5 2023-10-20

手書きのメッセージが度々くるのでとても親切な会社だなといつも思ってます

2023-10-22
別便も無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
数ある商品の中から弊社をお選びいただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。
さらに貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださるお客様には感謝しかありません。

今後も皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
☆5レビューありがとうございました。

4 2023-10-16

クーポンが忘れた頃に届くのを改善して欲しいです。

【4/20限定 エントリーでP2倍】クエン酸 国産 天然 食用 むくみ サプリ ビタミンC スポーツドリンク 人工甘味料 不使用 ビタミンミックス配合 食用 葉酸 配合 疲れ 疲労回復 食用クエン酸 お得 たっぷり6g ビタミン ミネラル 健康 サプリメント 30包

2023-10-18
クエン酸+ビタミンミックス、シトリンのご利用ありがとうございます。
こちらで商品レビューを確認し、返信させていただいたタイミングで、レビューのお礼としてクーポンをお送りしております。
レビューのご投稿からおよそ2週間以内には、クーポンメールをお送りしているかと存じます。
お手数ですが、受信ボックスをご確認いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2023-10-12

手書きメッセージとオマケをありがとうございます❗
心遣いが嬉しいです。
また、購入させて頂きますね❗

クエン酸入りの商品を探しており、初めて購入させて頂きました❗ 睡眠時間も中々満足に取れない程忙しく働いており、なるべく疲れを残さない為にこちらの...

【4/20限定 エントリーでP2倍】クエン酸 サプリ 飲料 クエン酸ドリンク 食用 国産 食品 ダイエット サプリメント 1日分のマルチビタミン 11種類のビタミンも配合 ビタミンc 粉末 葉酸配合 粉 個包装 健康 疲れ 美容 肌 筋トレ スポーツドリンク

クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。
おまけはささやかな感謝の気持ちとしてお届けしております。

今後も皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
☆5レビューありがとうございました。

5 2023-10-10

スムーズな取り引きをして頂き、ありがとうございました!

【4/20限定 エントリーでP2倍】プロテイン ソイプロテイン 無添加プロテイン 国産 女性 おいしい 無添加 人工甘味料 砂糖 不使用 酵素 ドリンク スムージー 美容 置き換え ダイエット 飲みやすい お試し サプリ 青汁 低カロリー タンパク 40代

2023-10-12
ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。
楽しみにお待ちいただいているお客様をお待たせしないよう、できる限り迅速で丁寧なお届を心がけております。
顔の見えないネットでのお買い物を安心してお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。

5 2023-10-09

購入後のサポートも充実したショップで信頼できます。

【4/20限定 エントリーでP2倍】クエン酸 食用 国産 食品 飲料 ビタミン サプリ サプリメント 粉末 ビタミンb群b2 ビタミンe【1日分の11種マルチビタミン配合 】 食用クエン酸チャージ 健康食品 美容 お得な 500ml用×60包 スティック メール便

クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。
信頼できるショップというお言葉、大変光栄です。
お客様からのお問い合わせ、ご質問には、誠実に対応させていただきます。
  • 榎正さん
  • 榎正さん

5 2023-10-07

クエン酸を探してココにたどり着きました。健康に気を使う歳になってきまして、飲み始めました。
初めて利用させてもらいましたが、発送も迅速で丁寧、安心してリピ出来ます。ありがとうございます。

クエン酸が良いと聞き、飲みだして その間にいろいろ検索してココに決めました。リピです! 箱ナシ梱包でゴミも出ず、個包装で簡単、衛生的。効果のほどは まだ...

クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。
数あるクエン酸商品の中から弊社を見つけていただき、気に入っていただけて、大変光栄です。

5 2023-10-06

素早く発送してくださりありがとうございます

【4/20限定 エントリーでP2倍】クエン酸 +1日分の マルチビタミン 配合 ダイエットドリンク ビタミンd ビタミンC サプリ 食用 国産 スティック 個包装 飲料 スポーツドリンク ミネラル むくみ 元気 免疫 健康 疲れ 砂糖 人工甘味料不使用 食品 20包

5 2023-10-05

前回、わからないことがありまして、連絡させてもらったところ、すぐにお返事いただけ安心して利用しております。ありがとうございました。

2023-10-10
お問い合わせいただき、ありがとうございます。

疑問や不安をお持ちのまま商品を離れてしまうお客様も多い中、お問い合わせいただき、回答のチャンスをいただけるのは大変ありがたいです。
今度ともどうぞ、よろしくお願いいたします。(スタッフ市川)

5 2023-09-26

丁寧な配送有り難う御座います。
真心のある店舗さんだと感じましたので、是非、また、機会が御座いましたら利用させていただきたいです。

2023-09-27
小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。
このように貴重なお時間を割いてレビューをくださるお客様には感謝しかありません。

• NA93さん
  • NA93さん

5 2023-09-25

すぐに届きました!丁寧に対応していただけます。

ペットボトルの水に溶かして毎日飲んでいます!レモン味で酸っぱいですがサッパリとしていて、手軽にビタミンやクエン酸が摂れるので気に入っています。

2023-09-27

5 2023-09-21

少し酸っぱいですが、私はとても好きでした!
色々とクエン酸の粉末ドリンクを試してみましたが、こちらの味が1番好きで、飲みやすいです。そして、疲れがとれます。砂糖ゼロなのも嬉しいです。

2023-09-25
クエン酸+ビタミンミックス、アクティブブルのご利用ありがとうございます。
他と比較して当商品を、こちらの味が1番好き、とご評価いただきうれしいです。

クエン酸に加えて、一日分11種類のマルチビタミンを配合した他にはない商品です。
クエン酸は疲労物質である乳酸の代謝を促進するため、疲労回復効果が期待できます。
さらにビタミンと一緒に摂取することで、吸収力アップ、代謝促進、免疫ケアをサポートします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2023-09-21

また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

2023-09-25

5 2023-09-19

いつもすぐに発送していただけるので助かっています。
今回はおまけもいただき、ありがとうございました。

今回も山旅に持って行きました。 水だけを飲むよりさっぱりと飲みやすく、クエン酸が疲労回復にも一役買ってくれます。 手軽にサッと溶かして飲めるのがいいです...

【4/20限定 エントリーでP2倍】ビタミンドリンク 1日分のマルチビタミン配合 ビタミンミックス 砂糖 人工甘味料 不使用 疲れ 疲労回復 免疫 活力 ビタミンC 国産 クエン酸 食用 ビタミン ミネラル 健康 サプリ サプリメント 低カロリー 1包6g 20包

2023-09-19
クエン酸+ビタミンミックス、シトリンのリピート購入ありがとうございます。

数あるショップの中から弊社をお選びいただき、商品を気に入っていただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。
特に、貴重なお時間を割いてレビュー投稿してくださるお客様には本当に感謝しております。
おまけはレビュー投稿のささやかなお礼として、お届けしています。

顔の見えないネットでのお買い物を安心して快適に楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。

5 2023-09-18

発送も早く、とっても親切で安心して購入できるお店です。

2023-09-19

4 2023-09-16

メール便でポスト投函なので、不在でも受け取り出来るので楽です!

2023-09-18
クエン酸+ビタミンミックス30包セットのご利用ありがとうございます。
セット数、商品の種類によっては宅配便となりますので、ご了承ください。

またメール便商品であっても、ご希望の場合には宅配便への変更等も可能となっております。
お気軽にお問い合わせください。