1件~15件 (全 2,248件)次のページへ

2 2024-04-17

パッケージはシワシワで中のマスクも折れ曲がって入ってます。
早く届いたのは良かったです。

5 2024-04-17

とにかく到着が早く、梱包も良い。ちょうどよい形で届きました。

2024-04-17
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。
ぜひまた、お気軽に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

ショップとのやり取りも不安な事が無く、敏速且つ丁寧な対応にとても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

思ったより使いやすくて、レビューしました。サイズ感はちょうど良くて、ポケットがたくさんあって、ちゃんとフィットして、パソコンを入れてもあんまり重さを感...

【スーパーDEAL★最大P10】【クーポン利用で1点3184円】リュック レディース リュックサック 軽量 大人 おしゃれ 小さめ小型付 オシャレ 大容量 かわいい 女子 ナイロン 軽い きれいめ 撥水 カジュアル 通勤 子供 学生 無地 旅行 pc収納 即納

2024-04-15

5 2024-04-12

いい買い物した。ありがとうございました。

2024-04-15

5 2024-04-10

発送が早く、商品もとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

自分用に購入しました。可愛いだけでなく、ポケットが多く、収納しやすそうです。モスグリーン&ホワイトの組み合わせも、おしゃれで気に入ってるようです。

2024-04-12

4 2024-04-06

色がいっぱいあって迷いましたが、
購入して良かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

【スーパーDEAL★最大P10】【送料無料】色違い2個SET可能【新リニューアル】『日本製』PITTA MASK ピッタマスク各種 & ユニチャーム超快適/超立体マスク各種『日本製』 99%ウイルスカットフィルター採用

2024-04-08

5 2024-04-04

急ぎで必要だったので注文から発送まで早くてよかったです。

3 2024-04-03

いつも早い配送、ポストインなんで宅配の時間を気にせずなんで楽ですね。ありがとうございます。

5 2024-04-03

配送は早いです!
梱包も綺麗で大満足です!

• paoyamaさん
  • paoyamaさん

2 2024-03-31

届くのに、時間がかかり、少し汚れていました

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

5 2024-03-31

迅速な対応で、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-29

いつも発送が早くて助かります。
また購入させていただきます。

【先着限定クーポン】 マスク ますく バイカラー マスク 立体マスク 血色マスク 小顔マスク44枚入 大容量 3Dマスク 血色 マスク カラー バイカラー マスク 立体マスク 不織布マスク 小顔 立体 カラー マスク 使い捨てマスク 大人用 冬 肌に優しい 耳が痛くならない

3 2024-03-27

商品到着までに10日ほどかかりましたが、その旨の連絡をいただけたので良かったです。商品はとても可愛いく満足です。

2024-03-28

4 2024-03-27

納品に日数がかかりましたが、商品が届いたら色目もサイズもピッタリで良かったです。

2024-03-27

5 2024-03-24

いつも大変丁寧な配送ありがとうございます。

2024-03-25