WOOD WORKS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (61 件)
評価内訳

4.33 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
本日無事に届きました。
素敵な商品をありがとうございました!

送料無料 ガンラック3本用 マガジン収納ラック4段 ブラウン 2点セット ガンスタンド
5.00
本日、商品が届きました。 さっそく部屋に置かせていただきましたが、ブラウンのカラーが非常に銃を引き立てて素敵です! サバゲのエアガンがインテリアっぽくも...

• naoreyさん
  • naoreyさん

4.67 2016-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品購入の翌日には発送してくれました。
組み立ててあるので大きなダンボールに入って配達されました。
大きいので送料無料は嬉しいです。
品揃えは今後もアイデア商品を販売して欲しいという期待を込めて、☆4で。

ゴルフ クラブスタンド は、クラブの収納やメンテナンスにも便利!お部屋のゴルフバッグ、パターマットの隣に置いても様になります。送料無料 あす楽 ゴルフ クラブスタン...
5.00
通常使用のW以外のアイアン8本とウェッジ2本とパター。 予備のアイアン7本と観賞用のパターの合計19本をスタンドに飾っています。 高級感もあり、小物置き...

5.00 2016-08-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応早くてとてもよいです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。