VICTORY from choiceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (119 件)

4 2021-03-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【定形外送料無料】日伸貿易 箱切り名人 小 段ボール 梱包 折り目 道具 宅配料金 節約 ミシン目カッター 段ボールサイズの調整

5 2021-03-01

問い合わせをした際、とても親切に対応してくださりました。ありがとうございました。
こちらのショップで購入して、よかったです。

5 2021-03-01

迅速・丁寧に対応頂きありがとうございました。

ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュア ポーチ ペンケース 89208 41919 ユニコーン クロコダイル リス スキニー ペンケース 筆箱 かわいい アニマル

• t-1968さん
  • t-1968さん

5 2021-02-25

メッセージの受け答えが良くて信頼出来るショップさんだと思いました。

【定形外送料無料】 KINTO キントー デイオフタンブラー 500ml 水筒 21092 マグボトル 保冷保温 直飲み ステンレス 真空二重構造 スリム 持ち手付 北欧 アウトドア

4 2021-02-17

注文から届くまで、とても早く、梱包も問題なし。とても良い買い物でした。

5 2021-02-15

スムーズに買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2021-02-13

初めての利用でした。
発送も早く助かりました。

ホルティ モップスリッパ アニマル 定形外送料無料 インテリアカンパニー ilf-9602
キッチン用に購入しました。 水はねなどをサッと拭けるし、履き心地も良く可愛いので買って正解でした。

5 2021-02-13

注文した、次の日には発送され2日後には届きました。ありがとうございました。

ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュア ポーチ 88633 ペンケース フィギュアポーチ モンキー/ゼブラ/ジラフ/ライオン/トラ/ゴリラ/ペンギン/ゾウ
娘に頼まれてジラフを購入しました。クタっとした感じか可愛らしいです♡店舗でも見かけましたが、どのデザインも可愛かったです。

5 2021-02-12

本日お品物を受け取りました。即日発送していただき、ありがとうございました。
楽天市場のお店はそれなりに利用しているのですが、ここまで早く発送してくださったのは初めてです。感激しました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-04

大変迅速に対応下さり誠にありがとうございました。

5 2021-02-01

早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

とてもはやい商品到着でした。送料無料ありがとうございます。

5 2021-01-03

早い対応で助かりました。ありがとうございます

5 2020-12-30

注文後の発送がとても早く 定形外郵便でしたがすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-19

注文して数日で届きました。
すぐに発送していただけて安心です。