1件~15件 (全 4,877件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2024-04-16

ヤマト運輸のネコポスでの発送で、とてもスムーズに到着しました。(土曜日昼過ぎ注文、月曜日発送→火曜日10時前に到着。ポスト投函。)
お店の方が以前、レビューに対して返信されていた内容(ポケットラジオについてで、受信が悪いといった問題についての返信で、『アルカリ乾電池』をお勧めしてらしたので、「マンガン」を購入しようとしていましたが、その返信をみて、「アルカリ」の乾電池にしました。)を参考にさせていただきました。

5 2024-04-16

早く発送手配していただき助かりました。また機会があれば、利用したいと思います。

母が膝の手術をして、曲げるのがつらいようで、この椅子の高さなら痛くないようです。コメントも良さそうだったので、こちらにしました。耐久性に期待したいです...

【楽天1位/6ヶ月保証付】 介護 椅子 シャワーチェア 介護 シャワーチェアー 6段階調整 滑り止め 排水穴付き バスチェア シャワーベンチ 高齢者 お風呂 椅子 介護 介護椅子 風呂椅子 滑り止め 介護用品 背なし 組立簡単 お年寄り 入浴補助 敬老の日 父の日 母の日 プレゼント

5 2024-04-13

梱包もよく、予定通りに配送して頂きました。

安い商品でいでしたが、安っぽさもなく大変満足しています。 脚の裏に、床が傷つかいないように樹脂系?ものが取り付けてあるのがよかったです。

【楽天1位/6ヶ月保証付】 テーブル ローテーブル おしゃれ 北欧 木製 オシャレ センターテーブル 高級感 リビングテーブル 丸 角 ミニテーブル 木製 かわいい インテリア 木目調 机 デスク おしゃれ ちゃぶ台 80cm 在宅ワーク 食事 勉強 新生活 引越し 長方形 楕円形

5 2024-04-13

小さめの箱でこれにホースが入っていて、少しびっくりしました。
使えるものが速く届いたので、大変満足です。
またリピートの時にはよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

いつもリピートさせていただいております。

5 2024-04-12

発送が早く最低限の梱包で助かりました!!

5 2024-04-12

丁寧な対応していただきました。ありがとうございました!

5 2024-04-12

簡単な組み立てですぐに使用できました。使用にあたっての不具合もなく使い心地は良いです。

3 2024-04-12

配送も問題なく、急を要する購入だったので助かりました。梱包もわりとしっかりしてましたよ。

4 2024-04-12

対応が早く、とても助かります。
とても好印象でした。ありがとうございました。

5 2024-04-12

スムーズな配送でした。

【楽天1位/87冠達成/6ヶ月保証付】 譜面台 折りたたみ 軽量 コンパクト 譜面台 ケース 付き スチール 73〜145cm 高さ調節 120°角度調節 楽器 ギター 楽譜スタンド 楽譜立て 収納ケース付き 発表会 演奏会 オーケストラ コンサート ライブ ミュージックスタンド 持運便利

5 2024-04-12

実家に行く時の為に購入しました。
大きいのを買ったので、すべて入ります。
発送も良かったです🎵
これからは実家でも,猫ちゃんがゆっくり出来そうです

4 2024-04-10

注文から発送まで、スピーディーにしていただきました。

圧倒的に説明書がわかりにくいですが、まぁ、設置しながら構造を観察したら、なんとかなります。付けてしまえば快適です。

【楽天1位/36冠達成/2年保証付】 テレビ 壁掛け 金具 アーム 伸縮 壁掛けテレビアーム 65インチ 32-80インチ 壁掛けテレビ 金具 上下左右 角度調節 テレビ壁掛け金具 50インチ 65型 壁掛け金具 テレビ用 テレビスタンド 耐荷重60KG ダブルアーム モニター LCD LED 液晶テレビ

5 2024-04-09

直ぐと届きました。ありがとうございました。