世界の雑貨さぬき和幸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Yochan*さん
  • Yochan*さん

4.83 2019-04-29

• 配送:5
お祭りの衣装用に二部式浴衣を購入させて頂きました。
在庫の問い合わせにも迅速に対応して頂き非常に助かりました。
品物もお値段以上でとても満足しています。

4.17 2018-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
海外の知人へのプレゼントにしたかったため、時間が限られていました。
発注時にその旨を記載したところ、少しでも早く休業日にもかかわらず、発送してくださいました。
お店のお心遣いがありがたかったです。

2.33 2018-04-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
入金後、発送予定になっても
発送メールが来ないので
こちらからメールで問い合わせると
5日ほど遅れるとの事。
義母の誕生日プレゼントで余裕を持って注文をしたのにその日には渡せず。
しかも5日程遅れる日になって
黒の注文が入らないと!!
色ちがいの赤なら在庫があると!!
もう呆れてしまいました。
お詫びのミニバックと風呂敷は同封されていましたが…
手配も遅い希望の商品は届かないで
このショップを使う事はないでしょう。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
入金後、すぐ発送されました。梱包もきれいでオマケのコースターも可愛かったです。機会があればまた宜しくお願いします

3.83 2017-08-14

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
誤発送があり御断りのメールをいただきました。
支払いは商品が全て揃うまで案内を差し控えます。とありましたが、本日ネットプロダクションから後払いのハガキが来ました。
このハガキにて支払いはさせていただきます。がメールの内容と違い。商品が揃っていないにもかかわらず支払い案内がきました。
丁寧にご連絡はいただけましたが、ショップの処理に揉んだありかと。思います。
誤発送と言われますが、販売に2ケースとして出してらっしゃるのに誤発送というのもおかしいかなと。
お支払いは本日夜に済ませますのでそのご支払い案内がないように処理お願いいたします。

3.00 2017-07-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思いの他速く手元に届きありがとうございます・・北海道への送料とは,言え品物の半額のお支払・・辛い。

3.17 2017-05-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
可愛いし、夏らしい感じ♪1泊旅行にはちょうど良いサイズ!
来月の温泉旅行で使いまーす☆

4.67 2017-04-01

• 配送:5
迅速に対応いただきまして、有難う御座いました。

送料無料【かぐや姫】話題の<昇鯉>を鮮やかに描き上げた開運軸!44.5×164cm。十年保証の日本製で、お手軽な低価格。開運 掛軸 紅峰 五鯉躍 勝運図 瀬田功舟 筆[掛け軸 ...
4.00
少し小さいですが、我が家の狭い床の間にはちょうどいいサイズです。鯉の絵が可愛いので気に入っています。

• Jaeminさん
  • Jaeminさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
対応も早くて助かりました。ちょっとしたお気遣いがうれしいですね。

【送料無料】大切なお客様に不純物を一切含まない美味しくて感動の水はたくさんのリピーターさんに喜んでもらっています♪◆【ホヌハワイ】aloha water (アロハウォーター)...
5.00
味もパッケージもいい感じ、お水自体はリピーターです。また利用したいと思います。おまけありがとうございました。

4.50 2017-02-04

• 配送:5
初めての購入で戸惑って困っていても店員さんが丁寧に電話で教えて頂き助かりました。ありがとうございました。指輪とても気に入りました!

【送料無料】運を開き、財を成す。商売の神様■【魔除厄除】吉兆・蛇リング<へびの皮お守り付き>■
5.00
待ちに待った指輪が到着!はめた感じどぎつくなくて可愛い指輪で気に入りました。ヘビの皮も早速財布に入れさせて頂きました。

4.00 2017-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】根強い人気の高級健康サポートネックレス。『ゲルマニウム+チタン』のご紹介です♪生体電流を整える作用の純ゲルマニウム含有粒を200個装着。■【かぐや姫】ゲ...
4.00
今回は迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2016-08-20

• 配送:5
スムーズで、丁寧に梱包、ラッピングまでして頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2016-08-15

• 配送:5
メールも発送もスムーズで、信頼出来るショップさんだと思います。送料無料サービスがあればなお良かったです。