5 2024-04-13

発送がはやく、梱包もしっかりしていました。また利用したいです。

ニッポンスリッパ INNERCORE サンダル 941423 全2色  S M L ブラック ネイビー
長く愛用していて、今回で三足目です。普段は近所で買っているのですが、Sサイズがなかったのでこちらで購入しました。 クッションが厚くはき心地がよくて長持ち...

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

5 2024-04-07

新学期が始まるギリギリに注文しましたが、すぐに届いて大満足です。

定形外送料無料 NICI ニキ フィギュア ポーチ ペンケース 89208 41919 ショーン ビッツァー ビッツァー ペンケース 筆箱 かわいい アニマル
新学期様に、中学生の娘に購入しました。思っていた以上に収納力もあり、何よりかわいいので大満足です。

5 2024-03-30

配達状況が確認取れないままでしたがちゃんと時間に届けていただきありがとございました。

ダイナソーマグ 恐竜 ダイナソー マグ マグカップ Meelarp Ceramic コップ 動物 ティラノサウルス ステゴザウルス トリケラトプス アパトサウルス
恐竜好きな息子に…(大学生ですが)かわいいですね。手書き?かなって感じです。割らない用大切に使ってもらいます。ティラノと2個買いです。

5 2024-03-09

子供へ購入しました。テンション上がってます。
このテンションで勉強も頑張ってほしいです。

NICI ニキ フィギュア ポーチ ペンケース 動物 筆箱 定形外送料無料 フィギュアポーチ ユキウサギ ゴリラ ラブベア シュナウザー ペンギン ゾウ 88633

5 2024-02-22

ダルトン ボノックス ダブルフェイス ウォールクロックを購入し、週末取り付け時部品の欠品がありショップ連絡後翌週月曜に追発送で、本体の発送も含め迅速な対応で良い買い物が出来た。

ダルトン ボノックス ダブルフェイス ウォールクロック S82429 S82429BK 両面時計 L 送料無料 ウォールクロック DULTON BONOX
LDKのリビングとキッチン両方から見える様に購入。 到着後取り付け時、取り付けプレートが欠品していたので、週末ショップにメール連絡し翌週月曜に追発送対応。...

5 2024-02-05

梱包もちゃんとしてあり、無事届きました。ありがとうございました。

ー 定形外送料無料 ー NICI ニキ フィギュア ポーチ ペンケース トム ジェリー トムとジェリー ギズモ 筆箱 かわいい アニマル

5 2024-01-29

到着が早く、安心して購入することができました。
ありがとうございます。

【定形外送料無料】箱切り名人 大 段ボール 梱包 日伸貿易 折り目 道具 宅配料金 節約 ミシン目カッター 段ボールサイズの調整
仕事で段ボールと格闘します。必需品だと思い購入しました。 まだ会社では使えていませんが、自宅で試し切りしてみました。 気に入っています。

• ataru8397さん
  • ataru8397さん

5 2024-01-25

丁寧な梱包で発送も早く安心してお買い物できました。

送料無料 DULTON ダブルフェイスクロック Sサイズ S624-659 S624-659BK シルバー アイボリー ダルトン 両面時計 オシャレ インテリア 時計

5 2024-01-24

迅速な対応で良かったです!
とても可愛い商品でした!

定形外送料無料 ニキ タレミミウサギ フィギュアポーチ 3091018 ペンケース NICI 筆箱 ウサギ
子供に頼まれて購入しました。 どこのお店も垂れ耳うさぎが完売しておりましたが、こちらのお店で購入することが出来、子供も大変喜んでいます。 ありがとうござ...

5 2023-12-09

纏めて発送していただいたようで、とても早く手元に届きました。
商品も問題なく、利用して良かったです。
またの機会があれば、また利用したいと思います。

親戚の子供達のクリスマスプレゼントにライオン、パンダ、ラブベア、ゴリラ、ユキウサギを購入しました。 niciのぬいぐるみを持っているのですが、こちらのペン...

5 2023-12-07

かわいいものがいっぱいでめうつりしてしまいます
またりようしたいです。

ショーンを買いました。 3月に購入し4月から学校に持っていきました。遠足や、林間学校にも 連れて行ったようです、 12月にさすがに洗おうとなり、中性洗剤で...

5 2023-11-16

配送も早くありがたかったです
すごく潰れたりもなかったので良かったです。

定形外送料無料 ベストエバージャパン ワイルドアニマル ペンケース ハシビロコウ ぬいぐるみ 筆箱 ペンポーチ ポーチ 小物入れ
中学生の娘の誕生日プレゼントです niciのシリーズも持ってますが、ハシビロコウに惹かれてこちらで購入です。 まだ本人には渡していませんが、可愛くて使うのを...

5 2023-09-18

子供が喜んでいます!

子供の為にゴリラを購入させて頂きました。 大きさ、触り心地、共に喜んで使用しています! 購入して良かったです。

4 2023-08-20

すぐに発送されて到着も早くてよかったです。

定形外送料無料 ベストエバージャパン ワイルドアニマル ペンケース ペンギン ペンケース 筆箱 ポーチ 小物入れ アニマル 皇帝ペンギン ギフト 大容量

5 2023-08-18

お盆時期にも関わらず即日発送して下さいました。
お休みはあるのか心配になっちゃいますが、大変ありがたいです。

定形外送料無料 NICI ニキ フィギュア パスケース 定期入れ シュナウザー ゴリラ ラビット ベア ライオン シュナウザー 小物入れ リール付き 3190000
お盆にも関わらず即発送してくださいました。 実物も写真通りとってもかわいいです。 思ったよりかなり大きい(特に鼻部分) わかりやすいようにムヒと並べて見ま...