5 2024-04-16

早く発送手配していただき助かりました。また機会があれば、利用したいと思います。

母が膝の手術をして、曲げるのがつらいようで、この椅子の高さなら痛くないようです。コメントも良さそうだったので、こちらにしました。耐久性に期待したいです...

【楽天1位/6ヶ月保証付】 介護 椅子 シャワーチェア 介護 シャワーチェアー 6段階調整 滑り止め 排水穴付き バスチェア シャワーベンチ 高齢者 お風呂 椅子 介護 介護椅子 風呂椅子 滑り止め 介護用品 背なし 組立簡単 お年寄り 入浴補助 敬老の日 父の日 母の日 プレゼント

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2024-04-02

発送がとても早くて直ぐに受け取れて良かったです。

キーボード型の電子ピアノの譜面台が重みで外れやすい為こちらを購入。凄くしっかりしています。届いて直ぐ組み立てましたがドライバー要らずで簡単に出来ました...

【楽天1位/87冠達成/6ヶ月保証付】 譜面台 折りたたみ 軽量 コンパクト 譜面台 ケース 付き スチール 73〜145cm 高さ調節 120°角度調節 楽器 ギター 楽譜スタンド 楽譜立て 収納ケース付き 発表会 演奏会 オーケストラ コンサート ライブ ミュージックスタンド 持運便利

5 2024-03-30

商品の到着も早く、梱包も綺麗だったそうです。

【楽天1位/6ヶ月保証付】 テーブル ローテーブル おしゃれ 北欧 木製 オシャレ センターテーブル 高級感 リビングテーブル 丸 角 ミニテーブル 木製 かわいい インテリア 木目調 机 デスク おしゃれ ちゃぶ台 80cm 在宅ワーク 食事 勉強 新生活 引越し 長方形 楕円形

5 2024-03-22

早々のお届けをしていただきありがとうございました。

2個セット センサーライト 屋内 電池式 人感センサー 室内 自動消灯 自動点灯 人感センサーライト led フットライト ナイトライト 子供部屋 足元灯 センサー ライト led おしゃれ ベビー 子供 部屋 玄関 照明 人感センサー 授乳ライト 寝室 廊下 段階 常夜灯 補助灯 省エネ

5 2024-03-10

発送も早く大丈夫で、大満足です。ありがとうございます。

遅くなりました。最近中学生の娘がビデオ通話で勉強をしているので購入しました。特に問題なく使えて満足です。価格も手軽でもう一台購入検討中です。

【楽天1位/13冠達成/6ヶ月保証付】 サイドテーブル おしゃれ キャスター付き 高さ調節 省スペース 昇降式 デスク テーブル 介護 ベッドテーブル ナイトテーブル 白 北欧 昇降式 リビングテーブル カフェテーブル 四角 一人暮らし PCデスク パソコンデスク 食事 勉強 ゲーム

• nickey1914さん
  • nickey1914さん

4 2024-03-08

注文後、商品がすぐに届き、とても助かりました。

障害を持った母が屋外でタブレットを使用するために購入しました。台がもう少し安定したら大満足ですが、高さや角度が調整できるので、大変重宝しております。

• mivozさん
  • mivozさん

4 2024-03-02

早い発送で助かりました。
また商品も低価格でありがたかったです。

4 2024-03-01

早く届き助かりました。また利用させていただきます。

まず、説明書はないのでサイトの組み立て方を見て組み立てました。あとハンマーないと部品をはめにくいので安い分組み立て意外と大変でした。お値段なりですがま...

【6ヶ月保証付】 キッチンワゴン キャスター付き 北欧 スリム フック付き ワゴン スチールラック 4段 収納ラック キャスター 付き スリム キッチン 隙間 収納 黒 白 リビング おもちゃ 収納 ラック 棚 バスケット メッシュ 部屋 寝室 オフィス 雑貨 おしゃれ 簡単組立

• cha2429さん
  • cha2429さん

5 2024-02-23

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

【6ヶ月保証付】 水切りラック シンク上 2段 スリム 滑り止め 水切りかご 大容量 キッチン 収納 シンク上 水切り かご ラック 2段式 洗い物 水切りトレー 付き 食器 コップ 碗 皿 収納 箸 スプーン フォーク 立て 台所収納 スリム 食器 乾燥 錆びにくい 省スペース

3 2024-02-23

こんにちは、商品届いてました。サイズちょっといいです。使えやすくて、ありがとうございました。

5 2024-02-11

4 2024-02-02

サイズもデザインもちょうど欲しいと思っていた感じで満足しています。届くまでの日数も遅くもなく、良い対応でした。

4 2024-01-25

丁寧な梱包、スムーズな発送をありがとうございました。

商品はスムーズに到着しました。足の部分が少し簡易的かな?との印象もありますが、普段使用する分には特に問題なく、持ち運びなどもしやすく、満足しています。

【楽天1位/6ヶ月保証付】 折りたたみテーブル 小さい 軽い おしゃれ 簡易 テーブル 折りたたみ 一人用 子供 大人 幅60cm ローテーブル 折りたたみ コンパクト 木目調 サイドテーブル 折りたたみ デスク テレワーク テーブル 折りたたみ 簡易テーブル リビング 省スペース

5 2024-01-23

発送が早くて驚きました。ありがとうございます。

5 2024-01-12

とても早く届きました☆彡
また購入したいです( ^^ )

文房具収納のために購入しました。 動かしやくて、たくさん入るので文房具も使いやすくなりました☆ もう一台購入したいと思いました( ^^ )

【楽天1位/6ヶ月保証付】 キッチンワゴン キャスター付き スリム フック付き キッチン収納 調味料 小物 大容量 ワゴン 収納ラック キャスター付き 5段 スリム 隙間収納 キッチン おもちゃ 収納 ラック 棚 リビング 部屋 美容室 オフィス バスルーム おしゃれ 省スペース