4.77 (855 件)

5 2024-04-25

番号を、間違えて入力してしまいましたが、対応して頂き助かりました。

早や!!
[注文日時]
2024-04-15 10:41:16
カギ受け取り
2024/04/24 17:19

5 2024-04-25

迅速に対応していただき、感謝です。
有難うございましたm(_ _)m

【キーキャップ】MIWA純正キーキャップ(美和ロック大型樹脂ヘッドカバー)PR・PS・DNキー/JNキー/U9・URキー 各タイプあり
16年使用した鍵のカバーが割れてしまいました。 こちらでカバーのみ購入できて良かったです! ICチップもしっかりハマりました。 有難うございました😊

5 2024-04-25

気軽に購入できて満足です。ありがとうございました!

5 2024-04-20

安心して注文できました。注文には時間は余裕をもつとよいと思います。また利用します。

【合鍵 LOCKMAN】ロックマンジャパン メガクロスキー・ディンプルキー/メーカー純正スペアキー
合鍵、お安く作れてよかったです すんなり扉が開いて鍵はピッタリでした! 助かりました

5 2024-04-19

同じメーカー品ですが街の鍵屋さんより安く購入できたので助かりました!!

5 2024-04-14

良い製品を提供していただきありがとうございます。

【合鍵 MIWA】美和ロック U9キー・メーカー純正キー/耐久性・使用感抜群!
今まで ホームセンターなどで合鍵を作って使用しておりましたが 今回 ネット上で合鍵ができると知り試しに購入してみましたが 純正品を手に入れる事ができありが...

• cneightさん
  • cneightさん

5 2024-04-11

丁寧、迅速なご対応ありがとうございました!

【合鍵 KABA ACE】ドルマカバ カバエース ディンプルキー/メーカー純正スペアキー

3 2024-04-10

注文から発送まで時間がかかるのが残念です。商品自体は問題なく使えています

2024-04-11
この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの商品はメーカー受注生産品のため、手配日から「10日(メーカー休業日の土日祝を除く)」が出荷予定の「目安」となります。
メーカー作成の特注品(純正キー等)につきましては、納期を早めたり事前に具体的な納品日を確認することが一切できませんので、当店に入荷次第の発送となります。

5 2024-04-10

子どもが無くしたので注文しました。通常の鍵屋さんでは相場\5,000と言われとてもお安く購入出来て助かりました。保管用にもう1つお願いします。

5 2024-04-10

過去にも何度かお世話になっています。
特殊キーなど店舗では預けたりしなければならない事がありますが、キーナンバーを伝えるだけで作成してもらえるのと、他店だと数千から万くらいかかりますが千円ちょっとで済むのがありがたいです。

5 2024-04-07

丁寧な対応で、価格も納期も近所の店舗より安くて早かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-29

途中の問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-03-26

問題なくスムーズに購入でき、対応も問題ありませんでした。

【純正 MIWA】美和ロック PRキー・PSキー・DNキー/MIWA(ミワ)ディンプルキー/トステムLIXIL、三協立山アルミ、YKKap対応合かぎ /メーカー純正 キー
子供用に購入。 近くのホームセンターでは、時間も金額もかかるとのことでしたが、こちらでは安くて、時間もあまりかからず作成できたのでよかったです。 問題な...

5 2024-03-21

作成納期はかかりますが、配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

流石の純正品でバッチリでした。安くてできるので助かります。