しました
行ったことは無いのですが、役に立てたら嬉しいです

2022-12-13
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。あたたかいご投稿にも心より感謝申し上げます。
新居浜へもぜひ一度足を運んでみてください。別子銅山の遺構が残るマイントピア別子の東平(とうなる)ゾーンをはじめとする近代化産業遺跡といった観光スポットもございます。(※ただし、観光バスの運行状況はご訪問時期に必ずご確認ください。)
これからも新居浜市ふるさと納税へのご支援、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-21

商品の発送は記載よりも早く、寄付証明書の発送も他の自治体に比べ、とても早い対応でした。

2022-11-21
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございました。あたたかいレビュー投稿にも心より御礼申し上げます。
これからもよりよいサイト運営のため、スタッフ一同協力して参りたいと思います。今後とも新居浜市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-16

素早く配送していただきありがとうございます。
これからも応援させていただきたいと思います。

2022-11-16
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいレビューもありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
あたたかいお言葉はスタッフ一同励みになります。
よりよい運営のためさらに努力して参りたいと思いますので、今後とも新居浜市ふるさと納税へのご支援を、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-15

発送もはやくありがたかったです。
とても良い返礼品でした。

【ふるさと納税】 肌の乾燥を防ぐ 【4種セット 合計170回分】 フェイスマスク3種+アイマスク1種 美容 スキンケア フェイスパック シートマスク 日用品 国産 無香料 無着色 無鉱物油 【SPC】

2022-11-16
この度は、新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして誠にありがとうございました。あたたかいレビュー投稿にも感謝いたします。
ご満足いただけてよかったです。
これからもよりよい運営のため、スタッフ一同さらに努力して参りたいと思いますので、今後とも新居浜市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-15

手続き処理が簡潔迅速、申し分ないです。
このたびもありがとうございます。
これからも応援します。

2022-11-16
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。あたたかく嬉しいレビュー投稿にも重ねて御礼申し上げます。
これからもよりよい運営のため、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、今後とも新居浜市ふるさと納税へのご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-30

綺麗に届きました。過剰包装でもないので、環境にも優しい。

【ふるさと納税】【今治タオル】「速乾」シリーズ フェイスタオル 10枚セット(グレー)(ご自宅用)【Hello!NEW タオル】

2022-10-31
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご感想もありがとうございます。事業者と共有させていただき、今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも、新居浜市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-28

とても美味しい釜飯セットをありがとうございました。必要書類は別便でくるとの紙もあったので、もう少し待ってみます。

愛媛県新居浜市(にいはまし) きのこ 釜めし 釜飯 贅沢 おうち時間 グルメ 簡単 非常食 米 セット 早炊き米 しいたけ アガリクス ひらたけ 秋の味覚※お歳暮【ふるさと納...
一度はやってみたかった家での釜飯。すごくおいしかったです。ふるさと納税で、注文して届くまであまり時間がかからないものがいいなと思っていましたが、届くの...

2022-10-28
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧なお礼や嬉しいレビューも大変嬉しいです。
書類は別送となっておりますので、今しばらくお待ちください。
これからも新居浜市ふるさと納税へのご支援、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-08

初めてのふるさと納税でいただきました。
対応、梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】【今治タオル】フェイスタオル 4枚セット 「祈」シリーズ(ブラウン&ベージュ)(ご自宅用)【Hello!NEW タオル】
初めてのふるさと納税でこちらのタオルをいただきました。届いた時は薄く感じ えっ!大丈夫?と思いましたが、同封されている使用方法で洗濯をしたら ふわっふわ...

2022-10-11
初めてのふるさと納税に新居浜市を選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。返礼品もきにいっていただけたようで大変嬉しいです。
  • 大発会さん
  • 大発会さん

4 2022-10-03

2週間くらいで届きました。梱包も問題なし。

【ふるさと納税】【今治タオル】「速乾」シリーズ バスタオル3枚セット(ブラウン)(ご自宅用)【Hello!NEW タオル】

2022-10-04
ご丁寧なレビューにも感謝いたします。
これからも新居浜市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-24

早々と発送いただきありがとうございました。

【ふるさと納税】お取り寄せ☆全国1位☆ 愛媛の銘菓 瀬戸内レモンケーキ&青いレモンケーキ
同じ新居浜市の某どら焼きのファンですが、こちらもなかなかです。 冷やしていただくとより一層おいしいかと。 ごちそうさまでした。

2022-09-26
この度は新居浜市古麻と納税へ貴重なご寄付をいただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧なレビューにも感謝いたします。
これからもスタッフ一同よいよいふるさと納税サイトの運営のために努力して参りたいと思いますので、今後も新居浜市する多と納へのご支援をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-16

懐かしいふるさとの味をお届け下さりありがとうございます!!!都会では買えないので嬉しいです!

2022-09-20
なつかしのえび天、ふるさと納税ならではのソウルフードです。ご家庭で思い出の味を召し上がっていただき、懐かしさを味わってください。
これからも新居浜市ふるさと納税へのご支援をよろしく申し上げます。

4 2022-08-24

注文から商品到着まではスムーズ、特に問題ありません。

2022-08-24
この度は新居浜市ふるさと納税へ貴重なご寄付をいただきまして、誠にありがとうございました。返礼品についてもご丁寧なレビューをお送りいただきまして、大変参考になりました。重ねて御礼申し上げます。
これからもよりよいふるさと納税のサイト運営のため、スタッフ一同努力して参りますので、新居浜市ふるさと納税を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-18

送付頂いた返礼品に一部問題があったのですが、担当の方よりご連絡頂き問題のない商品を再送して頂きました。
担当の方もとても丁寧で再送頂いた商品にも満足しています。

2022-07-19
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、今回このようなご丁寧なレビューを追加いただきまして、心より御礼申し上げます。
これからもご寄附いただきました貴重なお気持ちにお応えできますよう、スタッフ一同よりよい運営のために努力して参りたいと思います。
今後とも新居浜市ふるさと納税へのご支援、何卒よろしくお願い申し上げます。