5 2020-08-11

いつも早めに届けてもらえるしアドバイスの
メールとかも有難うございます。また続けて
飲みたいと思います。

飲みやすく溶けやすく美味しいので長く続けられます。満腹感で満たされるので 置き換えしてます。今回リピ3回目です。このプロテイン飲んでからは他のプロテイ...

【4/20限定 エントリーでP2倍】ダイエット 無添加プロテイン ソイプロテイン 人工甘味料 無添加 国産 大豆プロテイン ダイエットサプリ ダイエット食品 置き換え 満腹感 スムージー 腹持ち 約 1kg 大容量 送料無料 青汁 酵素 美容 サプリ 美味しい

2020-08-11
【いつも早めに届けてもらえるしアドバイスのメールとかも有難うございます。】
発送面でご満足していただけて嬉しいです。1日でも早くお客様のお手元へお届けできるよう今後とも努力して参ります。
売って終わりということのないよう、お客様一人ひとりの疑問や悩みにできる限り一緒に向き合っていこうとアフターサポートに取り組んでいます。
いつでもまたご連絡くださいね。

【また続けて飲みたいと思います。】
ありがとうございます。
毎日安心してお飲みいただけるよう人工甘味料、砂糖不使用、無添加のプロテインです。
目標体重まで楽しんで取り組めるようサポートもしておりますので、是非ご活用ください。

ショップレビューありがとうございました。