4.62 (278 件)

5 2024-03-13

アウトレットを楽しみに購入しています。劣化などは感じられず、とても満足しています。ショップさんの落ち度ではないのですが、ゆうパックを御利用されるので、当方の最寄局はかなり対応が悪く困っています。今回の買い物でも基本的にゆうパックでもその他でも、不在であれば置き配をお願いしているのですが、ゆうパックだけは商品破損があったり、今回は22時を回って(再配達でも時間指定でもありません)深夜に門扉の外で『すみません〜』とかやられて…既に床に就いていたのですが、愛犬は吠えまくるし受け取した次第です。可能であれば、佐川がベストですが、ヤマトなど御利用ください。ゆうパックでしたら午前中指定でお願い致します。

【アウトレット!!】 国産 ササミふりかけ 食べやすい 小粒タイプ 400g 犬用 おやつ ドッグフード/一般食 ササミ チキン 【訳あり※賞味期限:2023年12月末まで】

2024-03-13
この度はご購入ありがとうございました。

今後もお客様に信頼いただけるよう誠心誠意の対応を心がけていこうと思います。

当店、ゆうパックのみの対応店となっておりますので今後は午前指定で対応させていただきます。

今回の件はゆうパックの方に報告し今後無いよう伝えさせていただきます。
ご気分を害させるような自体となりましたことお詫びいたします。

• garden84さん
  • garden84さん

5 2024-01-17

発送もとても早くして頂き、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2024-01-17

5 2023-10-05

迅速な対応で快く安心してお買い物できました。

低脂肪・低カロリー、カルシウム豊富で、8歳以上の愛犬に最適な栄養バランス。【アウトレット!!】 国産 ビタワン もっちりふっくら 8歳以上 チキン・野菜入り 960g (80g×1...
やわらかタイプで食い付きが良く問題なしの商品です。

2023-10-05

5 2022-12-28

迅速なご対応ありがとうございました。助かりました。

マルカン もこもこ腹巻き M ブラウン・イエロー・ブルー・ピンク・レッド 小型犬〜中型犬用 犬服 保温 あったか はらまき 【クリックポスト対応】
腹巻きを売ってるお店がなく、助かりました。シュナウザーで胴回りが40センチ、サイズや、 着心地も今のところズレることなく良い感じです。迅速なご対応ありが...

2022-12-28

• Kazu095さん
  • Kazu095さん

5 2022-10-03

配送も梱包も連絡も問題無し。いかんせん在庫数が少なすぎた。

グルコサミン、コラーゲン、DHA・EPA、リノール酸・リノレン酸を配合【アウトレット!!】 国産 日本犬 柴犬専用 11歳頃から用 チキン味 2.5kg ドッグフード/成犬用 総合栄養...
商品は良かったが在庫数が足りなくまとめ買いが出来なかった。

2022-10-03

5 2022-08-23

期限切れ、アウトレット格安販売して頂いて、里親で2ピコ可哀想我が家の愛犬は大喜びで助かっています。またお世話になれたら幸いに思います。

※かなり賞味期限切れの商品となりますので必ずご確認下さい。【アウトレット!!】 ドギーマン 国産 ささみふりかけ 香味ブレンド 180g 粗挽き&粉挽き粒 犬用 おやつ ドッ...
レビューを拝見したら、反応も色々あるもので、ご商売は大変ですね。私は遥か昔、沖縄で安宿をやっていて、2段ベッドで寝る様なゲストハウスでした。楽天トラベ...

2022-08-23
この度はご購入ありがとうございました。

商品を気に入っていただけ、とても嬉しく思います!
お心遣いのお言葉にもとても感謝しております。

この度は当店の都合に合わせていただきありがとうございました。
また9月中旬までには通常購入いただけるよう再開予定ですが何かございましたらいつでもご連絡下さい。

5 2022-08-16

また開くのかなぁ…楽しみにしています。以前は格安で助かりました。

改装中とかで、追加購入出来ず残念に思います。また開くのかなぁ…他を当たらないとダメかなぁ…我が家の愛犬2ピコにはふりかけ必須なので思案しています。

2022-08-16

5 2022-04-04

いつも大変お世話になってます、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
梱包も丁寧にされており、
とても安心・信頼ができるお店さんです。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

2022-04-04

5 2022-03-17

注文後、すぐに送っていただきました。
在庫がなくなる前に間に合って良かったです。

【アウトレット!!】 国産 猫様専用 ふりかけ 減塩 フレッシュパック 2.5g×8P 猫用 おやつ キャットフード/間食 フジサワ 【訳あり※賞味期限:2023年5月11日まで】
小袋の猫用かつおぶしが店頭から見かけなくなって、こちらで購入させていただきました。 これがあると、食いつきが違います。

2022-03-17

5 2022-03-06

迅速な対応ありがとうございました、また、訳ありあったら、お願いしたいです!

おいしさそのまま必要なたんぱく質量は維持し、脂肪分約50%カット【アウトレット!!】 国産 BEAUTY pro ビューティープロ ドッグ 低脂肪 1歳から 小粒 チキン 2.5kg (小分...
迅速な対応ありがとうございました。 乾物なので余裕で持ちます、日本は捨てすぎ食品衛生法もしかり…

2022-03-06

• kuma_2001さん
  • kuma_2001さん

5 2022-01-24

商品の発送が早く親切丁寧な対応素晴らしいお店です。また購入したいです。

2022-01-24
この度はご購入ありがとうございました。

当方に不手際がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

5 2021-12-05

配送は極めて迅速で、梱包も問題ありません。

ペティオ ホールドハーネス ライン M 中型犬 胴輪 ブルー・レッド 犬用 BASIC PLUS (ベーシックプラス)
デザインはちょっと違いますが、ペティオのこのタイプのハーネスを長年使っています。まちがいありません。 (新型も型は同じですが、背中の所にでかすぎるグリッ...

2021-12-05

5 2021-11-21

配送も早く梱包も丁寧でした。
可愛い洋服がたくさんあるので又購入したいと思います。
ありがとうございました☆彡

ペットクイーン GAO GAO Land フリースベスト 1号 (XS) ネイビー・レッド 犬服 超小型犬用 ドッグウエア トレーナー (PetQueen)
10カ月の愛犬チワワの為に購入しました。1.6キロと小さい子なので、中々合う洋服がなくて 困っていました。やっとこちらのショップさんで見つけた1号サイ...

2021-11-21

3 2021-10-21

在庫が無いのかな? サイズと色が選べない。

【アウトレット】 ペティオ ベストハーネス ボーダー S ブルー・グレー 小型犬 犬用 胴輪 【訳あり※汚れ有り】

2021-10-21
この度はご購入ありがとうございました。

ご購入の商品は廃盤商品のため在庫のみとなっておりました。

5 2021-10-20

訳あり商品を購入しました。安くて大変良いです。

2021-10-21