4.62 (278 件)

5 2024-04-08

すごく、気に入りました。
しっかりした生地ですし、デザインも可愛いです。

PEANUTS SNOOPY スヌーピー マナーベルト 総柄・カウボーイ XS・S・M・L サックス・ネイビー 超小型犬〜小型犬 犬用 しつけ バンド ソウガラ ピーナッツ 【クリックポスト対応】

2024-04-09
この度はご購入ありがとうございました。

今後もお客様に信頼いただけるよう誠心誠意の対応を心がけていこうと思います。

5 2024-03-12

注文後迅速に対応していただきました。商品に問題なく無事に届きました。信用できるショップだと思います。

【アウトレット】 ライトハウス Popware ポップウェア ぺたんこボウル L ピンク・ブルー 犬用 給水器 【訳あり※パッケージ崩れ】 【クリックポスト対応】
愛犬の非常持出袋用に購入しました。コンパクトにたため、かさばらない所が気に入りました。非常時だけでなく遠出をするときにも便利そうで使うのが楽しみです。

2024-03-13

• ten.10.tenさん
  • ten.10.tenさん

4 2023-12-31

ありがとうございました♪
今後も、色々出品して下さい。

【アウトレット!!】 国産 日本ペットフード Wソフト 1歳からの成犬用 お肉を味わうビーフ味・やわらかささみ添え 200g (50g×4袋) 小粒仕上げ 犬用 ドッグフード/総合栄養食 ダブルソフト 【訳あり※賞味期限:2023年11月末まで】

2024-01-01

5 2023-12-25

すぐに送っていただいて助かりました。ありがとうございます。

飲みにくいお薬をしっかり包んで美味しく投薬。 獣医師さんとの共同開発商品【アウトレット!!】 国産 Vet's Labo メディボール For Dog ビーフ味 15個入 愛犬用 投薬補助お...
いつもミルク味を買っていましたがちょっと飽きて来たみたいで違う味のを買ってみました。問題なく食べてくれてます。でもミルク味と比べるとちょっとぱさついた...

2023-12-27

5 2023-12-25

すぐに送っていただいて助かりました。ありがとうございます。

飲みにくいお薬をしっかり包んで美味しく投薬。 獣医師さんとの共同開発商品【アウトレット!!】 国産 Vet's Labo メディボール For Dog ミルク味 15個入 愛犬用 投薬補助お...
朝夕と薬を飲ませるのに助かってます。特に朝は忙しいのでなくてはならないアイテムになってます。

2023-12-27

5 2023-07-04

迅速な対応に感謝しています
とっても可愛い商品で、とても気に入っています

2023-07-05

• marihokuさん
  • marihokuさん

5 2023-04-02

早い発送で大変良いショップさんですリピします

グレインフリーで健康サポート・食物アレルギーケアができます。【アウトレット!!】 ペティオ 国産 Plact プラクト 歯みがきデンタルガム ハードタイプ 95g (約24本入) 小...
ウチのチワワさん。プラクトの歯磨きガムが好きで、これしか食べないのです。 最近店頭で販売されてなくて、ネットで探していたらこちらで見つけました。 お安く...

2023-04-03

• keronineさん
  • keronineさん

5 2023-03-29

商品への扱いが丁寧。商品それぞれ袋にいれていただいていて驚きました。大満足です。

市販のワイドサイズのペットシーツがピッタリと取り付けられます。ターキー Pefami おでかけキャリーマット ワイドサイズ ライトブルー
送料無料のために買いましたが、コンパクトで軽くて想像以上に使いやすい。掘り出し物でした!

2023-03-29

• rimu.naynさん
  • rimu.naynさん

4 2023-01-30

サイズやカラーの在庫の相談をさせて頂いたところ、こちらを提案して頂きました。

あったかネコちゃん用のちゃんちゃんこです。寒い日でもあったかの中綿入りです♪ペティオ 猫用ちゃんちゃんこ イノシシと扇子・イノシシと小鳥・散らし小花・手まりと鶏 M...
愛猫のサイベリアンのために購入しました。 Lサイズのカラーがこちらだけだったのですが、愛猫のラッキーカラーをグリーンと決めていたのでちょうど良かったです...

2023-01-31

5 2023-01-22

いつも早い対応ありがとうございます。他のメーカーのも試しに購入したのですが、洗濯回数が増えると端っこのほつれがでてきてますが、マルカンさんのは全くその心配が無く安心できて良いです。2個同時購入で送料無しとかになるととても嬉しいのですが…

マルカン もこもこ腹巻き M ブラウン・イエロー・ブルー・ピンク・レッド 小型犬〜中型犬用 犬服 保温 あったか はらまき 【クリックポスト対応】
いつも早い対応ありがとうございました。やっぱりマルカンさんの商品が安心できて良いです。他のメーカーさんのは洗濯回数が増えるとほつれが出てきたりしてます...

2023-01-22

• guppy1026さん
  • guppy1026さん

5 2023-01-18

発送も早く、丁寧に対応していただきました。
また欲しい商品が見つかったら利用したいショップです。

2023-01-18

5 2023-01-13

ペットショップのお買い得のコーナーの価格よりも安く買えました。続けるつもりなので本当に助かります。アウトレットとなってますがきれいな商品でした。

脳機能、被毛、関節の健康維持に!【アウトレット】 サイペット DHA+EPA ソフトカプセル 60カプセル 犬猫用栄養補助食品 CYPET 【訳あり※パッケージ箱崩れ】
我が家の老犬16歳がてんかん発作を起こし、日常的にピクピク顔がひきつるようになりました。眠たいのに寝ようとすると顔がピクピクして寝れないようで短期間で元...

2023-01-13

• Shonan1222さん
  • Shonan1222さん

5 2023-01-07

敏速な対応ありがとうございました。商品到着に時間がかかるかなと思い、買いに行かなきゃと思っていたので、本日速攻に商品到着したのには、驚きです!本当に助かりました。また安価に購入できたので、嬉しいです。これからもちょくちょくショップチェックして、購入できればと思います。

2023-01-07

5 2022-12-29

発送も早くて良かったです(*^^*) サイズ展開をもっと増やしてくれたら嬉しいです

Air Balloon 国産 袴・日本男児 3L 4L ブラック 犬服 中型犬用 柴犬・ビーグル・ボーダーコリー等
19kgの中型犬雑種。(首周り37cm胴回り67cm)お正月の写真用に購入。合うサイズのものが少なくやっとこの商品にたどり着きました。4Lを購入。ピッタリサイズでした...

2022-12-30

5 2022-12-23

すぐに送っていただき、ありがとうございます。

【アウトレット!!】 国産 DHC 健康うるみ肌 60粒 愛犬用 おやつ ペット用サプリメント 健康補助食品 【訳あり※賞味期限:2022年6月末まで】 ディーエイチシー 【クリック...
15歳の小型ミックスで皮膚が弱いため、 サプリをいくつか飲ませています。 安く購入できて良かったです。

2022-12-24