1件~15件 (全 2,870件)次のページへ

4 2024-04-19

キチンとした対応で何の問題も有りません。
良いショップです。

タッチペン iPad タブレット スマホ スタイラスペン Android スマートフォン iOS 極細 細い イラスト ゲーム タブレット ポイント消化 送料無料 感知 iPad Pro Air にも対応 2way シンプル

3 2024-04-17

迅速な対応有り難うございました。不具合な商品は交換して頂けると、有難いですね。

デザインと収納力が有り、中学に入りペンとか色々入って便利だと思って購入しましたが、たった1週間でファスナーが壊れました。

ペンケース 筆箱 大容量 機能性 多機能 仕切り 分け メンズ レディース シンプル おしゃれ 薄型 スリム コンパクト ファスナー 学生 高校生 中学生 小学生 大学生 社会人 子供 大人 男の子 女の子 男子 女子 小学 一年生 入学準備 ペンホルダー 小学校 入学 横 自立 沢山入る

1 2024-04-17

こんなゴミの様な商品を扱っている時点で、良い店とは言い難いと思います。

吸着力がビックリするくらい弱く、シャワーヘッドをかけていない状態でも、1分と経たずに落下します。完全なゴミ商品です。絶対に買わないことをお勧めします。

シャワーフック 吸盤 シャワーホルダー シャワーラック 交換 角度調整 バスルーム バスグッズ バスルームシャワーフック バス用品 風呂用品 シャワー用パーツ 吸盤フック 穴あけ不要 シャワーハンガー 取り外し可能 簡単取付 浴室用ラック

5 2024-04-17

5 2024-04-16

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

寝室に使用しました。 一歳半の子供がドアノブに手が届くようになって勝手に部屋から出て行くようになってたいへんでしたがこの商品を使って解決しました。

【 楽天1位 】【2個購入で1000円クーポン!】チャイルドロック ドア ノブ ドア専用 扉 簡単開閉 ベビーロック ベビーガード ドアロック 安全 安心 ストッパー ケガ防止 いたずら防止 ペットのいたずら 留守 お出かけ時に

5 2024-04-15

2,3日で届きましたので、とても良かったです。使い心地も良く、値段も安くて購入して良かったです。

タッチペン 極細 スマホ タブレット iPad iPhone android iOS 対応 スタイラスペン スマートフォン 絵描き用 ゲーム イラスト ゲーム 両側 細い
待ってました。とても使いやすいです。自分はよくスマホでゲームをやってるのですが、長い時間指を酷使してると、つってきたりするので…。 ペンのおかげで画面...

• haru6758さん
  • haru6758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2024-04-15

価格設定並びに納期対応に満足しています。

静電気除去ブレスレット 静電気防止ブレスレット 腕輪 静電気除去グッズ アクセサリー バングル 静電気防止グッズ 静電気除去グッズ 静電気防止 ブレスレット デザイン シ...
乗用車の乗り降り・洗濯物の取り込み時に静電気のショックを感じて、対策に苦慮しておりました。 当該商品を身に着けてからは、ショックも緩和され安心できる生...

静電気除去ブレスレット 静電気防止ブレスレット 腕輪 静電気除去グッズ アクセサリー バングル 静電気防止グッズ 静電気除去グッズ 静電気防止 ブレスレット デザイン シンプル

5 2024-04-13

近くのショッピングモールでは売ってない商品で助かりました。ありがとうございました。

【楽天1位!】チャイルドロック マグネット式 4か所分 キー 簡単開閉 ベビーロック 引き出し ドア 扉 安全 安心 ストッパー ケガ防止 いたずら防止 ベビーガード

4 2024-04-13

配送の問い合わせにも対応しっかりとして頂きました。商品もしっかりとした物で良い買い物でした。

【楽天1位】サングラスホルダー 車 メガネホルダー サングラス ホルダー フック式 マグネット 収納 サンバイザー メガネ ホルダー クリップ スタイリッシュ レザー コンパクト ケース

5 2024-04-13

本当に、早々の発送ありがとうございました。

【楽天1位】GoPro HERO 5 6 7 Black用 保護フレーム シリコンレンズカバー ゴープロ アクセサリー カメラ 保護ケース 衝撃 傷から守る
以前、購入したものが経年劣化で折れてしまいました。カメラを買い替えるしかないかなと思いつつも検索をしたら ありました。!届きましたので恐る恐る入れ替え...

1 2024-04-12

商品の説明が不親切ではないですか。なかなか寸法表だけでは分かり難いですよ。

【2個セット】ズボン 収納 収納ケース 布 収納ボックス 仕切り 衣類 押し入れ収納 ベッド下 収納ケース パンツ Tシャツ ケース 便利 収納グッズ 7枚収納可能
「パンツTシャツ」という表現でズボンが入るものと思っていましたが、現物にパンツは無理だろうと思われるセパレーターでがっかりしてしまいました。

5 2024-04-11

すぐに届きました。使う予定があったのでとても助かりました。

GoPro マウント アクセサリー gopro10 gopro9 gopro11クリップ ゴープロ 360° 回転式 Hero11/11mini/10/9/8/7/6/5/4/3/2 スポーツカメラ アクションカメラ 対応 調節可能
現在使用中のアクションカメラで使う為に購入しました。 グリップ力がしっかりあるので、安心して取り付けして使えます。 これからも長い付き合いになりそうです...

4 2024-04-11

早くて満足です。
また了解させていただきます。

Nintendo Switch ブルーライト強化ガラスフィルム 保護フィルム 液晶保護 画面保護 ニンテンドー スイッチ 任天堂スイッチ 有機EL テレビゲーム ガラスフィルム

2 2024-04-11

記載があった通りの約9日後に、茶封筒にプチプチ一巻で保護された商品がのみ到着
簡素化が徹底してます

5 2024-04-08

今回初めて利用しましたが満足です。また機会があれば利用したいです。

【高評価4.2獲得!!】ペット グルーミング グローブ 抜け毛 防止 マッサージにもなります 高品質ラバー 犬 猫 ブラシ トリミング ペット用品 グルーミンググローブ ポイント消化