総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 狩勉さん
  • 狩勉さん

5 2024-02-19

ありがとうございます!
諸書類も揃ってあり助かります!
大事にします!

• hititoffさん
  • hititoffさん

5 2023-12-07

スタッフさんの対応も良くギフトケースの要望にとても親切に対応していただきました。今、自分用の時計も検討してます。

[中古] カルティエ ミスパシャ W3140008 クォーツ ステンレススチール ピンク文字盤 27mm Miss Pasha Cartier
新品に近い状態でとても嬉しいです。ミスパシャのピンクがとても可愛いです。ギフトボックスの要望にも迅速に対応していただき感謝です。とても信頼のおけるショ...

5 2023-12-01

とてもきれいなお品物で満足しました!すばやいご対応をありがとうございます。

5 2023-11-18

大変スムーズに購入できました。商品も申し分ありません。ありがとうございました。

5 2023-10-05

お品によるかもしれませんが、状態が良く他店よりお安く購入できました。梱包や発送も問題ありませんでした。また掘り出し物を見つけたいと思います!

ピンキー レディースジュエリー 指輪 VCA【中古】ヴァンクリーフ&アーペル ペルレ シニアチュール リング 6号 #46 K18ピンクゴールド VCARN32400 メーカー磨き済 VanCleef&...
とても状態の良い、綺麗なお品に満足です。高価なお買い物の通販で不安もありましたが、丁寧な梱包に手書きの御礼のお手紙なども入れていただき安心できました。...

5 2023-08-09

対応が早く、丁寧な梱包で、随所にお気遣いを感じました。商品も綺麗で満足しています。利用して良かったです! ありがとうございました。

5 2023-06-23

本日商品届きましたが、梱包が大変丁寧でした。
商品も直接見ないで高価な物を購入するのは多少不安もありましたが、とても状態の良い商品でした。
こちらのショップさんは大変信頼出来るお店だと思いました。

• alice2.5さん
  • alice2.5さん

5 2023-06-18

私にとっては高額の商品だったため、購入を迷った中で、担当者様が何度も何度も親身に相談に乗ってくださり、大変ありがたかったです。お譲りくださったお品物も大変満足のいくものでした。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

送料無料 腕時計 レディースウォッチ【中古】ショパール ハッピースポーツ 27/8275-23/11 クォーツ ダイヤモンドベゼル サファイア ステンレススチール シェル文字盤 Chopa...
高級感がある腕時計でとても満足しています。シェルフェイスもとても綺麗です。個人的にはショパールはこの時期のデザインが好きです。大切に使わせていただきま...

5 2023-06-16

品物を早急にご送付いただき助かりました。

5 2023-06-08

とてもきれいなお品が届きました。そこそこ金額がする物だったので届くまでとても心配でしたが、お品もすぐに送ってくださり、保証書と一緒に添えられていた手紙がとても丁寧でお心遣い嬉しく思いました。バッグも気になるのでまたお世話になります。

• 壱徹さん
  • 壱徹さん

5 2023-04-24

お店の迅速丁寧な対応に大満足です。商品も新品同様でお安く買うことが出来ました。どうもありがとうございます。

送料無料 返品可 腕時計 メンズウォッチ 白【中古】セイコー プロスペックス ダイバースキューバ コアショップ限定モデル SBDC131/6R35 自動巻き チタン ホワイト 43.5mm S...

5 2023-04-17

親切なご対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

迅速・丁寧なご対応して頂きまして有難うございました。またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

送料無料 返品可 腕時計 メンズウォッチ【中古】セイコー グランドセイコー ヘリテージコレクション SBGP011/9F85 クォーツ ステンレススチール ブラック 黒文字盤 40mm SE...
凄く早く届きました、新品同様でびっくりしてます。 書き込みにあったスレキズも良く判らないほどピカピカの綺麗なもので大満足です。

5 2023-03-08

発送も早く梱包も丁寧で商品も綺麗でした。有り難うございました。

送料無料 腕時計 メンズウォッチ【中古】セイコー グランドセイコー ヘリテージコレクション SBGR309 自動巻き ステンレススチール 裏スケルトン 黒文字盤 42mm SEIKO GS
とても重厚感ある時計で文字盤が綺麗です。

5 2023-03-01

注文の翌日には届き早い対応でした。また、手書きのメッセージも同封されていて、とても気持ちよくお買い物ができました。また利用したいと思えるショップです。

送料無料 純正 レディース小物 バンド LV【中古】ルイヴィトン タンブール アリゲーター ストラップS 腕時計ベルト R15187 ワニ革 28mm用 ワンタッチ交換 ブラック LOUIS V...
画像で見るよりも実物は綺麗な状態でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-04
対応もスムーズで、梱包も大変丁寧でよかったです。またご縁がありましたら、利用させていただきたいと思います。