DAYDAYBUYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-24

対応も早くて届く迄早かったのでまた利用したいと思います

【即納】2個SET【送料無料】【2020新リニューアル】PITTA MASK 6枚【3枚入×2セット】『日本製』PITTA MASK 6枚【3枚入×2セット】 ピッタマスク各種 & ユニチャーム超快適/超立体マスク各種『日本製』 99%ウイルスカットフィルター採用

無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけますよう店舗運営を行ってまいります。

5 2020-11-24

商品わりと早めに到着しました。早く使って見たかったので助かりました。

無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
お客様のご満足頂けるタイミングで商品をお届けでき大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-11-23

良い買い物ができました。また機会があればお世話になります。

【送料無料】【日本製】【即納】新素材高機能マスク PureiMASK ピッタマスク類似品(pitta mask) グレー ピュアアイ マスク グレー 3枚 洗えるマスク 個包装 花粉カット UVカット 大人用サイズ レギュラーサイズ 快適マスク

ご記入頂きありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-23

迅速にご対応いただきありがとうございました。

ご記入頂きありがとうございます。

お客様のご満足頂けるスピードで商品をお届けでき大変うれしく思います。

対応が早く助かります
また購入したいです。

ご記入頂きありがとうございます。

高評価頂けるスピードで商品をお届け出来、大変うれしく思います。

5 2020-11-22

梱包もしっかりしてましたし、早く届きましたし言うことナシです‼
店頭で買うとなかなか自分の欲しいのが見つからないしこんなに早く届くならばこれからもお願いしたいです‼

昨日届きました〜♪̊̈♪̆̈ 送料無料にするのにたくさん買ったけど必需品なので、当分の間は気にせず使えます。 またなくなりそうな時にはよ...

ご記入頂きありがとうございます。

高評価を頂き大変うれしく思います。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-22

素早い発送満足です!
耐久性は使ってみないとわかりませんがありがとうございました。

ご記入頂きありがとうございます。
高評価を頂き大変うれしく思います。
  • a22497yuさん
  • a22497yuさん

5 2020-11-22

早い対応でとても良かったです!
また利用したいと思います。

【即納】【2020新リニューアル】【抗菌加工の追加】【洗える回数5回にアップ】『日本製』PITTA MASK ピッタマスク 通気性と密着度を高めて徹底ガード 種類から選べる

4 2020-11-22

発送が早く助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

注文から2日で届き早い発送で助かりました。ありがとうございました!

ご記入頂きありがとうございます。

お客様のご満足頂けるタイミングで商品をお届けでき安心致しました。

5 2020-11-21

丁寧な梱包と早急な対応ありがとうございました。

早急な対応ありがとうございました。安心なマスクでとてもよかったです

ご記入頂きありがとうございます。

梱包、発送につきまして高評価を頂き大変恐縮です。

5 2020-11-21

送料無料はお得ですがワガママ言えばお値段もう少し安くしていただければ最高日本製安心して使用できる

【送料無料】『日本製』ユニチャーム超快適マスク プリーツタイプ ふつう30枚入
コロナウイルス感染前から冬期間及び人混みのなか通勤中並びに風邪防止の為使用していました。やっぱり日本製がいいですね安心して使える。もう少し格安だといい...

ご記入頂きありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただき、スタッフ一同努力してまいります。
是非また当店をご利用頂けましたら幸いです。

5 2020-11-21

ピッタマスクはいつも使っていて、初めてこちらで注文させて頂きました。
前日の朝の注文で翌日正午過ぎに到着。連休を挟むので時間がかかるかな?と思っていたのでビックリしました。
早急の発送ありがとうございました。
次回もまた注文したいと思います。

ご記入頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けるタイミングで商品をお届け出来安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-21

注文してすぐメール便で到着しました。感謝です。