総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-03-14

ベストな使い方に迷い、顔に近づけて使用すると髪の毛、服が結構濡れるので離して使用した方がいいのかなと思いました…夜中起きた時に喉の乾燥に使用したかったんですが潤うというより水がすぐ溜まり飲んでる感じです。
夏場は涼しそうなのでいい感じだと思いました。
他のメーカー使った事ないのでこれが普通なのかわからなく使用してます。

【雑誌掲載商品 / 大容量 50ml タンク】 携帯 超音波 ナノ ミスト 美顔器 ANX ハンディーミスト ワイド USB充電式 簡易包装

• Cop*さん
  • Cop*さん

4 2021-02-11

すぐに送っていただき、よかったです。
2個セットでお安く買えたので、自宅用とお出かけ用に分けて使っています。

ANX 2022年改良型 携帯 ミスト 美顔器 ハンディーミスト 超音波 ナノミスト スチーマー
2個入り購入し、コンパクトなので、自宅用とバッグ用にわけ、使用。補充も簡単です。

4 2021-02-06

発送が迅速でした。
包装もしっかりしてました。

超豪華なお買い得福袋です♪ラッキーバッグ 2021 美容商品 お買い得 お正月 福袋 限定商品 送料無料
全身用ローラーと大きめクシ 鼻をピンとさせるもの? グレーの布マスク2点。合計5点。 ローラーとクシねらいでしたし 送料無料。ポイント利用。 楽しめました。 ...

4 2021-02-02

非常に敏速な対応で商品到着しました。

3 2021-01-27

電池式というのが面倒だが、バッグに入れて持ち運べるサイズなので外で顔が乾いたときに使えそうです。

お得な5個セット 送料無料 乾電池式 ボタンを押すだけの簡単操作【訳あり/箱無し/アウトレット】ANX 新型 携帯 ミスト 美顔器 ハンディーミスト 5個セット 超音波 ナノミス...

4 2021-01-07

敏速な お取引ができました ありがとうございます。

美顔ローラー マイクロカレント 美顔器 エミリーストーン ミニ フェイス リフトアップ Y字型 フェイスローラー 美容ローラー 小顔ローラー 目元 口元 ハリ ほうれい線 顔 全身 セルライト 敬老の日 プレゼント ギフト ラッピング

• PIRATAさん
  • PIRATAさん

5 2020-12-24

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
また、次の機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-12-20

早々に送って頂きありがとうございました。

4 2020-11-13

とても使いやすいです。コロコロ部分もスムーズに回り幅も丁度いいので、フェイスラインに密着させてマッサージしやすいです。ありがとうございました。

1 2020-11-12

使用して3日でスチームが出なくなり、新しい電池にいくら変えても
全く作動しない為、こちらのショップに問い合わせしましたが
完全にスルーです。
このショップは、本当にひどいですね!
紛いモンを平気で売ります。
住所が分かるので直接行って、交換しに行きます!

1 2020-09-26

3万円の使い捨ての商品を購入して後悔しかありません。

【送料無料】キャビテーション/家庭用/ヒアルロン酸ジェル付/キャビ/CAVI/ラジオ波/RF/LED/エステでムダ肉を刺激【美容家電】【送料無料】【22,940円OFF】【ジェル3個セッ...
1度使用したら使えなくなり、使い捨てなのかと思いました。 問い合わせても、接続が悪いだけだとコードを3つも送りつけられました。 3万円の使い捨てって高価で...

5 2020-09-16

贈り物で購入しました。熨斗は対応できないとのことでしたが、手書きで熨斗の代わりのメッセージで対応してくださり、商品も注文してすぐに届きました。とても良かったです。

5 2020-09-08

思っていたより、軽くて、使いやすいです。
丁寧な梱包ありがとうございます。

最近、美顔に興味があり、息子用に購入しました。 家で、いつでも時間のある時に、コロコロしてます。 軽いので使いやすそうです。

メンズ 美容 美顔ローラー エミリーストーン ミニ フェイス for Men 男性用 美顔器 マイクロカレント ボディ リフトアップ Y字型 フェイスローラー 美容ローラー 小顔ローラー 目元 口元 ハリ 顔 全身 筋膜 誕生日 敬老の日 プレゼント ギフト ラッピング

1 2020-08-12

もう買わないとしか、コメントのしようがない

5 2020-07-10

配送も早くスムーズでした、ありがとうございます。