世界の雑貨さぬき和幸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応いただきまして、有難う御座いました。

送料無料【かぐや姫】話題の<昇鯉>を鮮やかに描き上げた開運軸!44.5×164cm。十年保証の日本製で、お手軽な低価格。開運 掛軸 紅峰 五鯉躍 勝運図 瀬田功舟 筆[掛け軸 ...
4.00
少し小さいですが、我が家の狭い床の間にはちょうどいいサイズです。鯉の絵が可愛いので気に入っています。

4.00 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】根強い人気の高級健康サポートネックレス。『ゲルマニウム+チタン』のご紹介です♪生体電流を整える作用の純ゲルマニウム含有粒を200個装着。■【かぐや姫】ゲ...
4.00
今回は迅速な対応ありがとうございました。