• bbb7771252さん
  • bbb7771252さん

4 2024-04-10

予定通りの日程で届けてくださり助かりました。

母の誕生日にプレゼントしました。ダイエットしたいとのことだったので喜んでもらえました。見た目もスタイリッシュで良かったです。 私も何度か借りましたが、...

407円OFFクーポン配布中 両親へのプレゼント 振動マシン コンパクト 静音 ダイエット シェイカー式 3Dマット ステッパー ダイエット器具 女性 足 振動フィットネスマシン ブルブル振動マシン ブルブルマシン ギフト TOKAIZ

4 2024-03-29

梱包がビニールに入っているだけで驚きましたが破損などなくてよかったです。

407円OFFクーポン配布中 ミニ財布 ミニウォレット コンパクト 財布 おしゃれ パスケース メンズ 本革 スリム レディース お札を折らない 小銭入れ カードたくさん 使いやすい 薄型 コインケース カードケース カード入れ YKK ファスナー じゃばら スキミング防止 TOKAIZ

• guri2617さん
  • guri2617さん

5 2024-03-25

二度目の利用ですが、毎回発送が早く、すぐに使えるのでとても良いです。

じゃばらのみの財布を愛用していて、今回はプレゼント用に小銭入れがあるこの商品を購入しました。 プレゼント用だけど、私が使いたいぐらい良い商品と出会えま...

• y3851さん
  • y3851さん

5 2024-03-20

早く届いてよかったです旅行に間に合いよかったです

807円OFFクーポン配布中 SNSで大人気 化粧ポーチ メイクポーチ 小物入れ ブランド 仕切り 多い 機能的 自立 大容量 おしゃれ 縦型 持ち歩き コンパクト トラベルポーチ フルメイク収納 タテ収納 洗える 立てて収納 仕分け 旅行 撥水 プレゼント 20代 30代 40代 50代 TOKAIZ

5 2024-03-18

はじめての買い物でしたが、迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。

307円OFFクーポン配布中 【ランキング1位 2冠】ミニ財布 三つ折り財布 財布 本革 牛革 カードたくさん 使いやすい ブランド スリム レディース メンズ 薄型 ミニサイフ ミニウォレット おしゃれ 小銭入れ ボックス型 コンパクト スキミング 防止 プレゼント TOKAIZ

• Viiびいさん
  • Viiびいさん

5 2024-03-17

梱包なども丁寧で、商品のクオリティの良さとコスパの良さがとても良かったのでまた是非利用したいです!

本革 ショルダーバッグ レディース メンズ 斜めがけ 小さめ ミニ 2way 大容量 大人 軽量 かばん 男女兼用 ミニ ショルダー セカンドバッグ バッグ シンプル TOKAIZ
とても使い勝手も良く高級感もあるので大変満足です!デザインもオシャレで色んな服に合わせやすくてとてもいいです!

4 2024-03-02

住所変更の対応も、迅速でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
色味もよくてお気に入りです♡

住所変更もすぐ対応してくださりました! 財布自体は最初は皮が固いかなという感じですが、色味良くて気に入りました(๑•̀ㅁ•&#769...

1207円OFFクーポン配布中 ミニ財布 レディース コンパクト 使いやすい ミニウォレット カードたくさん 財布 本革 おしゃれ 二つ折り財布 大容量 仕切り 小銭入れ ボックス型 カードケース YKK ファスナー ブランド 磁気スキミング防止 プレゼント TOKAIZ

5 2024-03-01

発送も早く対応していただきスムーズに購入できたました。

ミントグリーンを購入しました。 写真通りの色味で、お手頃価格で購入できて満足です。手のひらに収まるコンパクトな財布なので小銭の収納力はあまりありません...

5 2024-02-29

購入した後すぐに商品が届いて嬉しかった。カラーがいっぱい選べて楽しかった!購入してから愛用しているのでもう一個方あるので買おうか悩んでます

いつも置く場所に困っていてよくアイロン落としてたのでちょうどいいものを見つけて便利です お値段も佐賀で高くなく、色合いも可愛くてお気に入りです

407円OFFクーポン配布中 ヘアアイロンケース ポーチ 旅行 ヘアアイロンポーチ 熱いままマチ付き 吊り下げ トラベル 収納 持ち運び 耐熱 ヘアアイロンホルダー かわいい コテ入れ 電源コード用ポケット付き 美容家電 TOKAIZ

5 2024-02-25

発送もはやく助かりました。
カラバリを増やして欲しいです。

5 2024-02-14

発送が早くて助かりました。

• ayk9410さん
  • ayk9410さん

4 2024-01-25

到着が早くて良かったです。梱包も綺麗でした。

使いやすくてコンパクトな財布を長い間探していてやっとこの財布に出会えました。小銭の取り出しやすさとカードがたくさん入るのにここまでコンパクトでとても気...

• ma0904miさん
  • ma0904miさん

5 2024-01-18

迅速な対応ありがとうございました
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

チャックの開閉がしやすいです。 他の方も仰ってる通り、お札の出し入れにコツが必要かなと。 小さいバッグを使う時、旅行の時に使う予定なのでコツさえ掴めば難...

• r_hsaさん
  • r_hsaさん

2 2024-01-12

以前こちらで購入したインソールがなかなか良かったので、2度目の購入。
1度目の時は何事も無かったのですが、2度目の注文時は発送連絡から3週間後に「保管期限切れのため商品が返還された」とのメールが来ました。
不在連絡票は入っていなかったと思いますし、面倒くさくなってしまったので返信しませんでした(キャンセル扱いになるとのこと)。
商品自体は良いものだったので残念です。

5 2024-01-11

すぐに届きました!
またいい商品があれば、購入したいです。

夫の小銭入れが壊れたので、新しく購入しました。 店頭の商品も検討していたのですが、最終的には機能面で優れているこちらを希望するとのことでした。 使用して...

307円OFFクーポン配布中 小銭入れ メンズ コインケース 財布 本革 レディース ミニ財布 ミニウォレット おしゃれ コンパクト おしゃれ カードケース カード入れ レザー 小さい財布 小銭 カード 収納 大容量 小さい 父の日 ギフト ミニウォレット TOKAIZ