総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

便利な商品を扱ってあり、挨拶シールもありがたいです。

プチギフト ラスク&クッキー詰め合わせ 選べるメッセージ&お菓子 退職 挨拶 お返し 大量 産休 卒園 卒業 入学 入社 来店 結婚式 イベント 可愛い おしゃれ プレゼント チョコレート ヘクセンハウス バニラ ガトーフェスタハラダ グーテデロワ 母の日 300円 500円以下

5 2023-12-30

いつもお世話になっております。発送期日に対応して頂き感謝しております。迅速な対応だけでなく、梱包も丁寧で、ラスクの割れもありませんでした。

クリスマス限定デザインバッグ♪ガトーフェスタハラダのガトーラスク、グーテ・デ・ロワの詰め合わせです!クリスマスパーティーのプチギフトや景品などのプレゼントにどう...
障害施設のクリスマス会用のプレゼントで購入しました。いつもは別サイトで別アイテムを購入していたのですが、なぜか数がそろわない事と、発送の関係で、こちら...

5 2022-12-14

到着も早くわ丁寧に包装されて届いて助かりました。ありがとうございます。

クリスマスに合わせたクッキー&チョコレートの詰め合わせです!パーティーなどでのお友達へ配るちょっとしたプレゼントにおすすめ♪クリスマス プチギフト ロシアケーキ&...
ちょうど良いサイズでラッピングも丁寧で大変喜ばれました。追加注文しました。

5 2022-06-19

無料ラッピングで良かったです。発注後すぐに届き、梱包もしっかりされていたので満足です。

絵柄が消えない!せっけん 選べる2種(くまモン柄、メッセージ)【当店オリジナル】ギフト プチギフト プレゼント 熊本ご当地キャラクター 日本製 ソープ 石鹸 お礼 挨拶 誕生日 敬老の日

• 雫0507さん
  • 雫0507さん

5 2022-03-05

ギフト用品が揃っていてとても安心でした。届いたラスクの商品も買い物に行っても揃わないギフト商品なのが良かったです。自分がもらっても喜ぶ商品なので嬉しいです。

とても可愛いので、お世話になった方々にちょっとお渡しするために購入しました。3月で仕事を辞めるので、丁度良かったです。

• taka20033さん
  • taka20033さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2021-05-26

5 2021-04-23

こちらの質問に対し、素早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。赤いリボンをネービーに変えて頂き大変助かりました。壊れやすいお菓子でしたが梱包も丁寧で破損する事なく無事に届きました。スタッフの皆様にはありがとうございました。

父親の葬儀に来てくれた社員の方に、後日御礼としてプチギフトを使わせて頂きました。有名店のラスクで見た目も良く「お世話になりました」シールが選べたので、...

5 2020-12-06

プレゼントに相応しい可愛いデザインが大変気に入ってもらえました。

木製スープボール&スプーンペアセットギフト ナチュラル ウッド レンゲ 詰め合わせ プレゼント 贈り物 お礼 お返し 祝い 内祝 結婚祝い 引き出物 引っ越し祝い 母の日 父の日 敬老の日 誕生日

• bata2801さん
  • bata2801さん

4 2020-08-22

プチプレゼントするのに利用できリピートしたいです。

ガトーフェスタハラダのガトーラスク、グーテ・デ・ロワのたっぷり詰め合わせです!様々なお返しやお世話になった方、大切な方へのプレゼントにどうぞ♪【送料無料】ガトー...
デザインが可愛くてプレゼント用にしました。喜んでもらえてます。

5 2020-03-31

迅速なご対応で、ラッピングも可愛いく
していただきありがとうございました。

可愛いアニマルミニランドセル お菓子詰め合わせ 選べる3種 (ピンク・うさぎさん、ブルー・くまさん、パープル・ねこさん) チョコレート クッキー プレゼント ギフト お礼 お返し 内祝 卒園 卒業 入園 入学 子供 イベント 景品 ホワイトデー バレンタイン

• mama5758さん
  • mama5758さん

5 2020-02-08

• 配送:5
レビューを書いたつもりになってました。
遅くなり申し訳ありません。迅速な対応をしていただき大変有難うございました。急な退職でしたので間に合い良かったです。

急ぎの注文でしたが直ぐに対応していただき、お願いしてた日よりも1日前に届ました。急遽退職する事になり困っていたので大変助かりました。無事お世話になった...

2020-02-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、レビューのご記入までいただき重ねて御礼申し上げます。
当店ではレビューの催促などは行っておりませんのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ほみ♪さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早めに購入しホワイトデーにも使える間に合う
賞味期限だったのに
中を開けたらラスクの賞味期限が外袋の賞味期限の1か月前に切れていて 賞味期限切れの商品を人にあげてしまった…

2019-04-17
この度はご購入頂き誠にありがとう御座いました。
賞味期限につきましてご不快な思いをされたとの事で誠に申し訳御座いませんでした。
こちらのラスクの賞味期限につきましては商品ページにも御座います通り、最低限2〜3週間のものをお届けさせていただいており、お届け後お早めにお使いいただかなければならない商品となっております。2月1日のお届け指定を頂いておりましたため、1ヶ月後のホワイトデーでお使いいただく事は難しい商品だったかと存じます。
今後表示を分りやすく改善して参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3.67 2019-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方には何度もメールを頂き有り難うございました。商品が届くのを楽しみにしていましが、いざ実物を見てプチギフトなのでこんな物か〜。と思いました。お返しとはいえこれだけでは・・・と。結局、ハンドタオルも付けました。メッセージシールに魅力があったのに、そのメッセージシールがお粗末です!
今後は文字を太くするなり、何か工夫をし購入者はもちろん、貰った人も感動してくれるような一つ一つに真心を込めて頂きたいです。

2019-02-19
この度はご購入頂きありがとう御座いました。文字の太さが細く不快な思いをされたとの事で誠に申し訳御座いませんでした。

商品ページ画像通りのラベルデザインでお届けさせて頂いておりますがご覧の端末により画像が見にくくなる可能性も御座います。今後はより確認しやすいよう画像の改善を図って参ります。

なお、当店では手作りにてひとつひとつ丁寧に作らせて頂いております。若干の誤差が出てしまいますこと、何卒ご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとう御座いました。

5 2018-09-25

• 配送:5
対応の良さ、発送の早さ、とてもいいショップです。

可愛いカットスイカ型ケースにお菓子を詰め込みました!見た目が可愛くお友達へのちょっとした手土産にもおすすめです!デパ地下や洋菓子店で買うよりお得♪【13時までで当...
ユニークで楽しい商品です。プレゼントに最適。

5 2018-06-26

• 配送:5
急に沢山の注文をお願いしたにもかかわらず、メールでのお願いに対する返事も、準備も早急にしていただきありがとうございました。
思ったより早く到着して、感謝しております。

退職にあたり、餞別を頂いた方にはお礼をしたものの、その他の方にささやかな感謝を伝えたいと思い、気を使わない程度の品を捜していました。メッセージのシール...