1件~15件 (全 1,161件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます!
またご縁があればよろしくお願いします。

トヨタ ハイエース 200系(スーパーGL/ワゴンGL) LEDルームランプ 白色 8点セット レジアスエース200系 ハイエース200系 標準 ワイドボディ バン ワゴン H16?8〜H25?11 1型/2型/3型前期/3型後期 FLUXLED

4 2024-04-11

購入から発送、商品到着までを見守っていただいて満足しています。

67歳のおじさんです。憧れのハンモックを購入、縁側に設置して昼寝などを楽しんでいます。また、孫が来て、喜んでいます。 セッティングも簡単で、畳1畳分程...

ハンモック 自立式ハンモック 布製ハンモックセット スタンド付き 3段階高さ調整可能 室内用 野外 おしゃれ 大型 折りたたみ式 ハンモックスタンド アウトドア キャンプ 物干し竿 2way 3way

• KSS-コバさん
  • KSS-コバさん

4 2024-04-10

収納は沢山あっていいです。
重たい物は少し微妙かと感じました。

クローゼット ワードローブ 収納ボックス おしゃれ 組み立て式 白 16扉 DIY 収納家具 衣類収納 鉄筋の骨組 天然樹脂素材 収納棚 耐久性 防塵 大容量 16BOX

1 2024-04-09

最低なショップです。
皆さん買わないほうがいいです。
不良品ばかり送られてきます。
全くサイズも合っていないし、再発送してきたのも不良品で、今度は商品に傷が多数あり最悪です

• F5MTさん
  • F5MTさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2024-04-07

大変素早い発送で助かりました。無事に到着し取付完了しました。

サンバーバンに使用しました。ドア閉めても残光ゴーストで薄っすら点いてしまったので。他メーカーのLEDに使用したため、端子切断して半田付けしました。大変助...

LEDルームランプ用 微点灯カット 抵抗リレー LED微点灯 ゴースト点灯 抵抗 DC12V ゴースト 微点灯 純正電球交換 ルームランプ用 ゴースト現象 電球 車内灯 12V専用 微電流 ゴースト対策 幽霊点灯 電球

5 2024-03-29

ほぼ満足のいく商品でした。
1点だけ苦情があります。足の金属部分に削り後と思われる棘状の物がほぼ直角に出ていました。直ぐに気付いて、裁断しましたので、被害はありませんでしたが、気付かなければ、怪我をするか衣服に被害があったと思われます。
今後のため、改善されるようお願いします。
品物自体は、満足しております。

麻雀卓 麻雀 テーブル 折りたたみ式 高さ2段階調整 折りたたみ テーブル 麻雀ゲーム テーブルタイプ 折り畳み 麻雀台 手打ち用麻雀卓 マージャン台 雀卓 立卓
品切れの中、無理を申し上げていたにもかかわらず、早々にお送りいただいて有難うございます。 ほぼ満足のいく商品でした。 1点だけ苦情があります。足の金属部...

• susu0428さん
  • susu0428さん

5 2024-03-25

ワゴンrの車内がとても明るくなって良かったです!

ワゴンR LEDルームランプ MH21S MH22S MH23S MH系 2点セット LED スティングレー適合 スズキ 室内灯 電球 バルブ カー用品 カスタム DIY ワゴンRスティングレイ ワゴンR専用設計LEDルームランプセット

5 2024-03-17

注文から素早い発送で、安心でした。ありがとうございます。

お値段と性能比べて、この商品はお得だと思います。ハイエースに取付しました。あと耐久性はしばらく使ってみないとわかりません。

LED フォグランプ ヘッドライト HB3/9005 HB4/9006 2個 6500k 8000LM 12V/24V車兼用 ファンレス ハロゲンフィラメント 車検対応 カットラインOK ledバルブ LEDハイビームバルブ 白 hb3 フォグ hb4

• Larcoさん
  • Larcoさん

5 2024-03-17

注文から土日挟んで4日程で到着しました。組み立ても難しくなく簡単でした。

キックボード キックスクーター 折りたたみ 8インチ ビッグタイヤ ビッグホイール キックバイク キックスケーター フットブレーキ 大人 子ども 子供用 大人用 ベルト付き ビッグサイズ 子供 プレゼント ラッピング可

3 2024-03-14

土台と脚に1mmほどの隙間がどう組んでもできるので問い合わせたところ、許容範囲内で動作に問題ないとのことでした。なので、組立精度はそれなりです。
でも、使う分には問題ありません。

部屋に何も置かないテーブルとして購入、組立も簡単でした。組手立て精度はそれなりですが問題はありませんでした。ちょっとした読書テーブルなんかに良いです。...

カフェテーブル イームズ ダイニングテーブル 丸テーブル カフェ 丸 テーブル 円形テーブル 円形 丸型 食卓 北欧 無垢 木製 シンプル ホワイト 白 おしゃれ 一人暮らし 直径約60×高さ約70cm

5 2024-03-12

すぐに発送して頂きとても助かりました。安心して購入出来ました。

ゴミネット ゴミ収集ボックス 125L 大容量 カラスよけネット 折りたたみ ファスナー付き 簡単組立 屋外 ゴミ収集箱
最近、今まで使っていた被せる網のタイプのカラスよけでは全く役に立たなくなったためにこちらの商品を試してみました。とても頑丈でサイズもソコソコあるので使...

1 2024-03-11

本日開封して使用しようとしましたが。ポスト解錠専用鍵×2が入っていません。
どうにかしてください。

宅配ボックス 郵便ポスト ステッカー付き 防水 一体型 大型 大容量 置き型 組み立て不要 盗難防止 3つの投函口 複数投函可能 荷物受け 個人 一戸建て用 マンション 屋外 北欧 ブラック 宅配BOX 宅配ポスト 一年保証

2024-03-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
お客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

2018年7月に購入したT20のLEDウインカーは約6年経過し、2本中1本が先端部や側面の複数箇所が点灯していない状況でハイフラッシャーになり、寿命を迎えました。
数千円で購入したLEDウインカーでしたが、爆光で自慢のウインカーでした。2018年頃で考えると抵抗入りLEDウインカーはまだ信頼性が低い中、いい製品を世に送り出してくれたいい会社さんだったと感じてます。6年越しですが、ショップレビューさせて頂きました。

ハイフラ防止抵抗内蔵 最強66SMD搭載 特殊キャンセラー内蔵型 プロジェクターバルブ アルミヒートシンク採用 1年保証【1月24日20時~ポイント10倍&最大2000円OFFクーポン】L...
予てからハーネスとか配線取り回しとか厄介な話しかなかったフロントLEDウインカー、やっと解決しました! 購入3ヶ月目で5分くらいハザードの後、ハザード止めて...

5 2024-03-04

丁寧に梱包され、発送も迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

ベビーサークル 高さ60cm 扉 グレー メッシュ 洗える 遊べる ベビーゲート ベビー フェンス 滑り止め 赤ちゃん 子供 大きい プレイヤード おしゃれ
お値段どおりの商品かなと思います。 商品はとてもしっかりしていて良いです。パーツの不足もありませんでしたし、女性1人で楽々組み立てられました。

5 2024-03-04

とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

配送も早く商品もどこも破損等、傷もなくて満足 ボックスもしっかりしていて丈夫、 もう少し高さがあると嬉しかったかな。 これから使用するのが楽しみです。