5 2023-11-24

到着早かったです。かさばらない包装もよい。

【春色 アプリコット カラー】マスク 不織布 立体 不織布マスク おしゃれマスク 3d 血色 くちばし 3Dマスク 小顔マスク 立体マスク 大人 メール便 30枚 カラー ダイヤモンド 小顔 おしゃれ 4層構造

2023-11-28
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
マスクの発送は、複数個になりますと
メール便から宅配便に変更する場合がございます。
宅配便ですと、直接お受け取りにならなくてはならずご面倒をおかけします。
そんな中でも、このようなレビューをいただけて嬉しく思います。
 メール便から宅配便に変更の場合は、発送完了メールの際にご連絡いたしますのでご確認をお願いいたします。

5 2023-11-18

価格も良いしショップの対応も非常に良いです。

2023-11-21
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
何度もリピートしていただき大変嬉しく思います。
そして、わたくし共のために素敵なレビューもありがとうございます。
嬉しいです。

4 2023-11-11

丁寧な対応で安心でした。

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
【丁寧な対応で安心でした】安心っていいですね。
目には見えないけれど、細部から感じ取っていただけたのでしょう。
大変嬉しく思います。
目に見えない安心をお届けできて、そしてレビューをいただけてhappyです。

5 2023-11-11

健康診断で着たかったので購入しましたが、私の確認ミスでその日には届かずでした。でも、商品は良い物だったので、普段使いさせていただきます。
ショーツのプレゼントもありがとうございました。サイズがちょうど良かったです。
ご丁寧に手書きのお手紙もいただき、幸せな気分になった1日でした。

ノンワイヤー カップ付きキャミ ブラ付き ブラ付きタンクトップ おしゃれ 大きい【 L サイズの方におすすめ 】インナー カップ付き タンクトップ カップ付きタンクトップ ...
まずは、LLサイズなのに【 L サイズの方におすすめ 】と書いてあったので、自分でサイズ表の確認をしなくてもよかったです。商品は、しっかりした生地で、肌触り...

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
日付け指定の意味が理解できました。ありがとうございます。
間に合わず、申し訳ありませんでした。
金曜日の正午過ぎのご注文は、翌営業日(だいたい月曜日になります。祝日の場合は火曜日です。)の出荷になります。ご迷惑をおかけいたします。
間に合わず、ご迷惑をおかけしましたが、
このような心温まるレビューをいただき大変嬉しく思います。

5 2023-11-08

発送が早く、すぐに届きました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
また利用したいです。

マットはとてもしっかりした素材です。 身体の疲れを取る健康マットと同じ素材だったので購入。 スカーフを取り出したら、犬が着けてと嬉しそうです。 サイズが...

母の日 プレゼント ギフト 最適【20%OFFクーポンで4000円】ドクター監修の RH ペットマット 防水 60×90cm ペット スカーフ 付き ペット用品 防水 洗える 滑らない 犬グッズ ペットベット リラックス リカバリー ストレス 老犬 贈り物 めぐり

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
RHの輪が広がって嬉しいです。
お客様に感謝の気持ちをお伝えでき、またこのようなレビューをいただけると
明日も頑張ろう!!!と思います。
皆さんに支えられての【RH and SWEET DEVIL】 です。

4 2023-11-05

腹巻きの中敷きに使ってますが じんわりとして温かく重宝してます

2023-11-10
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
30CM四方の正方形ですので、使い方は色々ですね。
RH商品は、体に直接触れることで効果を発揮いたします。
色々な方法で長い時間ご使用いただければと思います。

【じんわり】体験良いですね。
血流の『めぐり』を感じていただけたら幸いです。

5 2023-11-03

今回の大感謝祭で、良い商品をしっかり試す事ができました。
おかげ様で、今まで知らなかったRH商品の良さを体感しました。
良い商品をたくさん扱ってくれていると思いますし、商品到着の際に同封して下さる一筆箋。。。とっても嬉しいです☆

2023-11-10
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
RH感謝祭。お楽しみいただけて何よりです。
普段ですと、ちょっと試すには高い!!!っと、思いますが今年はねらい目です。
月によって、価格の変動がございますので楽しみにして下さいね。
 お礼のお気持ちをお手紙に込めさせていただいております。
なかなか全ての方には難しいのですが、頑張ります。
お客様と繋がれる唯一の手段ですので大事にしていきたいと思います。

5 2023-11-02

すぐに送っていただけてましたし、品も良かったです

2023-11-09
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
コンビニ前払いのお客様ですが、お支払いが早く当店も感謝申し上げます。
お客様のもとにスムーズにお届けできてこちらこそ嬉しく思います。
是非、リピートして下さい。

