総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-03-18

賞味期限が近いものが届いて、すぐに人へ渡さなくていけなかったことが、慌ただしくなりました。
梱包や、配送には問題はありませんでした。

プチギフト ラスク&クッキー詰め合わせ 選べるメッセージ&お菓子 退職 挨拶 お返し 大量 産休 卒園 卒業 入学 入社 来店 結婚式 イベント 可愛い おしゃれ プレゼント チョコレート ヘクセンハウス バニラ ガトーフェスタハラダ グーテデロワ 母の日 300円 500円以下

2024-03-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。

ご利用に際し、賞味期限の兼ね合いで急ぎご利用されたとのことですが、当店では商品ページに記載の賞味期限よりも短いものはご提供しておりません。

なお、ご利用日程がお決まりの場合には、配達日のご指定を頂戴できましたらお届け日に合わせ商品の手配をいたしております。

商品ページの内容が分かりにくく、賞味期限表示が確認しにくかった可能性も御座いますので、今後はよりご確認し易く改善いたします。
  • oont 13さん
  • oont 13さん

5 2024-01-11

平素は大変お世話になっております。
お送りいただき、ありがとうございました。
受け取りました。

5 2023-12-25

急ぎのギフトに発送対応していただけて助かりました。忙しい時期に本当にありがとうございました。もしまた機会があればよろしくお願いします。

24日の注文で翌日配達してもらえて助かりました。母が喜んでくれました。 ネコポスの送料は全国一律385円が上限なので結構上乗せされてるなぁ……とは思いました...

ラスク詰め合わせ 可愛いレース巾着(ひなまつり さくら ひまわり)お菓子 焼き菓子 ガトーフェスタハラダ プレゼント プチギフト 結婚式 二次会 パーティ 退職 挨拶 お返し 大量 配る お礼 卒園 卒業 入園 入学 入社 イベント ホワイトデー 母の日 バレンタイン

5 2023-12-21

配送の日程などが調整いただき、ありがとうございました。割れ物をご配慮いただいて配送してくださったので助かります。

5 2023-08-05

とても可愛いので、渡した方達も凄く喜んでくれたそうです。ガトーハラダのラスクも美味しいし、夏なのでクランチは購入出来ませんでしたが。こうゆう素敵な商品本当に素晴らしいと思いました。また何かの折に注文させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました。

母の定年退職に伴い注文させて頂きました。 ハラダさんのラスクはとても美味しいし、貰った方も気を遣わせない感じで、それでいてリボンやお世話になりましたシ...

• tana8444さん
  • tana8444さん

5 2023-07-29

急な発送対応にも快く対応いただきありがとうございます。大変助かりました。

• 00002387さん
  • 00002387さん

5 2023-06-12

問い合わせした際、大変丁寧にご対応くださり、助かりました。
とても誠実なショップ様だと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ガトーフェスタハラダ ラスクバスケットバッグ入りプチギフト 詰め合わせ 結婚式 お菓子 焼き菓子 可愛い おしゃれ プレゼント イベント 景品 粗品 退職 挨拶 お返し 大量 祝い 産休 異動 子供 お礼 卒園 卒業 入園 入学 バレンタイン ホワイトデー 300円 500円以下

• MACHGoさん
  • MACHGoさん

5 2023-04-14

レスポンスも早く丁寧な対応をしていただき、やり取りがスムーズで本当によかったです。
また希望の納期にも間に合わせていただき、助かりました。
お店の皆様、ありがとうございましたm(__)m

クラフトBOX入りクッキープチギフト 選べるメッセージ バニラ チョコクランチ 結婚式 二次会 お菓子 焼き菓子 箱 ボックス 詰合わせ プレゼント 挨拶 退職 お返し 大量 祝い 産休 異動 子供 イベント 景品 粗品 お礼 入園 入学 母の日 300円 500円以下

4 2023-03-30

配送時期など質問にもすぐに答えてくださいました。素早い配送ありがとうございます。

部署異動のため1人1人に渡したく購入しました。可愛い個包装で満足です。手配の時期なども相談にのっていただき素早い配送して頂けました。

• kei4378さん
  • kei4378さん

5 2023-03-13

急なお願いに応えてくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

• GOLF7511さん
  • GOLF7511さん

5 2023-03-10

最短納期だとギリギリだったので、出切れば早めに届けてほしい!とこちらのお願いに対応していただき、感謝しかないです。
本当にありがとうございました!

いちごタルトなどお菓子詰め合わせ 可愛いキッズフェルトバッグ ギフト プレゼント お返し ショルダーバッグ 幼稚園バッグ 鞄 かばん 祝い 入園 卒園 幼稚園 保育園 お返し お礼 祝い 内祝 誕生日 結婚式 バレンタインデー ホワイトデー

5 2021-12-26

早めの発送ありがとうございます 割れてなかったです

鬼滅の刃でお馴染みの文様の和柄せんべいと風車をイメージした七色のいちご味飴の詰め合わせです!イベントのばらまきやちょっとしたプレゼントにどうぞ♪プチギフト 和柄...
この商品は子供は凄いよろこんだ 子供は争奪戦でした

4 2021-02-13

とても可愛いラッピングです。
喜んでくれると思います。

ラスク詰め合わせ 可愛いレース巾着 2個セット 選べる組み合わせ(ひなまつり さくら ひまわり) ガトーフェスタハラダ お菓子 焼き菓子 プレゼント プチギフト 子供 結婚式 退職 挨拶 お返し 大量 配る お礼 母の日 イベントバレンタイン ホワイトデー 卒園 卒業 入園 入学

5 2020-08-03

電話での急な相談にも柔軟に対応頂けて大変有難かったです。
また何かの機会に買い物したいと思います。

退職時のギフトに購入しました。 100個を数日でお願いしたかったのでネットからは数量上限を超えており電話で相談。 ネットで一定数入れつつ注文すれば裏で修正...

4 2020-04-19

たくさん欲しいことを伝えるとすぐに返信をくださり、たくさん買えるようにしてもらえたのでとてもよかったです。

パッケージはとても可愛かったですが、中のジャムが歯にくっつきます。異動のお礼で配りましたが、年配の方もいたので歯が取れないか気になりました。渡したとき...