ショップレビュー

2023/10/20
    手書きのメッセージが度々くるのでとても親切な会社だなといつも思ってます
    注文日:2023/09/15
    2023/10/22
    別便も無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 数ある商品の中から弊社をお選びいただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 さらに貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださるお客様には感謝しかありません。 今後も皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。 ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/10/16
    いとさん007さん
    クーポンが忘れた頃に届くのを改善して欲しいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/18
    クエン酸+ビタミンミックス、シトリンのご利用ありがとうございます。 こちらで商品レビューを確認し、返信させていただいたタイミングで、レビューのお礼としてクーポンをお送りしております。 レビューのご投稿からおよそ2週間以内には、クーポンメールをお送りしているかと存じます。 お手数ですが、受信ボックスをご確認いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    ヨネさん6279さん
    手書きメッセージとオマケをありがとうございます❗ 心遣いが嬉しいです。 また、購入させて頂きますね❗
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社をお選びいただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 さらに貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださるお客様には感謝しかありません。 おまけはささやかな感謝の気持ちとしてお届けしております。 今後も皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。 ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    スズキラパン5671さん
    スムーズな取り引きをして頂き、ありがとうございました!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいているお客様をお待たせしないよう、できる限り迅速で丁寧なお届を心がけております。 顔の見えないネットでのお買い物を安心してお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/10/09
    ふーちゃん.さん
    購入後のサポートも充実したショップで信頼できます。
    注文日:2023/08/28
    2023/10/12
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 信頼できるショップというお言葉、大変光栄です。 お客様からのお問い合わせ、ご質問には、誠実に対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/10/07
    榎正さん
    クエン酸を探してココにたどり着きました。健康に気を使う歳になってきまして、飲み始めました。 初めて利用させてもらいましたが、発送も迅速で丁寧、安心してリピ出来ます。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/10
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 数あるクエン酸商品の中から弊社を見つけていただき、気に入っていただけて、大変光栄です。 顔の見えないネットでのお買い物を安心してお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/10/06
    30代女性314さん
    素早く発送してくださりありがとうございます
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいているお客様をお待たせしないよう、できる限り迅速で丁寧なお届を心がけております。 顔の見えないネットでのお買い物を安心してお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/10/05
    前回、わからないことがありまして、連絡させてもらったところ、すぐにお返事いただけ安心して利用しております。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    お問い合わせいただき、ありがとうございます。 お客様からのお問い合わせ、ご質問には、誠実に対応させていただきます。 疑問や不安をお持ちのまま商品を離れてしまうお客様も多い中、お問い合わせいただき、回答のチャンスをいただけるのは大変ありがたいです。 今度ともどうぞ、よろしくお願いいたします。(スタッフ市川)
    2023/09/26
    丁寧な配送有り難う御座います。 真心のある店舗さんだと感じましたので、是非、また、機会が御座いましたら利用させていただきたいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/27
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 このように貴重なお時間を割いてレビューをくださるお客様には感謝しかありません。 顔の見えないネットでのお買い物を安心してお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    NA93さん
    すぐに届きました!丁寧に対応していただけます。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/27
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 顔の見えないネットでのお買い物を安心してお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/09/21
    ちいのすけ526さん
    少し酸っぱいですが、私はとても好きでした! 色々とクエン酸の粉末ドリンクを試してみましたが、こちらの味が1番好きで、飲みやすいです。そして、疲れがとれます。砂糖ゼロなのも嬉しいです。
    2023/09/25
    クエン酸+ビタミンミックス、アクティブブルのご利用ありがとうございます。 他と比較して当商品を、こちらの味が1番好き、とご評価いただきうれしいです。 クエン酸に加えて、一日分11種類のマルチビタミンを配合した他にはない商品です。 クエン酸は疲労物質である乳酸の代謝を促進するため、疲労回復効果が期待できます。 さらにビタミンと一緒に摂取することで、吸収力アップ、代謝促進、免疫ケアをサポートします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/09/21
    また利用させていただきたいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/25
    クエン酸+ビタミンミックス、アクティブブルのご利用ありがとうございます。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 顔の見えないネットでのお買い物を安心してお楽しみいただけるよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    きよざるさん
    いつもすぐに発送していただけるので助かっています。 今回はおまけもいただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/19
    クエン酸+ビタミンミックス、シトリンのリピート購入ありがとうございます。 数あるショップの中から弊社をお選びいただき、商品を気に入っていただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 特に、貴重なお時間を割いてレビュー投稿してくださるお客様には本当に感謝しております。 おまけはレビュー投稿のささやかなお礼として、お届けしています。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して快適に楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/09/18
    発送も早く、とっても親切で安心して購入できるお店です。
    2023/09/19
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 数あるショップの中から弊社をお選びいただき、商品を気に入っていただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 特に、貴重なお時間を割いてレビュー投稿してくださるお客様には本当に感謝しております。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して快適に楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/09/16