5 2023-10-30

ショーツが入っていてビックリ!プレゼントありがとうございます。
色々な商品をお試し価格で販売してくれているので、初めてでも安心できます。またリピートしたいと思います。

2023-10-31
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
RHは、この度5周年を迎えることができました。
多くの方に支えられ続けることができております。感謝祭ということで
お試し価格でのご提供を開催中です。
月によって週によって価格の変動がございます。
是非、チェックしていただけたらと思います。
使っていただけると、簡単身に着けるだけで効果を実感いただけると思います。
この機会に是非お手に取っていただきたいです。
  • uyh6109さん
  • uyh6109さん

5 2023-10-22

迅速な配送手続きありがとうございました。

Eの75くらいでトップスはMかLを着用してます アンダーが思ったよりブカブカですが、肩紐を調節してなんとなくきれてます。 ガーターベルトも緩いですが、下っ腹...

ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ プラスサイズ LL 3L 5L 超過激 オープンカップ ブラ ガーターベルト Tバック セクシーコスチューム ブラセット ショーツ ベビードール テディ エロ 透け透け 穴あき 股割れ 勝負下着 80313 80396 40代 ll 3l 5l

2023-10-24
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
たくさんのショップの中から当店のご利用感謝申し上げます。
迅速丁寧な発送を心がけております。
早くにお客様のもとへお届けできて、わたくし共も嬉しく思います。

5 2023-10-20

商品の発送が早く、すぐに届きました
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いします

2023-10-24
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
通販ですので、接客等での対応は難しいですが、
袋を開けたときに、そのショップの気持ちや雰囲気が伝わるのではないかな〜と
全力でお荷物を作っています。
一人でも多くの方を笑顔に・・・
をモットーにこれからも努めてまいります。

5 2023-10-17

いつもありがとうございます。 プラウシオンの布地も売って下さったら嬉しいです。

夜寝る時の無くてはならないアイテムになっていて何枚も購入させて頂きましたが、 口まわりにまとわりついて、気になって&寝苦しくなってしまって取ってしまう...

母の日 プレゼント ギフト 最適【20%OFFクーポンで1280〜円】ドクター監修のRH マスク 布マスク リラックス リカバリー ストレス めぐり 乾燥 睡眠 健康グッズ 安眠グッズ 快適 冷え対策 肌トラブル 睡眠用 洗える おしゃれ めぐり 贈り物 プラウシオン

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
【プラウシオンの布地も売って下さったら嬉しい】私もこの気持ち同感です。
自分に合った丁度良いものを作りたいですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-10-17

いつも心温まるお手紙と、素敵なプレゼントをありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

いつも美しい手書きのお手紙が入っていて心温まります。中々レビュー出来ませんでしたが、ついにレビューさせて頂きます。 プラシーボとおっしゃる方もいらっし...

母の日 プレゼント ギフト 最適【20%OFFクーポンで4000円】ドクター監修のRH アンクルウォーマー アンクルカバー 足 足首 足首ウォーマー サポーター リカバリー リカバリーウエアー ストレス ストレス解消 睡眠 癒し 冷え 冷え対策 睡眠用 あったかグッズ

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
何度もリピートしていただき感謝申し上げます。
どんな方なのかな〜や、どんなところに住んでいるのかな〜なんて思いながら
お手紙を書かせていただいております。
レビューというお返事をいただけて日々の業務にも力が入ります。

5 2023-10-14

手書きのメッセージと心遣いに感謝いたします。とても気持ちの行き届いた誠実なお店だと思います。また利用したいです。

とてもしっかりした商品でした。補正具合(下腹)も程よくスカートを履いた時にすっきり見えます。暑がりなのを購入の際に記載したので、厚手のものは含まれず大...

補正下着 3点 セット ガードル おまかせ 福袋 ポッコリお腹 下着 インナー 肌着 パンツ 大きいサイズ 深め 産後 骨盤 骨盤補正くびれ お腹 お腹引き締め ボディ シェイプ ヒップアップ シェイパー お尻 女性 レディース L

この度は、ご注文レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉、感謝いたします。
多くの客様に、気持ちよくお買い物をしていただけるよう努めてまいります。

5 2023-10-09

丁寧な梱包とメッセージで、昨今珍しいサービスだなと感じました。

2023-10-13
この度は、ご注文レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
ご注文の方全員にはなかなか書けていないのが現状です。
一人でも多くの方にお気持ちをお届けできるよう努めてまいります。