総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Jun6261217さん
  • Jun6261217さん

5 2023-12-21

商品の梱包📦木材キレイで、配送も早かったので、満足です。また利用したいです。

【訳あり/アウトレット/箱なし特別価格!】美顔ローラー 美顔器 エミリーストーン ミニ フェイス マイクロカレント リフトアップ Y字型 美容ローラー フェイスローラー 小顔ローラー 目元 口元 ハリ ほうれい線 顔 全身 セルライト 送料無料

5 2022-12-28

商品の発送や梱包には特に問題なかったです。

母へのプレゼントでしたが、肌が真っ赤になって痛くなりました。 私も試しましたが同様でした。 『振動するヘラで肌を軽く撫でるだけ』って感じなのですが、どう...

【20%OFF】エミリーキュート ウォーターピーリング 超音波振動 クレンジング美顔器 イオン導出 スキンケア 毛穴 黒ずみ ツヤ ハリ 汚れ くすみ たるみ お肌 小鼻 保湿 乾燥 うるおい かさつき 特別価格 送料無料

• tati878さん
  • tati878さん

5 2021-07-09

これからも、良い商品を提供してもらえると嬉しいです。

【アウトレットセール】<ワケあり商品!特別価格>美顔器/ローラー/コロコロ/美容ローラー/美顔ローラー/顔/フェイス/マイクロカレント/スキンケア/保湿/ハリ/引き締め【...
とても良い商品でした。 家族で取り合いになっております。

5 2021-06-10

迅速に対応いただき、ありがとうございました。この日はたくさん購入しましたが、1番早く届きました。また利用させていただきます。

安く購入できたのにとても良い商品でした。ありがとうございました

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

5 2021-04-18

迅速な対応でしたし梱包も丁寧でした。
とても良いショップさんだと思います。

興味があって購入しました。 全然問題なく使用出来ています。 色合いも気にならないです。 箱にもしっかり入っていました。 とてもお安く購入出来たのでとても満...

• PIRATAさん
  • PIRATAさん

5 2020-12-24

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
また、次の機会があれば宜しくお願い致します。

1 2020-11-12

使用して3日でスチームが出なくなり、新しい電池にいくら変えても
全く作動しない為、こちらのショップに問い合わせしましたが
完全にスルーです。
このショップは、本当にひどいですね!
紛いモンを平気で売ります。
住所が分かるので直接行って、交換しに行きます!

• NAKAZYさん
  • NAKAZYさん

4.67 2019-11-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初期不良にも素早く対応していただきました。スタッフの方の迅速な対応に感謝しております。
非常に信頼できるショップさんだと思います

商品の不具合にも迅速に対応していただきました。ショップの方の対応はとても親切で非常に助かりました。 商品自体は大きくてしっかりとしています。毎日お風呂...

メンズ 美容 美顔ローラー エミリーストーン ミニ フェイス for Men 男性用 美顔器 マイクロカレント ボディ リフトアップ Y字型 フェイスローラー 美容ローラー 小顔ローラー 目元 口元 ハリ 顔 全身 筋膜 誕生日 敬老の日 プレゼント ギフト ラッピング

5 2019-01-28

• 配送:5
対応も早くよいショップだと思いました。おすすめです。

1.67 2018-09-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
非常に不誠実な会社です。対応最悪。
発注翌日に発送済みの連絡がありました。
1週間が過ぎても物が届かず、納期の問い合わせをしました。
いまだに回答はありません。
その後、物は届きましたが、何の連絡もありません。
こちらが納期確認の連絡をしてから発送をした感が否めません。
非常に信用できない対応ですし、絶対にお勧めしません。
このような会社が存在することが残念です。
当たり前のことを当たり前に出来ない会社は何の信用も出来ません。
皆様、このような業者に気を付けてください。

4.33 2018-09-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品届きました。素早い対応有難うございます。
信頼出来るショップです。これからも頑張ってください。

5 2018-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セット商品を購入。商品の写真にセット内容が写されていますが、
実際の商品とサイズ感が違っていた。
具体的にはエアコンプレッサーとインバーターが写真ではサイズに
それほど違いが無い様に見えるが、実際はかなりサイズに差があった。
メーカーの写真をそのまま使用しているようですが、別に用意した方が
良かったのではないのでしょうか?

アルミ合金×防水、ハイスペックモデルのV12マルチチャージャー【送料無料】V12マルチチャージャー BLACK LABEL スーパーセット バッテリー上がりを速攻対処 超小型ポケ...
エアコンプレッサーが想像以上にでかかった。 インバーターは逆に想像より小さかった。 バッテリーは本体がアルミで付属のケーブルもファスナーを開閉する感じで...

5 2017-06-22

• 配送:5
リーピート購入です。
以前のものが、排気量の大きいディーゼル車に使用したところ、若干膨張したため(約3年間使用)継続使用ができるのか心配になり、今回同じものを購入しました。製品については、信頼しておりますので、同じものを購入しました。

最大20台連続始動のハイパワー 急なトラブルにも安心!スマホ充電器「モバイルバッテリー」としても使えてマルチに活躍する1台です。【送料無料】V12マルチチャージャー ...
リーピート購入です。 以前のものが、排気量の大きいディーゼル車に使用したところ、若干膨張したため(約3年間使用)継続使用ができるのか心配になり、今回同じ...

4.17 2017-06-19

• 梱包:3
  • 配送:2
早い対応で 助かりました
ありがとうございました
amazonの箱で届いたので 配送間違えかと思いましたが 商品には 何も問題なく 使えてます
ありがとうございました

<<ブラックは竹炭入り>>木製 柔らかブラシ クレンジングブラシ 美顔器 角質 全身 お風呂 グッズ 毛穴 汚れ【ゲリラ&フラッシュセール】<ポイント2倍>【送料無料】エ...
とてもイイです(^ ^)ありがとうございました なぜか?amazonから届いたので びっくりしましたが 笑 商品には問題もなく 早い対応でした