    メール便でポスト投函なので、不在でも受け取り出来るので楽です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    クエン酸+ビタミンミックス30包セットのご利用ありがとうございます。 セット数、商品の種類によっては宅配便となりますので、ご了承ください。 またメール便商品であっても、ご希望の場合には宅配便への変更等も可能となっております。 お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/09/14
    弘美アジュマさん
    いつも、おまけで送ってくれて、ありがとうございます。またリピします。
    2023/09/16
    クエン酸+ビタミンミックス、アクティブブルのリピート購入ありがとうございます。 数あるショップの中から弊社をお選びいただき、商品を気に入っていただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 特に、貴重なお時間を割いてレビュー投稿してくださるお客様には本当に感謝しております。 おまけはレビュー投稿のささやかなお礼として、お届けしています。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して快適に楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/09/12
    いつもお世話になっています。 良い商品これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    クエン酸+ビタミンミックス、アクティブブルのリピート購入ありがとうございます。 熱中症対策のお役に立てましたようで嬉しいです。 顔の見えないネットでのお買い物を快適に楽しんでいただけますよう、これからも努めて参ります。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/09/10
    梱包も丁寧で配送も早くて、よかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    クエン酸+ビタミンミックスのご購入ありがとうございます。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、今後も努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/09/09
    ブックフレンドさん
    毎回、商品を送ってくださるたびに、メッセージを手書きで書いてくださり、機械的に販売しているお店ではなく、対面の馴染みのお店で買い物をした感覚で購入できました。どうか、忙しくなっても、このようなぬくもりのあるお店であり続けてください。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/09
    クエン酸+ビタミンミックスのリピート購入、ありがとうございます。 メッセージもお読みいただけまして嬉しいです。 数あるショップの中から弊社をお選びいただき、商品を気に入っていただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 特に、貴重なお時間を割いてレビュー投稿してくださるお客様には本当に感謝しております。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して快適に楽しんでいただけますよう、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/08/27
    Androgenさん
    リピーターです。これからも続けようかと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/29
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ土田)
    2023/08/27
    Kyon--1783さん
    発送もとても早かったので凄く助かりました。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    2023/08/23
    tanetane2014さん
    おまけもありがとうございます!またリピートします。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/24
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 おまけも無事に届きましたようで安心いたしました。 小さな会社ですので、皆様からのお声がとても励みになります。 数あるショップの中から弊社をお選びいただき、商品を気に入っていただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 特に、貴重なお時間を割いてレビュー投稿してくださるお客様には本当に感謝しております。 おまけはささやかなお礼として、お送りさせていただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/08/21
    YOKO4-5さん
    発送も早くて丁寧です。何かあった時も対応が早いです。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/22
    ビューティープロテインリッチのご愛飲ありがとうございます。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/08/16
    けいち9063さん
    とても気に入っていて、リピート購入しています!黒糖ハニーがお気に入りです! いつもありがとうございます!
    注文日:2023/04/01
    2023/08/17
    ビューティープロテインリッチ、黒糖ハニーのご愛飲ありがとうございます。 おいしくなければ続けられないという思いから、味にはこだわって開発しました。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 余計なものはできる限り入れず、必要な成分だけを欲張って配合しました。 気に入っていただけて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    tuki0601さん
    とても良い商品に出逢えました。ありがとうございます
    注文日:2023/07/11
    2023/08/03
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 小さな会社ですので、皆様からのお声が本当に励みになります。 顔の見えないネットでのお買い物を安心して楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、今後も努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    ぱんぱん2さん
    毎日飲んでます 暑さに負けないで元気にすごせています。 飲む前より体がスッキリして活動的になりました
    注文日:2023/07/02
    2023/08/03
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 毎日の健康管理にお役立ていただけて嬉しいです。 暑い季節、汗と一緒にビタミンCやビタミンB群が排出されてしまいます。 1日に必要な栄養素を、食事だけでまかなうのは大変です。 クエン酸に一日分のマルチビタミンを配合した当商品を、ぜひご活用ください。 またリアルなお声をきかせてくださいね。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/08/02
    とても、丁寧なショップだと思います。リピートしたいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/08/01
    サンプルを送っていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/02
    クエン酸+ビタミンミックスのご利用ありがとうございます。 別便も無事に届きましたようで安心いたしました。 小さな会社ですので、皆様からのお声がとても励みになります。 私どもは、数あるショップの中から弊社をお選びいただき、商品を気に入っていただいたお客様とのご縁を大切にしたいと考えております。 特に、貴重なお時間を割いてレビュー投稿してくださるお客様には本当に感謝しております。 おまけはささやかなお礼として、お送りさせていただいております。 喜んでいただけて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/07/30
    手書きのメッセージありがとうございました!! 日々忙しくなかなか、開封が遅れ今になりましたが、レビューしなきゃ!と思いました。今後もお願いいたします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    クエン酸+ビタミンミックス、ご購入ありがとうございます。 別便も無事に届きましたようで安心いたしました。 小さな会社ですので、皆様からのお声がとても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/07/28
    いつもご対応いただきありがとうございます。 飲みやすい味でサッと溶ける、良いお品をありがとうございます。
    2023/07/28
    クエン酸+ビタミンミックス、アクティブブルのご利用ありがとうございます。 個包装で使い切りのため、どこでも手軽に簡単にクエン酸ドリンクが作れる人気の商品です。 人工甘味料不使用ですっきりした味わいにこだわりました。 気に入っていただけて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品レビュー、ショップレビューありがとうございました。(スタッフ市川)
...