4.44 (188 件)

5 2024-05-19

商品に添付してあった説明書がとってもわかりやすく良かったです。

5 2024-05-07

資料も同封してくださり、ありがとうございました。

【1袋】なすの黒焼き デンシー粉 50g チャック付(無双本舗おばあちゃんの知恵袋)【全国一律送料無料】
子どもの歯磨きにも使えるものを探していました。最初は色にギョッとしていましたが、磨いたあとスッキリするようで喜んで使っています。 致し方ないとおもうの...

1 2024-05-05

ネコポスの宛名を漢字評価飲みにしてください。なぜカタカナも併記されているのですか?
郵便配達員が下の名前で音読して気持ち悪いので漢字表記のみにして下さい。

5 2024-04-18

真面目にこんなお店が増えたらいいのになと思いました。

• SRX633さん
  • SRX633さん

5 2024-04-15

ありがとうございました
すばやい対応に感謝してます

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も問題なかったです◎
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します:)

4 2024-04-06

注文から品物到着まで早くて助かりました。
梱包は、箱を横にしないように注意書きシールが貼ってあり丁寧でした。

【New】ペッツメルトオリゴ(02)300g★Pet's Melt 、ペット用/乳酸菌生産物質/腸内フローラ★【2本以上で送料無料】
使い易い容器。以前購入した物より、濃度が柔らかくて猫にも飲ませ易い。便秘症の猫なので効果を期待しています。

• h_ha21さん
  • h_ha21さん

5 2024-04-03

とても早く商品届きました。

【8袋セット】むそう ナチュラルチョコレート・スィート60g 【全国一律送料無料】【時間指定不可】【冬季限定】
冬季限定の物だったので他では売り切れや取り扱い終了してたので買えて良かったです。

5 2024-03-10

添加物のない食品を探しています。これからもよろしくお願いします。

【6袋セット】ノースカラーズ 純国産りんごゼリー11個入 【全国一律送料無料】【時間指定不可】
孫のおやつ用に購入しました。娘が添加物等をすごく気にするので、安心して食べさせられるものを探しました。

5 2024-03-10

良い品物をお買い得な価格で購入させていただき、ありがとうございました。
梱包も簡易的で良かったようです。

• YOU634さん
  • YOU634さん

5 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。綺麗に梱包とパンフレットありがとうございました。またリピしようと思いました。

リニューアル★Pet's Melt ペッツメルトジェル48g★ペット用/乳酸菌生産物質/腸内フローラ 【3本以上で送料無料】【メール便 ポスト投函】
いつも使用しているので複数購入出来て良かったです。犬達も嫌がらず使えてお腹にいいのでお勧めです。

• jun2987さん
  • jun2987さん

5 2024-02-14

発送が早く、直ぐに届きました。メールも下さり安心です。他のショップで同じ物を購入しましたが、発送遅延の連絡が来るのも遅く、直後には突然キャンセル通知が来て、一方的にキャンセルされてしまいました。理由を連絡して同意を求めてからキャンセルして欲しかったです。そこと比べるのは失礼ですが、こちらは安心できるショップです。手元に在庫を置いておきたいのでリぴしてみようと思います。

ドイツの老舗チョコレートメーカーが作ったオーガニックの「BeantoBar」チョコレート 甘さを抑えた大人の味のジャイカカオのダークチョコレート【10個セット】【冬季限定】...
甘すぎず、が丁度よく美味しい。オーガニックで安心して食べられます。

5 2024-02-10

最安値だったので少し不安でしたが、即日発送の上、商品が入った箱そのままではなく、さらに外箱に入れて送ってくださいました。中にはお手紙とカレンダーまで!とても信頼できるお店だと思いました。

5 2024-01-22

いつも迅速かつ丁寧に品物を届けて頂き感謝しております。また宜しくお願い致します。

4 2024-01-22

速い対応ありがとうございます。熱効率大変満足しています。

New 単品28cm バルセロナプロ フライパン グリーンパン最上位モデル ◆別送or同梱プレゼントあり◆【北海道・沖縄以外送料無料】ポイント5倍