ショップレビュー
    2019/01/28
    haruji0707さん
    最悪ですよ! 商品を購入して、発送しましたとショップからメールが来たので待っていましたが、一週間経っても届かないので配送ステータスを確認したらまだ発送もされていないステータスになっていました。 問い合わせたらこちらの商品は飛脚ゆうメール便でのお届けとなりますので発送状況が見れないと言われました また、そもそも宅配便とメール便となぜ選択肢を二つにしているのですか?その時点でおかしいです。 宅配便の選択項目のプルダウンを外すべきです。 また、商品はおくりましたが佐川に調査中です。とのメールを受け取りましたが、商品にひもづく番号がないのにどのような調査をしていたのか不明です、聞きましたが答えてくれませんでした。 とりあえず調査とかこっちには関係なく、在庫から商品を送ってくれればいいのではないかと思い渋々自分から在庫から送ってくれと言いました。そうしたらこのように来ました 「当店では商品在庫の管理、発送業務を株式会社オークフリー、並びにAmazonへ委託しております。 そのため、お届けの際の発送元として「Amazon」と記載されていますが、今回「NINEZ OnlineShop楽天市場店」にてご注文頂いた商品で間違いありませんので、到着の際は安心してお受け取り頂きますようお願い申し上げます。」 Amazonのベンダーだかセラーだかの倉庫から送られてくるようです。 もともと在庫がなかったのではないでしょうか? 本日発送されたようなのですがいつ届きますとの連絡も頂いておりません。 仕事中にこの店から電話が2回も来ました。 仕事中出れないですし、そもそも明記されていない番号でした。 そもそもいきなり電話してこられても困ります。 最悪です!
    注文日:2019/01/18