4 2021-09-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-28

リピート購入しています。この度もありがとうございました。是非続けて頂きたいです。

5 2021-09-19

とても良い品を送ってくださいました。またお願いしたいと思います。

5 2021-09-18

とても美味しかったです。
また来年買います。

【ふるさと納税】全国最多日本一獲得牛!いわて牛の本格ローストビーフ 絶品 西洋わさびソース付き

5 2021-09-11

すぐに美味しい桃が届きました。また納税したいです。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

4 2021-09-10

暑いうちに届けていただき、ありがとうございました。

【ふるさと納税】南部鉄 風鈴・スタンドセット HANABI アイボリー
夏場の涼を求めて寄付させていただきました。夏が終わっちゃうのではないかとドキドキしましたが、まだまだエアコンが必要な時期に届けていただき、嬉しかったで...

4 2021-09-05

ふるさと納税で購入。市を評価しろと言われても。。。

【ふるさと納税】オガタが贈る【牛匠・小形牧場牛焼肉250g・牛タンセット180g×2個】(特製焼肉醤油付き)
昨年に続きリピート。 牛タンは少し硬いので子供には無理な場合も。 柔らかいものもあったりばらつきがありました。 安い焼肉屋のようなペラペラではないので 個...

5 2021-08-28

ビール、ハム、ソーセージ、どれも大変美味しかったです。
クラシックは味に深みがあり、これをきっかけにまた飲みたいと思いました。
ソーセージは食べ方の説明書もついていたので、美味しく調理できました。
4〜5人前とのことですが日持ちもしますので、2人で2回に分けて楽しんでもいいと思います。

5 2021-08-26

予定時期に適切に配送いただけました。発送メールがあるのも目安が分かってありがたかったです。

4 2021-08-12

対応早くて、ワンストップのリサイクル封筒もついてきて切手代使わずにいいです!

【ふるさと納税】小形牧場牛 切り落とし1500gとハンバーグ10個 計3kg
去年購入し、とても良かったので今年もリピートしました!美味しいのですが、お肉がもう少し小分けになってたら満点です!!

5 2021-08-07

とても早く対応、発送いただけました。
返礼品とても美味しかったです。

3 2021-08-06

丁寧なメールでの対応がされているため問題ありませんでした。

5 2021-06-25

丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

【ふるさと納税】日本酒 飲み比べセット◆楽天年間10年連続日本酒第1位◆グルメ大賞10連覇 300ml×5本 あさ開 あさびらき ミニボトル お酒
父の日のプレゼント用に購入しました。 普通に購入しようと思っていましたが、ふるさと納税の商品だと知りふるさと納税で購入してみました。 渡すのが楽しみです...

5 2021-06-17

ご対応ありがとうございました。
とっても美味しくいただきました。
来年もよろしくお願いします。

5 2021-06-09

サイクリングしに行きたいので、ワクチン接種を無駄なく速やかにこなして早く観光客を受け入れられる体制整えていただけたら良いな。

【ふるさと納税】スライスベーコン 800g ×2P
もう何回リピートしているか。 この返礼品が無いとカナダで食べた朝食バイキングのカリカリベーコンを気軽に再現できないのでリピ必須です。 大判焼の優待券を持...

【ふるさと納税】スライスベーコン 800g ×2P